vinegar #2361 13 июля 2017 БП, понял принял. Ну ты взрослый человек, к тому же из-за порыва ссориться с людьми из сферы. не квотьте и не отвечайте, дауну, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2362 13 июля 2017 Зачем бэдплэя на умника пиздеть сейчас начал? Все потому что тот его подругу в комментах к видео про даунылу осадил? Так и правильно сделал, или теперь будем данечку всей страной защищать во главе с яночкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2363 13 июля 2017 Зачем бэдплэя на умника пиздеть сейчас начал? Все потому что тот его подругу в комментах к видео про даунылу осадил? Так и правильно сделал, или теперь будем данечку всей страной защищать во главе с яночкой?Находясь в топике империи скажу, что эта хуйня на человеке и про чаппи с фн'ом дохуя пиздела не пристойного. Только их почему то дефают меньше , хотя стоило бы люди то талантливые и старательные . Так что БП и b2r , в своем поведении последовательные. Если бы все люди в снг так себя вели, было бы по меньше таких опущенных обрыганов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2364 13 июля 2017 Зачем бэдплэя на умника пиздеть сейчас начал? Все потому что тот его подругу в комментах к видео про даунылу осадил? Так и правильно сделал, или теперь будем данечку всей страной защищать во главе с яночкой? Находясь в топике империи скажу, что эта хуйня на человеке и про чаппи с фн'ом дохуя пиздела не пристойного. Только их почему то дефают меньше , хотя стоило бы люди то талантливые и старательные . Так что БП и b2r , в своем поведении последовательные. Если бы все люди в снг так себя вели, было бы по меньше таких опущенных обрыганов.Но тогда всем было похуй, а как только яночка получила в комментах закономерный отпор, то умник был немедленно упомянут тут снова хотя давно не появлялся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2365 13 июля 2017 (изменено) Зачем бэдплэя на умника пиздеть сейчас начал? Все потому что тот его подругу в комментах к видео про даунылу осадил? Так и правильно сделал, или теперь будем данечку всей страной защищать во главе с яночкой?Находясь в топике империи скажу, что эта хуйня на человеке и про чаппи с фн'ом дохуя пиздела не пристойного. Только их почему то дефают меньше , хотя стоило бы люди то талантливые и старательные . Так что БП и b2r , в своем поведении последовательные. Если бы все люди в снг так себя вели, было бы по меньше таких опущенных обрыганов.Но тогда всем было похуй, а как только яночка получила в комментах закономерный отпор, то умник был немедленно упомянут тут снова хотя давно не появлялся... Ну глупо не думать, что тут нет корыстного умысла, с этим не спорю. Я говорил про похвальность таких действий, не смотря на первопричины оных ! Средние коэффициенты букмекерских контор на победу на The International 2017: Team Empire — 41,3; самые простые x41.3 в моей жизни ! Изменено 13 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #2366 13 июля 2017 Ну кэфы на победу на инте на все 16 тим, причем довольно странные, как по мнеhttp://joxi.ru/Y2LQPz0HnMlE1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2367 13 июля 2017 Зачем бэдплэя на умника пиздеть сейчас начал? Все потому что тот его подругу в комментах к видео про даунылу осадил? Так и правильно сделал, или теперь будем данечку всей страной защищать во главе с яночкой?Причём тут комменты к видео. Этот человек уже давным давно попал в поле зрения, когда херососил игроков империи в комментах к видео с их участием (с Манилы, буткемпов и так далее). На стримах Рината и ещё кого-то, не помню, будучи модератором, нёс несусветную чушь. Когда я тут появился и вообще про него забыл, он стал на меня гнать на пустом месте. Отношение к нему соответствующее. А что касается Денди. Он очень хороший человек. Как игрока я его оценить не могу.. просто потому что я сам не игрок и оценивать скилл и прочую мутоту я тупо не имею права даже. А как человека - оценить могу. И я всегда был на стороне Денди и вообще любого игрока, которого гнобят и хейтят на каждом углу, потому что с какой непроигрошной стороны не смотри, этот хейт незаслуженный (это видно по всем видосам, которые я делал). И когда ты вкладывал душу в каждый свой видос, чтобы стараться хоть как-то положительно влиять на коммьюнити и их адекватное восприятие тех или иных ситуаций, а потом одно мурло начинает кормить троллей своим хейтом и гноблением хороших людей, тебя это начинает бесить, потому что разрушать - не строить. Я могу наклепать такой гнобёшки по 3 видео в неделю и по утрам плевать в зеркало. Он не плюёт. Он наслаждается собой. Ну и отношение к нему как к говну, соответственно. Позитивные и добрые вещи надо нести. Если ты не способен это делать - сиди и не жужжи, если тебя за говно считают, сорри. Можно сделать допустим акцент на ФНа и его пака и сделать позитивное видео о нём, но гораздо профитнее сделать глумление над Денди, потому что на большее ты не способен как креативщик, к сожалению)) Да и сделал-то посредственно. О нём как не знал никто, так и не знает. Как был сеном в стоге сена, так и остался. 4an, JohnCraft, TesthuGGer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2368 13 июля 2017 Опа ! Когда новое видео ?) А то всем топаном приедем в питер и устроим темную ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2369 13 июля 2017 Как игрока я его оценить не могу.. просто потому что я сам не игрок и оценивать скилл и прочую мутоту я тупо не имею права даже.. Сперва добейся? #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2370 13 июля 2017 Опа ! Когда новое видео ?) А то всем топаном приедем в питер и устроим темную ! Никуда я не поеду, нахуй пошел пидорас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #2371 13 июля 2017 (изменено) Как игрока я его оценить не могу.. просто потому что я сам не игрок и оценивать скилл и прочую мутоту я тупо не имею права даже.. Сперва добейся? Ты долбоеб ?) Он тебе говорит про проф. компетентность ) Удались и скройся в своих влагалищных волосах. Читать такую тупость просто мерзко. Опа ! Когда новое видео ?) А то всем топаном приедем в питер и устроим темную ! Никуда я не поеду, нахуй пошел пидорас Ну и сиди в своей обрыганске, в питере всегда классно ! Изменено 13 июля 2017 пользователем 4an Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2372 13 июля 2017 (изменено) Как игрока я его оценить не могу.. просто потому что я сам не игрок и оценивать скилл и прочую мутоту я тупо не имею права даже.. Сперва добейся? нет, я просто искренне считаю, что оценивать скилл игрока (на 8к), будучи 3-5к игроком, ты не можешь, потому что скорее всего ты оценишь всё неверно. Я в этом окончательно убедился, наблюдая из-за спин Имперцев, из чего состоит профессиональная игра в доту. Игроки говорят друг другу что и зачем нужно сделать, объясняя что, почему и как, а потом с аналитики ты слышишь вообще другую версию, которую всё коммьюнити считает верной. Игрок говорит "парни, я пойду вниз, они скорее всего придут на меня, я возможно сдохну, а вы в это время попробуйте вот в этой точке сделать вот это, у нас появится то-то. Ничё страшного если меня убьют, они не успеют забрать т2, я закуп сделал, по фарму не просяду... бла бла бла бла блак и так далее и так далее".Версия твич-чата и зачастую студии аналитики: "ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО В СОЛО УМЕР НЕ ПОЙМИ ГДЕ". Итог после этого: игрок - помойка, давайте это спамить везде теперь. Изменено 13 июля 2017 пользователем Bad Playa. basilevs27 и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2373 13 июля 2017 Зачем бэдплэя на умника пиздеть сейчас начал? Все потому что тот его подругу в комментах к видео про даунылу осадил? Так и правильно сделал, или теперь будем данечку всей страной защищать во главе с яночкой?Причём тут комменты к видео. Этот человек уже давным давно попал в поле зрения, когда херососил игроков империи в комментах к видео с их участием (с Манилы, буткемпов и так далее). На стримах Рината и ещё кого-то, не помню, будучи модератором, нёс несусветную чушь. Когда я тут появился и вообще про него забыл, он стал на меня гнать на пустом месте. Отношение к нему соответствующее. А что касается Денди. Он очень хороший человек. Как игрока я его оценить не могу.. просто потому что я сам не игрок и оценивать скилл и прочую мутоту я тупо не имею права даже. А как человека - оценить могу. И я всегда был на стороне Денди и вообще любого игрока, которого гнобят и хейтят на каждом углу, потому что с какой непроигрошной стороны не смотри, этот хейт незаслуженный (это видно по всем видосам, которые я делал). И когда ты вкладывал душу в каждый свой видос, чтобы стараться хоть как-то положительно влиять на коммьюнити и их адекватное восприятие тех или иных ситуаций, а потом одно мурло начинает кормить троллей своим хейтом и гноблением хороших людей, тебя это начинает бесить, потому что разрушать - не строить. Я могу наклепать такой гнобёшки по 3 видео в неделю и по утрам плевать в зеркало. Он не плюёт. Он наслаждается собой. Ну и отношение к нему как к говну, соответственно. Позитивные и добрые вещи надо нести. Если ты не способен это делать - сиди и не жужжи, если тебя за говно считают, сорри. Можно сделать допустим акцент на ФНа и его пака и сделать позитивное видео о нём, но гораздо профитнее сделать глумление над Денди, потому что на большее ты не способен как креативщик, к сожалению)) Да и сделал-то посредственно. О нём как не знал никто, так и не знает. Как был сеном в стоге сена, так и остался. ну вот смотри, ты сделал видео про лунного рыцаря, оно тоже фанника в глазах общественности не украсило, просто хайповая тема была (да еще и какая). А щас хайповая тема что денди жрет в миде и пора на пенсию, почему про это нельзя делать видео? Понятно что ты тему более творчески выразил и профессионально, с точки зрения видеомэйкера, но посыл то один и тот же вроде?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #2374 13 июля 2017 Как игрока я его оценить не могу.. просто потому что я сам не игрок и оценивать скилл и прочую мутоту я тупо не имею права даже.. Сперва добейся? нет, я просто искренне считаю, что оценивать скилл игрока (на 8к), будучи 3-5к игроком, ты не можешь, потому что скорее всего ты оценишь всё неверно. Я в этом окончательно убедился, наблюдая из-за спин Имперцев, из чего состоит профессиональная игра в доту. Игроки говорят друг другу что и зачем нужно сделать, объясняя что, почему и как, а потом с аналитики ты слышишь вообще другую версию, которую всё коммьюнити считает верной. Игрок говорит "парни, я пойду вниз, они скорее всего придут на меня, я возможно сдохну, а вы в это время попробуйте вот в этой точке сделать вот это, у нас появится то-то. Ничё страшного если меня убьют, они не успеют забрать т2, я закуп сделал, по фарму не просяду... бла бла бла бла блак и так далее и так далее".Версия твич-чата и зачастую студии аналитики: "ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО В СОЛО УМЕР НЕ ПОЙМИ ГДЕ". Итог после этого: игрок - помойка, давайте это спамить везде теперь. это и есть сперва добейся жеу меня 5к, я не имею права считать, что денди хуево играет? не как игрок, а как именно зритель или, допустим, болельщикне нравится мне как играет Акинфеев, я говорю что мне не нравится. да, блджад, я не футболист и не получаю сотни косарей в неделюно я как фанат и зритель имею свою точку зрения. и там точно такая же хуйня есть: капитаны, крики, тактика и зачастую тильт #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #2375 13 июля 2017 Можно сделать допустим акцент на ФНа и его пака и сделать позитивное видео о нём но ведь всем и так понятно, что ФН супер-крутышка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2376 13 июля 2017 (изменено) ну вот смотри, ты сделал видео про лунного рыцаря, оно тоже фанника в глазах общественности не украсило, просто хайповая тема была (да еще и какая). А щас хайповая тема что денди жрет в миде и пора на пенсию, почему про это нельзя делать видео? Понятно что ты тему более творчески выразил и профессионально, с точки зрения видеомэйкера, но посыл то один и тот же вроде?! Посыл как раз совсем разный. Я попытался смягчить негатив вокруг Фанника (посмотри концовку). Плюс, я попытался сделать его прикольным и привлекательным персонажем. А получилось это или нет, уже не мне решать. Но чего я точно не делал, так это не топил Фанника. Можно сделать допустим акцент на ФНа и его пака и сделать позитивное видео о нём но ведь всем и так понятно, что ФН супер-крутышка.... ну да.. Позитивный видос про пака ФНа набрал бы меньше. Об этом и речь. Причина не в Денди, а в автора и целях, которые он преследует. Изменено 13 июля 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2377 13 июля 2017 хейтеры - скрытые фанаты, если б они просто просто игнорили нави и денди, никакого хайпа вокруг этой команды бы не было уже давно, валялись бы где нибудь рядом с альянс Drainbead, AndSoHeSpoke и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #2378 13 июля 2017 Как игрока я его оценить не могу.. просто потому что я сам не игрок и оценивать скилл и прочую мутоту я тупо не имею права даже.. Сперва добейся? нет, я просто искренне считаю, что оценивать скилл игрока (на 8к), будучи 3-5к игроком, ты не можешь, потому что скорее всего ты оценишь всё неверно. Я в этом окончательно убедился, наблюдая из-за спин Имперцев, из чего состоит профессиональная игра в доту. Игроки говорят друг другу что и зачем нужно сделать, объясняя что, почему и как, а потом с аналитики ты слышишь вообще другую версию, которую всё коммьюнити считает верной. Игрок говорит "парни, я пойду вниз, они скорее всего придут на меня, я возможно сдохну, а вы в это время попробуйте вот в этой точке сделать вот это, у нас появится то-то. Ничё страшного если меня убьют, они не успеют забрать т2, я закуп сделал, по фарму не просяду... бла бла бла бла блак и так далее и так далее".Версия твич-чата и зачастую студии аналитики: "ЧТО ОН ДЕЛАЕТ, ОН ЖЕ ТОЛЬКО ЧТО В СОЛО УМЕР НЕ ПОЙМИ ГДЕ". Итог после этого: игрок - помойка, давайте это спамить везде теперь. То что ты щас описал это скорее саппорты так делают, 5 и 4 поз., а мидер или керри так не могут делать, не думаю что денди 2 раза от фна сдох говорят что я ща просто так подохну он не успеет мне т1 сломать, он просто дох как даун и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2379 13 июля 2017 почему же тогда все гнобят рмна...................................................................................... brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2380 13 июля 2017 (изменено) То что ты щас описал это скорее саппорты так делают, 5 и 4 поз., а мидер или керри так не могут делать, не думаю что денди 2 раза от фна сдох говорят что я ща просто так подохну он не успеет мне т1 сломать, он просто дох как даун и все я тебе говорю, что когда я посидел год за спинами ребят, я вообще по-другому стал смотреть на про-игры. Там никто не делает никаких мувов без ведома всей команды. Это всё согласовывается. Нет такого, что один побежал чёрт-знает куда, а остальная тима узнала об этом только, когда челик в таверне оказался. Такого просто нет. А то, что Денди умер от ФНа в соло на квопе, ну бывает. Плохой день, не выспался, проблемы дома, ещё и пак под дровкой квопу в хлам по идее унижает на линии. Может быть 1000 причин. Видос-то сделан только лишь по одной игре, а подан как "Денди вали на хер". Всё зависит от команды и атмосферы в ней. Это командная игра. Значит возможно в команде не всё в порядке или ещё что-то. Нельзя судить одного игрока за какой-то фейл. Виновата всегда команда или атмосфера в команде или ещё что-то командное именно. Может там вообще разлад на разладе, что аж играть не хочется нормально. Просто потоптать Денди в грязь - это всегда подписота и куча комментариев. Это - главная причина появления видео, а не Денди. Куча игроков так или иначе фейлят в своих играх и подыхают хз как. Просто к Денди приковано повышенное внимание школьников-идиотов, которые являются потенциальной аудиторией таких вот видосов. Изменено 13 июля 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение