Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

очень интересная позиция, а ты докажи что он лоускилл. А ты докажи что он норм играет. Зайди в топик рандом турнира, после игр нави и ты там кучу доказательств найдешь. Но сори это не считается, это ведь отдельная игра и у него не пошло. На стримах топ игроки из ммра тоже его регулярно упоминают не в лучшем свете, но сори это не считается, ведь они не знают его лично  :trollpalm:

dreamhaze, Scientist, skvot и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

очень интересная позиция, а ты докажи что он лоускилл. А ты докажи что он норм играет. Зайди в топик рандом турнира, после игр нави и ты там кучу доказательств найдешь. Но сори это не считается, это ведь отдельная игра и у него не пошло. На стримах топ игроки из ммра тоже его регулярно упоминают не в лучшем свете, но сори это не считается, ведь они не знают его лично  :trollpalm:

Конечно надо доказать. Если ты обвиняешь - подкрепи чем-то. Иначе это пустые слова. Это закон жизни, друг)) А ты по-прежнему веришь каким-то челикам, которые что-то сказали)

А мне зачем что-то доказывать)) я его ни в чём не обвиняю)) и я не могу оценивать скилл про-игрока. У меня не настолько высокий уровень игры. Ровно как я не слушаю тех, кто также этим высоким уровнем не обладает. Я уже молчу про то, что мне абсолютно всё равно какой у Денди скилл. Я ему удачи желаю, потому что он добрый и порядочный человек. И уж хейтить его - это последнее для меня дело.

Изменено пользователем Bad Playa.

Поделиться сообщением

На стримах топ игроки из ммра тоже его регулярно упоминают не в лучшем свете

например? 

Поделиться сообщением

Подкрепляю результатами игр, и уроном в игре. Или надо всё это скинуть?
Ну, если скинуть, извини, не буду. Мне лень. 

абалдеть

Поделиться сообщением

сейчас скажет про впопича

Поделиться сообщением

(изменено)

А это повод опускать человека в говно или просто не болеть за него? Просто понять хочется)

Изменено пользователем Bad Playa.

Поделиться сообщением

А это повод опускать человека в говно или просто не болеть за него? Просто понять хочется)

Повод - это толпы тупых раздражающих школьников которые дефают его бездумно

благодаря 5 миллионов сотен видео его "мегаплейс"

Поделиться сообщением

(изменено)

как минимум его заявление 16, вроде, года про "не проигрываю а зачастую и выигрываю линию" вызывает оооочень большие вопросы. ещё тогда вызывало
в официалках заметно, что он проседает в разных матчапах, причём суть не в проиграном крипстате/отданном кильчике, а в том, какие шмотки и к какой минуте он должен был вынести на своём герое, и что он на нём должен был делать после первых условных восьми минут лейнинга.

не являюсь хейтером дендика, офк.
довольно показателен для меня пример мидера ог, которого бросили 1х1 на инвокере против урсы Вовы, и он на восьмой всё равно имел мидас, хотя за первые две минуты имел крипстат что-то в духе 3-0 против 15-6. 
то есть, чел принял решение уйти в лес инвокером(!) на третьей-четвёртой минуте с заведомо проигранной линии, и всё равно имел нужный шмот к нужной минуте, внося ожидаемый от него импакт на карте.

про дендика я не могу такого сказать за последние полтора сезона.
но я всё равно делаю ооооочень большую скидку для него, считая, что он очень командный и моральнозависимый от состояния в команде. и ему нужен нормальный, сильный лидер, который будет ему объяснять, что нужно делать. имхо, он может показывать хороший результат, когда в коллективе с ним всё будет в порядке, они будут считать друг друга семьёй и каждый будет чётко знать план своих действий на игру.

блять интересно будет ли пингвин стрелять людей за диалог со стаффом империи в топике империи, пусть и не про саму команду :hmm:

Изменено пользователем pilotsevsk

Поделиться сообщением

у пингвина "сын дерьма" это повод на 7 отдыхать отправить как "хуйня про родственников", отбитый хейтер. Появись тут, когда ВП опять тай-брейк сольют :pisubudew:

coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

Чего? Причем тут повод? Ты просил обосновать, почему Денди считают далеко не лучшим мидером. Я написал про результаты. Болеть можно за кого угодно, но ведь мы не про это говорили, правда?

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не знаю, почему вы так серьёзно относитесь  к видосикам Умника. Очевидно же, что они все делаются ради рофлов, а не для унижения кого-то. Мне очень нравятся его видео, но никакого хейта к тем людям, о которых он снимает, никогда не испытывал. Скорее, даже наоборот: после просмотра его видео про Спирит я начал интересоваться Афтерлайфом и Рамзесом, о которых на тот момент знал очень мало.

Изменено пользователем Scientist

Поделиться сообщением

а где еще челиксам с пд коллективно общаться с плеей?

Плеер, изначально ведь речь шла об умнике и почему ты на него напиздел. Обидел твоего кумира и ты решил заступиться - это понятно. Но почему ты не пиздишь на рухаб и на их студию аналитики, которые просто по кд(на каждом ебучем эвенте) несут хуйню и флеймят игроков, включая и твоего любимого дендика? Умник может изи таргет или просто тебе не нравится, тогда так и скажи - "просто умник хуесос и я хейчу его", а не хуйню типа "любой кто пиздит на про-плееров - гнилой уебок, и заслуживает моего хейта, кроме рухаба"

за мат извени

нажал сюда

Поделиться сообщением

топик обсуждения Денди  :pray:

JohnCraft и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

ну то, что рухаб из раза в раз шкварит себя абсолютно тупым хейтом проплееров за, по их мнению, слабые мувы это уже не новость

Поделиться сообщением

(изменено)

Могу дать совет по шаверме в Питере. Метро Петроградская, кафе "У Марка". И пусть кинет в меня камень, кто скажет, что она не очень.

п.с. что по буткемпу и по новому видосу БП, которым он угрожал в твиттере?

чекну

еще есть годная на садовой (улице) сразу после площади (невский за спиной) по левой стороне

не ебу как называется (там подвал два зала с зелеными стенами)

топовейшая шава на тарелке за 200 голды - возможно самая большая порция мяса в городе

Вам ребята дорога на юнону, что на ю-з города, там шаверма, все остальное это подобие.

И ещё такой вот нескромный вопрос, вы че ахуели в моем топане за денди тереть, обколятся своего гашиша и ябутся в жопу со своим денди. 

Я это к чему, не к месту это все. Я понимаю, что любое упоминание денди или нави в любом топике это сразу прирост жизнедеятельности топика, но давайте не будет продолжать эту пагубную тенденцию. 

Изменено пользователем mapazm

5696b4271b2b96fdcfb3015cba9f36f6.png

NS - супер звезда

[media=]

[/media]

Настоящий король!

aRQtYKqLHIE.jpg

Поделиться сообщением

Бедплея, ты просто должен понимать что денди уже хуевый в реалиях 2017, просто скачай любой реплей в дот2 когда нави играли последний раз против ег, вп, ликвид, сикрет или еще какой нибудь тимы ближе к тир 1, и посмотри как он отстаивает линию, против нуна он в 100 проц случаях проебет, против мидвана тоже, про миракуля и сумаила я уж и не говорю

Поделиться сообщением

Ну стоит то он более менее, а вот дальше 0 импакта

brnr и DmitrySlark понравилось это

Поделиться сообщением

За ростика и гостика  :pray:

Поделиться сообщением

ехать к черту на кулички (юнона) из-за шавермы такое себе

Поделиться сообщением

(изменено)

5 страниц бреда). 

Находясь в топике империи стоит вспомнить ее корни.

Я вспоминаю как резоля хуесосили до инта, какое он дно и что давно пора домой, потом инт и хуяк . Резолька чмоки чмоки

Какие вы хуевые). 

Как того же денди чмырили перед первым интом за его билд (мувик) игры на миде, мол ко ко ко . А потом хуяк и топ 1 , и все начали билд до дыр пересматривать.  

Фн'а чмырили  - хотя он вегу тащил аки царь . 

Хуесосить привычное дело).

Изменено пользователем 4an

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...