Bad Playa. #2461 15 июля 2017 ну яснопо факту долбаебу ответить то нечегоЯ тебе уже всё сказал, зачем десять раз тебе одно и то же говорить. Напиши ещё 10к сообщений здесь и запили ещё 30 видео с говорящим мужиком, пряча свой голос как ссыкло, о том, какой кто-то там ху*вый, может перестанешь быть говном тогда и станешь кем-то. (нет)Я пойду к инту готовиться. deeslo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2462 15 июля 2017 Бэд плея хоть что-то не негативное писал здесь? Rintz понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2463 15 июля 2017 ну яснопо факту долбаебу ответить то нечегоЯ тебе уже всё сказал, зачем десять раз тебе одно и то же говорить. Напиши ещё 10к сообщений здесь и запили ещё 30 видео с говорящим мужиком, пряча свой голос как ссыкло, о том, какой кто-то там ху*вый, может перестанешь быть говном тогда и станешь кем-то. (нет)Я пойду к инту готовиться. где-то я уже подобное видел Даже не знаю какое зрелище может вызывать жалость еще сильнее.А нет. Знаю. То, что я сидя под солнышком в Лос Анджелесе читаю сообщения школьника, который максимум что видел это бабушкину деревню и 12 км от своего родного поселка, и который пытается выживать за счет подворовывание бабулесика у мамки из кошелька и самоопределиться с помощью умных постов на ПД. Вот это внатуре жалко.. Поеду к океану чтоли YeonJeGu, AndSoHeSpoke, sky_sniper и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2464 15 июля 2017 Бэдплея пошел не к инту готовиться, а к тому что лил ему ебальник в сиэттле разобьет Надеюсь об этом видео тоже снимут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2465 15 июля 2017 Боже, какой же БэдПлая хуевый, это тупо шок. Особенно в голос с хуйни: "ты его знаешь как личность?" Какое нахуй это имеет отношение к делу и тезису: "денди уже супер хуевый мидер, которому пора на пенсию"? Ну и офк стандартное дегродское "я не проф игрок чтобы понимать детали" Блять, лучше бы сидел молча и пилил обещанный видосик про срачи Рухаба, чем так шварился Rintz и Gurok понравилось это ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2466 15 июля 2017 Если б у умника не было говна под авой, бед плее бы вообще нечего было ответить, долбеоб токсичный, теперь я понимаю, почему тебя соннейко в чс кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2467 15 июля 2017 Зачем вы выбираете из двух сортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2468 15 июля 2017 А с какого возраста начинают понимать жизнь(посты бп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #2469 15 июля 2017 (изменено) не, я как раз умный, поэтому задаю вопрос, почему хейтят Денди лишь по игре. Ты из тех, кто видит спотыкающегося дедушку на улице и глумится над этим, так и не разглядев орденов у него на груди, потому что как я уже сказал, ты плоский. тоесть ты рэально сейчас сравнил маленькую неудачу победителя инта денди в микро моменте на миде против фна, со сраным никому не нужным неумеющим даже ходить нормально дедом ветераном обвешаным медалями? Изменено 15 июля 2017 пользователем Judas My Guide steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2470 15 июля 2017 Как там было в знаменитом комментарии с твича Нави уже все выиграли. Идите до ветеранов доебитесь, мол, хули не воюете. Теперь мы знаем автора Muse5921, PbI6a и Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2471 15 июля 2017 (изменено) о, ни хрена себе дурачков малолетних повылезало, продолжайте! Наконец-то увижу, почему все поливают продоту фекалиями)) Изменено 15 июля 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #2472 15 июля 2017 Это топан Империи сориЗдесь людей нет (из тех кто считает себя труфанами)Не стоит этому придавать значение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2473 15 июля 2017 бп чем то мордуленина напоминаетнесет хуйню, ему объясняют что он не прав, а он продолжает нести еще больше хуйниты оподливился, не пиши больше ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #2475 15 июля 2017 Нахуй ты зарегался на "Богом забытом форуме"? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2476 15 июля 2017 Зачем ты судишь высказывания по тому КТО сказал, а не ЧТО он сказал. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2477 15 июля 2017 а вот и овны количеством постов подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bad Playa. #2478 15 июля 2017 (изменено) Нахуй ты зарегался на "Богом забытом форуме"?чтобы понять, что он реально Богом забытый) Зачем ты судишь высказывания по тому КТО сказал, а не ЧТО он сказал.Ну потому что нельзя относиться серьёзно к словам человека (какими бы они ни были), если у него на лице написано "у*бок" и говно на лбу нарисовано. Наверное, поэтому))) Изменено 15 июля 2017 пользователем Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2479 15 июля 2017 настолько забытый что сюда каждый день ломятся все новые "таланты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #2480 15 июля 2017 о, ни хрена себе дурачков малолетних повылезало, продолжайте! Наконец-то увижу, почему все поливают продоту фекалиями))ты охуел? а ты лично знаком с каждым из нас?почему ты делаешь выводы только по постам на Богом(прости Аллах) забытом форуме мы как люди очень хорошие, а как юзеры продоты такие уж вышлиза мат извени Muse5921, SmokyLine, MarshaLL*- и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение