Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ребята давайте жить дружно.

Нельзя жить дружно с людьми, которые в первом же своём обращении, пытаются вылить на тебя кучу помоев, Диман))) заигрывать с этими людьми что ли?)) Тут же токсикоз на пределе у людей) они как в тёмной комнате сидят, дверь откроешь, набросятся с голодухи))
в некст видосе можеж тоже скобки ставить где смеяться нада ато я невсигда дарубить могу я недоразвитый еще и школьник
dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Ребята давайте жить дружно.

Поделиться сообщением

@@Judas My Guide долбаёб зачем ты пишешь?

Я все твои посты прочитал про БП. И никто на них даже внимания на обратил

Придурок блять :xd:

Поделиться сообщением

Я

никто

SpooMyFly, sky_sniper, almavivi и 22 другим понравилось это

Поделиться сообщением

@@Judas My Guide долбаёб зачем ты пишешь?

Придурок блять :xd:

кто я такой чтобы сам БП со мной общался? инт не выигрывал, медалей на груди нет, даже 10000 сообщений нет

хоть ты обратил на меня внимание, уже норм

Поделиться сообщением

(изменено)

Я

никто

А ну да я должен был пояснить что никто кроме меня

Да спасибо буду знать

Изменено пользователем yotsloT

Поделиться сообщением

Найс конечно высеры от бледплауа про форум.Может ты не в курсе но некоторые из состава империи тут сидели задолго до "взлета" своей карьеры, а некоторые и до сих пор посещают ресурс(наверное чтобы говна жрать побольше).

По поводу фанатов, ты считаешь что люди сидящие на главном русскоязычном портале о доте это какие-то оторванные от реальности боты и не составляют некоторую чать фанбазы?Как раз-таки здесь и есть место где сидят самые вовлеченные в процесс люди, которые следят за каждым шагом организации, обсуждают это, делятся мнениями.Это тебе не рандомные безликие челики с чата на твиче которые интересуются командой только когда она играет на крупном турнире.Если ты не способен отделить зерна от плевел в этом топике, и кроме жирного троллинга ничего не замечаешь(а ты и его не замечаешь) то советую пофиксить свое восприятие реальности.А если и действительно тут одни дауны, могу тебя поздравить - это ваша аудитория получается. :blnate:

Залетаешь такой смотря на всех с высока  УХ БЛЯТЬ ШКОЛЬНИКИ-ПЛЕБСЫ-НИЩЕБРОДЫ-СПЕРВАДОБЕЙТЕСЬ ГДЕ УВОЖЕНИЕ К НЕЙМАМ :lol:  хотя по факту ты никому не всрался даже тут не будь у тебя членства в империи.Не ты такой первый на врыве из дота-тусовки и не ты последний, только некоторые кто осознают что к чему, остаются и нормально общаются, а другие уходят с обплеванной спиной и обосранными штанами, но с высоко поднятым носом.

klr, Dwarrowdelf, basilevs27 и 11 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кучка дурачков, сидящих здесь - это не те люди, для которых работает организация) peace out)

все верно, все настоящие фанаты империи сидят на дота2ру 

вот туда тебе и надо, там твои высеры схавают и еще попросят 

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

еше раз кто на денди слово скажет будет иметь дело лично со мной

повылазили пидарасы, ну не может уже 3 года выиграть мид и чо блядь он от етого перестал быть хорошим человеком?

я вон катку в ммрах недавно смарел там даныло пашол в мид на паке против бруды, за 5 минут сдох от нее 1 на 1 три раза, назвал команду тупыми пидарасами и стал афк. такое в видива бед плеи не пакажут

думаю если бы он в про. игре выебал мать комментатора, перед этим еще с мамками тиммейтов в пабчике покуралесил - то его бы и пальцем никто не тронул.

Поделиться сообщением

(изменено)

класс

изза хуесоса умника форум покинул интересный креативный и что сейчас редко увидишь - скромный человек БП

предлагаю собрать народ и создать петицию с целью выдачи ему не просто хуевого а супер-хуевого юзера я готов возглавить движение

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

photo-195289.png?_r=1489598743

твое ебало когда зашел на пд заовнить даунов, а заовнили тебя 

skvot понравилось это

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

челики с "добрым" выражением лица во сто крат мерзотнее и ужаснее любого злого челика

FFka понравилось это

Поделиться сообщением

photo-195289.png?_r=1489598743

мое лицо когда у далбаебов, пишущих хуйню с серьезным ебалом заканчиваются бочки дерьма "аргументы" и вход идут просьбы за ХЮ. 

Поделиться сообщением

(изменено)

отбой, он ушел уже, ты опоздал подлизать

Изменено пользователем Judas My Guide

Поделиться сообщением

(изменено)

бп чем то мордуленина напоминает

несет хуйню, ему объясняют что он не прав, а он продолжает нести еще больше хуйни

ты оподливился, не пиши больше ничего

Как человек, посвятивший свою жизнь написанию 10к сообщений на Богом забытом форуме, может кому-то объяснить чью-то неправоту?

настолько забытый Богом, что даже на официальном  новостном сайте организации, на которую ты работаешь, пишутся статьи, содержащие комментарии пользователей  из этого самого Богом забытого форума: http://empire.gg/publications/28527/

Изменено пользователем Scientist
Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

@@Bad Playa. Ты только не перестарайся а то кто-то с рваной попкой позовёт модератора и ты не сможешь радовать нас своим творчеством как минимум 3 дня

так а я всё. Я же сюда захожу раз в кучу месяцев, чтобы так сказать проникнуться. Знаешь как в сериале "Острые козырьки". Челик говно лопатой убирал и говорил, что я это делаю, чтобы помнить, где я мог бы оказаться, если бы не делал то, что делал. Вот тут примерно такая же ситуация)))
Не хочу тебя огорчать, но в свои 30 ты как раз убираешь дерьмо, ой то есть подносишь воду игрокам. Бездарная хуйня, за 30к в месяц клепающая "рошпит батлы". Ничего не понял про "готовиться к инту". Хочешь переносную барную стойку сконструировать что-ли, чтоб в кабинке её разложить и подносить не только воду?

training.gif

Поделиться сообщением

Чет орнул про готовится к инту  :lol:

Надеюсь как рэмбо 

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет орнул про готовится к инту  :lol:

Надеюсь как рэмбо 

Надо воды закупить игрокам, ну ты чё. Подготовка же разная бывает.

настолько забытый Богом, что даже на официальном  новостном сайте организации, на которую ты работаешь, пишутся статьи, содержащие комментарии пользователей  из этого самого Богом забытого форума: http://empire.gg/publications/28527/

ну я же не говорил, что эта статья - гордость портала.

На самом деле парни, я вообще не представляю как с вами (большинством из вас) можно общаться. На каком языке с вами нужно говорить, чтобы диалог был более или менее адекватным, я хз. 

Выкладывать здесь какие-то мысли бессмысленно, сразу набегает свора каких-то непонятных людей, похожих друг на друга как две капли воды, и начинает стелить какую-то непонятную ерунду. Ну реально. Мне вот игроки говорят, да забей ты там что-то доказывать, это бесполезно. Теперь сам вижу, что бесполезно. 

Получается, что сюда имеет смысл заходить только если ты начинаешь вести себя как дурачок, обливать юзера сверху, называть Team Empire "fn+4 бомжа" (и игроки это читают), при этом называть себя "фанатами" Империи, поддерживать гнобёжку какого-нибудь игрока или ещё что-то. Складывается именно такое впечатление, что здесь все живут засчёт негатива друг к другу и к третьим лицам в том числе. Что без негатива и желчи вам тут очень очень трудно. Я вот попробовал, это вообще не моё. Сидеть трешточить нонстоп - это не моя чашка чая. Я могу, конечно, начать врубать ваш же сленг и общаться с вами на этом языке и тогда типа начнёт получаться диалог, но я немного из другой атмосферы, поэтому не получится. Я слишком далёк от подобного модели общения и коммуникации.

Да, я дефлю Денди. И любого игрока, который просел, упал в канаву, облит дерьмом с ног до головы, потому что ну такой уж я человек. И это не вчера и даже не год назад уже стало известно. Всегда стараюсь себя ставить на место другого (если у него есть голос или лицо, конечно) Херососить за это - как минимум глупо и походу это можно получить только здесь.

Я не люблю людей, которые живут хейтом, желчью и прочими негативными эмоциями. Мне их даже не жалко, хотя по идее должно быть жалко, но чё-то блин не жалко. 

Даже то, что я сейчас написал - это инородное тело на этом форуме. Прочтут и не поймут ведь ни хрена опять, потому что это не воздух, которым тут дышат. Вот назову umN1ka говном - сразу прибежит "целая армия" "подышать". 

Куча типчиков попытались тут что-то задеть, поддеть, поовнить, поплевать, но толку-то им, я хз)) Вот в аэропорту работал, вот там было серьёзно, вот там реально каждое слово имело цену. Вот там было общение совсем другого уровня с людьми. Там могли и задеть и поплевать, потому что это реальные взаимоотношения. У кого стержень крепче, тот и в дамках. А тут что? Это вызывает лишь только улыбку и жалость к тому, ради чего вообще всё это работает.

Хочешь называть себя болелой, так зайди на трубу или в вк и напиши, что они красавчики, а не "fn с баластом", не называй их тимой уродов, не пиши, что в 2013 было круто, а сейчас херня. Так что ли болельщики пишут? Нет, не так. Поэтому и отношение такое в ответ.  Ждёте, что сюда зайдут представили орги (как у Веги) и будут облизывать каждого юзера в этом топике, что бы не потерять лицо? Потерять лицо перед кем? Вы посмотрите на этот топик со стороны, посмотрите, что вы тут пишете. Кому вообще нужно хоть какое-то лицо перед вами держать? Я не говорю про всех, но исходя из того, что я тут вижу, это подавляющее большинство, уж сорри.

Всё это мой последний "высер", можете выдохнуть. Не на максималках написал правда, но на средних тоже сойдёт. Один хер результат будет один и тот же.

Изменено пользователем Bad Playa.

Поделиться сообщением

В чем проблема? Ты переоцениваешь количество дебилов на этом форуме, буквальнно 20 человек в ЧС и ты читаешь вполне себе адекватное общение. Но "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".

Поделиться сообщением

Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готов приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...