Roodpecker #2701 26 июля 2017 есть инфа, поедет ли фанатка Чаппи на инт? K0m3kadz3, 4an, AndSoHeSpoke и 3 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2703 28 июля 2017 Игрок Team Spirit Иван «Vanskor» Скороход высказал свое мнение о перспективах Team Empire на The International 7.«Я считаю, что большинство команд на TI будут держать Team Empire за темную лошадку, поэтому они могут как показать очень сильную игру, так и провалиться на групповой стадии. В этой команде нет ярко выраженного лидера, поэтому Team Empire нужно будет не просесть по морали и пикам после первых поражений, если таковые и будут. У Team Empire очень хорошо получается играть от защиты, это их главное оружие. В определенный момент игры они просто закрываются на своей части карты, дофармливая свои предметы и играя от контратаки. Этот стиль игры хорошо подходит под двух коров команды Empire — fn и Chappie, они любят «чувствовать расфармленность».К сожалению, на TI этот стиль игры может сыграть и против них, так как уровень команд гораздо выше, чем на других турнирах. По итогу получается, что их сильные и слабые стороны — это практически одно и тоже, так что все будет зависеть от оппонента. Но все же их сильная сторона — это то, что парни хорошо прожимают кнопки, а слабая — в том, что они могут просесть по морали и контролю карты, если их начнут давить правильно. Я бы выделил Ghostik и fn, так как первый очень активный и всегда предложит, что нужно сделать команде, а второй знает, как довести игру до победного конца чуть ли не в соло», – считает Vanskor. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2704 28 июля 2017 буду глорить за эту итт команду на инте, не обессудьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2705 28 июля 2017 буду глорить за эту итт команду на инте, не обессудьтезаписал в глоры White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2706 28 июля 2017 можно ли считать эту команду ещё одним филиалом веги из-за фна?а то, как ни крути, с Семёном в 15 году играли только успешные люди: Ростик, нун, Лёха и Паша едут на инт, а маг три месяца жил не в Украине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #2707 28 июля 2017 за роджера грех не притопить не глор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2708 28 июля 2017 (изменено) можно ли считать эту команду ещё одним филиалом веги из-за фна? а то, как ни крути, с Семёном в 15 году играли только успешные люди: Ростик, нун, Лёха и Паша едут на инт, а маг три месяца жил не в Украинену так-то первая серьезная команда ростика была вега Изменено 28 июля 2017 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #2709 28 июля 2017 но ведь он играл в империи до веги, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2711 28 июля 2017 буду глорить за эту итт команду на инте, не обессудьтепошёл нах с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2712 28 июля 2017 но ведь он играл в империи до веги, разве нет?а, точняк, но там он как стендин был, а пр я забыл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2713 28 июля 2017 буду глорить за эту итт команду на инте, не обессудьтепошёл нах с топика ты кто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2714 28 июля 2017 опа, а вот и фанбаза подрастает. успех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2715 28 июля 2017 (изменено) Solo вчера на стриме говорил, что Вилат сильно Империю недооценивает в своём шоу и что она способны занять топ 8 на Инте Изменено 28 июля 2017 пользователем Scientist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bordo #2716 28 июля 2017 Как будто сам соло воспринимает имперцев не как ТОП-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2717 28 июля 2017 (изменено) Как будто сам соло воспринимает имперцев не как ТОП-18ага, только вот воспринимать любую команду на Инте как ТОП-18 — ближайший путь к тому, чтобы самому от этих же "ТОП-18" отлететь Изменено 28 июля 2017 пользователем Scientist FreeZe_is_Perfect понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Magnolia #2718 28 июля 2017 эмпаер топ 1 мможжете сделать камшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #2719 28 июля 2017 буду глорить за эту итт команду на инте, не обессудьтепошёл нах с топикаты кто ?спрашиваешь на форуме кто я ? Совсем дебик чтоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2720 28 июля 2017 спрашиваешь на форуме кто я ? Совсем дебик чтоль cлился, впредь не открывай ебальник здесь Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение