DLL #2721 28 июля 2017 (изменено) О божефанат клоуна на миде говорит мне не открывать ебальник в топике империи, давно ли из подшконки начали вылазить фанаты нави? Что у них там произошло в топике Изменено 28 июля 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2722 28 июля 2017 Так обосраться с каноничным "никто как и ты", но продолжать что-то писать. Must be VP glore. coval_sk1 и Pham понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2723 28 июля 2017 О божефанат клоуна на миде говорит мне не открывать ебальник в топике империи, давно ли из подшконки начали вылазить фанаты нави? Что у них там произошло в топике водички попей и дыши носом, паря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #2724 28 июля 2017 Я поражаюсь, откуда в вас столько ненависти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2725 28 июля 2017 Дауны из топана нави, идите нахуй dreamhaze и Roodpecker понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #2726 28 июля 2017 (изменено) ваще ахуели на местных лезть Изменено 28 июля 2017 пользователем Arsyyy Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #2728 29 июля 2017 Поболеем за Фна Надеюсь не обосрутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #2729 29 июля 2017 Парень пришел поглорить на имперцев, а его посылают. Я тоже поглорю, т.к. вп мне не нравятся, а за снг надо как никак поболеть. Pham понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2730 29 июля 2017 Ты кто? Долбаеб из топика долбаебов? Нахуй иди и дружков своих забери. Утром все будете в БАНЕ RomanPope понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2731 29 июля 2017 до встречи на инте, незалежнiе вы наши, ох вейт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #2732 30 июля 2017 (изменено) Наши улетели в Сиэтл без менеджера Очередной пост Korb3n'аhttps://vk.com/itsrealkorb3n?w=wall-103484432_13853 кому лень заходить в вкДоброго утра воскресенья вам под одеяло. Как там ваш загар в зоне бикини? Шашлык не подгорел? Аксом на подмышки пшикаете? Молодцы.Бонс вернулся, и зачётно чмокнул Кормье в лысину, я прям растрогался. Я не про удар, а про поцелуй после речи, если что)))Бойцы в Рошпите уже улетели в Сиэтл ,сегодня в 6 утра, с ними Егорыч и Саша Стренджер на менеджере. Так же кое-какую важную инфу касающуюся команды вам должна выдать сегодня официальная группа Team Empire. Я бы рад сказать её сейчас, но меня потом заставят читать "50 оттенков серого", при чём в оригинале.Так и не осознал, зачем Егор он же Арк написал , что он сгорел и ливнул. Написал бы, что не сошлись в игровых моментах. Надеюсь ему это не аукнется в его карьере. С моей точки зрения, как менеджера организации (не личной) - это было не совсем правильно.Немного инсайдов для затравки.Организация Imperial ис бек. При чём в её составе планируется СНГ игрок.Акке будет варить командную химию вместе с Экскалибуром, а спонсировать эту лабораторию собирается какая-то спортивная команда из оффлаин спорта. (футбол?)Так как в Америке я только душой и своими труселями с суперменом, буду много стримить наверное пару дней, если не сопьюсь с горя.Так как количество моих хромосом в норме, я понимаю, что большинство красавчиков смотрит меня из-за возможности пообщаться и узнать какие-то фишки о команде или инсайдах. Иллюзий я не строю, поэтому мне важно знать. Интересен ли будет вам контент с PS 4? Ну например карьера в гасе за Дона Чапони, Гостика, Мипошку и т.д. Ультимейт тим, Фифа или нормальные платформеры. Играть в скучное говно не буду, я вербально не осилю вас веселить, т.к. я старый и немощный.Напишите пожалуйста в комментарии, иначе ваш шашлык сгорит, по радио в машине будет петь только Филипп Киркоров, а Гейб отправит в скрытый пул. Изменено 30 июля 2017 пользователем stalker177 Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #2735 30 июля 2017 Ну хоть уёбище на Корбене не полетело, теперь у ребят есть шанс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2736 30 июля 2017 чего ты злой такой, его хоть боятся и тренятся, а не как драмера за водой посылают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #2737 30 июля 2017 Всегда знал, что от армии только зло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2738 30 июля 2017 2Vega Editor-in-Chief: Не принимай этот пост близко к сердцу. Про драмера это местный мем, который имел под собой определенное основание. Сейчас конечно не в курсе как у вас там все обстоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2739 30 июля 2017 2Vega Editor-in-Chief: Не принимай этот пост близко к сердцу. Про драмера это местный мем, который имел под собой определенное основание. Сейчас конечно не в курсе как у вас там все обстоит.Он скорее про то, что из-за армии корбен дома сидит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2740 30 июля 2017 да, я помню он говорил, что из-за армейского прошлого могут быть проблемы с визой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение