vinegar #3001 31 июля 2017 (изменено) Перенесли бы вульвы пустой день на первый, но соре. Хотя они и не должны офк. Был бы красивый жест.Жотм логически единственный вариант, ну кого они тащить будут туда запасным? Согласны? Изменено 31 июля 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3002 31 июля 2017 да выйдут они из группыдаже уверен, что китайцам пиздов дадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #3003 31 июля 2017 о чем вы вобще, пацаны целый сезон нарабатывали страты, наигрывали сигнатурок, связки-хуяски все это пойдет по пизде какой мипошка мид, кто колить будет пока он над крипами потеет, жотм на пятерке о чем вы вобще я если бы был фанатом импаир просто бы сгорел и не стал тупо смотреть это шапитохотя я итак сгорел Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3004 31 июля 2017 Перенесли бы вульвы пустой день на первый, но соре. Хотя они и не должны офк. Был бы красивый жест.Жотм логически единственный вариант, ну кого они тащить будут туда запасным? Согласны?другие teams могут быть недовольны because they готовились playing versus Team Empire, а в итоге... Drainbead понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3005 31 июля 2017 А в итоге столкнутся с темным лордом, питерским ситхом. Верю, что Егор не заруинит прямо! А там и Вован подтянется, мидовый арк Варден, кровь кишки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3006 31 июля 2017 (изменено) а в итоге стак Егорки-помидорки Изменено 31 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3007 31 июля 2017 кто-нибудь может сосчитать математически сколько очков гарантирует отсутствие вылета? 9+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3008 31 июля 2017 кто-нибудь может сосчитать математически сколько очков гарантирует отсутствие вылета? 9+ я думаю он говорит про не вылет с последнего местаа 9+ очков это второе или третье место, что маловероятно в группе с сикрет, ликвид и ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3009 31 июля 2017 (изменено) Ну я понимаю что если у перу отожмут победу то полдела сделано, а вдруг южане выиграют 3 карты например?Вот я и хочу понять сколько надо чтобы точно 17-18 не улететьЧаппи блять летит такой, выбегает из аэропорта сиэтла а там ноги жотма из чемодана торчат, пиздует команда навстречу, мы уже наигрались блядь Изменено 31 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3010 31 июля 2017 (изменено) Ну я понимаю что если у перу отожмут победу то полдела сделано, а вдруг южане выиграют 3 карты например?Вот я и хочу понять сколько надо чтобы точно 17-18 не улететьЧаппи блять летит такой, выбегает из аэропорта сиэтла а там ноги жотма из чемодана торчат, пиздуй в кабинку мы уже наигрались блядьбо1 бо2 бо3 в группе играются? за победу 3 или 2 очка? попробую посчитать Изменено 31 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3012 31 июля 2017 бо2 если не путаюи за каждую карту 1 очковроде так но хызы мб я путаю что то some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3013 31 июля 2017 Половина очков. Потому что в теории у всех может быть одинаковое количество очков и допустим только у одной команды будет 2-0, у одной 0-2 при 7 ничьих, и это вылет. Но это в теории. Так-то понято, что подобный шанс стремится к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3014 31 июля 2017 (изменено) А если у всех кроме ег и ликвид одинаково то ск очков? Изменено 31 июля 2017 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #3015 31 июля 2017 Ну с Жотмом можно и поболеть за Шаурмичную Вообще, обычно так и начинаются самые красивые истории, с таких трудностей, замен и в конце пути вижу картину: Егор распускает волосы, делает головой взмах, шелковистые волосы (спасибо Видал Сасун Вош энд Гоу) делают идеальную волну в воздухе и наш герой поднимает над головой Аегис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3016 31 июля 2017 Берём Сайлента, пикаем ему квопу, давим в решающей игре..так, падажжи блядь nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3017 31 июля 2017 айджи.в на бостоне чуть вп не ебанули с 2 стендинамиэмпайр конечно не айджи.в, но вай нот? главное это +мораль, отжать одну карту со стендином и словить кураж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3018 31 июля 2017 (изменено) Половина очков. Потому что в теории у всех может быть одинаковое количество очков и допустим только у одной команды будет 2-0, у одной 0-2 при 7 ничьих, и это вылет. Но это в теории. Так-то понято, что подобный шанс стремится к нулю.У меня bad english skill, можешь пояснить за подчеркнутое, как проводиться теоретическая переигровка за вылет из группы?Tiebreaker rules:If there is a tie along the Upper and Lower Bracket divider, an additional set of games will be played.For other ties (in order of importance):Head to head result between the tied teamsResults against lower seeded teams (from directly below till last place)If a tie can be broken along the way, the process is restarted (back to head-to-head result)Coin toss Изменено 31 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3019 31 июля 2017 (изменено) А если у всех кроме ег и ликвид одинаково то ск очков?ну если учесть, что ег и ликвид всех обыграют, то надо на 1 очко больше, чем половина оставшихся очков, т.е. 7. Но это пиздец какой невероятный результат вылететь с 6 при данных условиях Половина очков. Потому что в теории у всех может быть одинаковое количество очков и допустим только у одной команды будет 2-0, у одной 0-2 при 7 ничьих, и это вылет. Но это в теории. Так-то понято, что подобный шанс стремится к нулю.У меня bad english skill, можешь пояснить за подчеркнутое, как проводиться теоретическая переигровка за вылет из группы?Tiebreaker rules:If there is a tie along the Upper and Lower Bracket divider, an additional set of games will be played.For other ties (in order of importance):Head to head result between the tied teamsResults against lower seeded teams (from directly below till last place)If a tie can be broken along the way, the process is restarted (back to head-to-head result)Coin toss За вылет только дополнительные игры (тайбрейки/переигровки/как вы там это еще называете), никаких дополнительных показателей Изменено 31 июля 2017 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3020 31 июля 2017 (изменено) ^похоже на то, а где точная инфа? А то на ликвипедии только при upper and lower bracket divider дополнительные игры Изменено 31 июля 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение