mapazm #3101 1 августа 2017 Резоль это конечно замечательно, старый друг орги все дела, но этот сезон отыграл не лучшим образом это раз, второе стендин всегда хуже, даже если по индивидуальному скилу сильнее. В любом случае держим кулачки за чаппи. Будет очень тяжело ворваться с корабля на бал. Bruce Wayne понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3102 1 августа 2017 тут скорее хуево то что такое бьет по морали и настрою в команде, плюс лишние переживания и возня....такая возможность поебашить на инте и такие проблемки, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3103 1 августа 2017 я только одного не понимаюони за пару недель до инта поехали что ли визы получать? skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3104 1 августа 2017 мда, резоль же с ними ни одной игры не сыграл.Надеюсь чаппи все же успеет добратся. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3105 1 августа 2017 Проблема в том, что у чаппи долго были проблемы с визой, в связи со статье 221g. Визу одобрили только на прошлой неделе, но не отдали сам паспорт. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #3106 1 августа 2017 мне вот интересно - квшки сейчас играют с чаппи или с резолем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3107 1 августа 2017 резолем офк ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3108 1 августа 2017 А знаете кто виноват?П У Т И НУТИН Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3109 1 августа 2017 А знаете кто виноват?П У Т И НУТИНАЖТРЯСЕТ Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #3110 1 августа 2017 Смотрел на Гхостика на шейкере в хайммр игре с бернингом, сумаилом, юниверсом, мп, как же он там на шейкере фидонил, просто как будто 2к челик в игру к про попал. Сумаил даже написал в конце что Гхостику на его глазах 500 уе забашляли чтобы он эту игру так заливал. Надеюсь что это правда , потому что нет, с такой подготовкой на турнире делать нехуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #3111 1 августа 2017 (изменено) они за пару недель до инта поехали что ли визы получать? Я уже писал где-то. Повторю. У Чаппи уже была виза и его подача повторная. В этом случае собеседование не требуется, ты просто высылаешь паспорт со всеми документами в посольство США через дроп-бокс. Там его одобряют и в течении недели высылают тебе всё обратно. Всё было выслано через 5-6 дней после квал. Получив паспорт чаппи на него открыли административное расследование (221g). С чем это связано неизвестно, посольство не даёт такую информацию. Посольство назначило ему дату собеседования на 26 июля. Когда открыто дело и собеседование назначено по административке, ты не можешь податься в другом городе и не можешь перенести даты. Мы в этот же день сообщили Велв, но пришёл ответ, что в этом случае даты передвинуть физически не возможно. За 10 дне до собеседования мы запросили помощи у сенатора, чтобы собеседование прошло успешно (оно прошло успешно ,кстати) Заполнили документы и отправили Велв. Велв подтвердили что передали нашу просьбу с пакетом документов Сенатору. Чаппи успешно прошёл собеседование 26 числа и дело закрыли, визу одобрили. Проблема только в выдаче паспорта, все кого я знаю сталкиваются с таким первый раз. Официальный срок в 3 суток уже прошёл. Мои контакты в посольстве сказали, что это связано с тем, что Владимир Путин "уволил" 755 американских дипломатов буквально позавчера и теперь всем задерживают визу и выдачу паспортов. Очевидно, что если бы Велв не были в курсе всей ситуации изначально, они бы не шли нам на встречу. То, что они делают для нас сейчас - это невероятно. Изменено 1 августа 2017 пользователем Korb3n One thousand suns, Krekerz, GufIsDead и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3112 1 августа 2017 А вы ждете чего-то другого от тир-2 тимы, 5 игроков которое впервые на инте? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3113 1 августа 2017 они за пару недель до инта поехали что ли визы получать? Я уже писал где-то. Повторю. У Чаппи уже была виза и его подача повторная. В этом случае собеседование не требуется, ты просто высылаешь паспорт со всеми документами в посольство США через дроп-бокс. Там его одобряют и в течении недели высылают тебе всё обратно. Всё было выслано через 5-6 дней после квал. Получив паспорт чаппи на него открыли административное расследование (221g). С чем это связано неизвестно, посольство не даёт такую информацию. Посольство назначило ему дату собеседования на 26 июля. Когда открыто дело и собеседование назначено по административке, ты не можешь податься в другом городе и не можешь перенести даты. Мы в этот же день сообщили Велв, но пришёл ответ, что в этом случае даты передвинуть физически не возможно. За 10 дне до собеседования мы запросили помощи у сенатора, чтобы собеседование прошло успешно (оно прошло успешно ,кстати) Заполнили документы и отправили Велв. Велв подтвердили что передали нашу просьбу с пакетом документов Сенатору. Чаппи успешно прошёл собеседование 26 числа и дело закрыли, визу одобрили. Проблема только в выдаче паспорта, все кого я знаю сталкиваются с таким первый раз. Официальный срок в 3 суток уже прошёл. Мои контакты в посольстве сказали, что это связано с тем, что Владимир Путин "уволил" 755 американских дипломатов буквально позавчера и теперь всем задерживают визу и выдачу паспортов. Очевидно, что если бы Велв не были в курсе всей ситуации изначально, они бы не шли нам на встречу. То, что они делают для нас сейчас - это невероятно. Меня Дима смущает, тот факт, что пресловутые уволенные 775 человек, прямо сейчас работают. Никто одним днем их не уволил. То что сейчас происходит это вредность. Причем с обоих сторон. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3114 1 августа 2017 забавно, как топик постоянно про чаппи скулил, а тут пердалюшену не рады(хотя я как понял, он где-то провинился, в теме контента его тоже постоянно гнобят)пердалюшн брал топ2 инта с тимкой, которая собиралась на следующий день после инта дизбанд делать, это явно усилие, пусть и временное. 5 игроков которое впервые на инте? зис, развалюшн уже 4 раз на инте, ещё и инфу полезную завезёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #3115 1 августа 2017 мне вот интересно - квшки сейчас играют с чаппи или с резолем ? Мне кажется, даже если Чаппи сегодня всё получит и завтра прилетит, всё равно уже нужно будет по крайней мере первый день с Резолем играть - это ж не во Франкфурт какой-нибудь лететь, нужно от джетлага отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #3116 1 августа 2017 Я получил ВИЗУ УРАААА ТОВАРИЩИ!!!!!!!111 А потом такой "Бля, сори, паспорт не отдают" Но при этом у вас Даунолюшен - керри, сидящий на зарплатке и не показывающий игры после Бостона. Словом, долбаёб, которого Шаурмичная и заслужила. Легчайшие 17-18 с такими ублюдками на корах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3117 1 августа 2017 в данной ситуации получили практически оптимальное решение вопросаполучили на замену русского керри, топ2 последнего интабез резоля искали бы сейчас НА-пабера и вот тогда топ9 группы было бы реально близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3118 1 августа 2017 До последнего надеялся, что Standin.Dendi. nakain и ЯНИКС понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3119 1 августа 2017 (изменено) Кстати реально рофл, фаны недовольны, что у них стендит Резоль. Единственный игрок из снг-помойки, которые за ласт 4 года был в топ-3 инта. Вы ебанутые? Изменено 1 августа 2017 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3120 1 августа 2017 А вы ждете чего-то другого от тир-2 тимы, 5 игроков которое впервые на инте? в посольсвте таки посмотрели: хмм тир-2 тима, впервые на инте. Не будем отдавать паспорт.Зачем ты пишешь, не пиши тут. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение