E1bro #3161 1 августа 2017 Мне кажется что ему паспорт до конца инта не вернут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #3162 1 августа 2017 Для этого надо не просто передвинуть игры Империи, надо перелопатить все расписание, а этим заниматься никто не будетИграешь игры запланированные на четвертый день в первый день, играешь игры запланированные на первый день в четвертый день.Перелопатил расписание, проверяй. @@Muse5921 пару слов теперь. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3163 1 августа 2017 Что вы ахинею несете? Кто там что мог подстроить? Вы ебнутые вообще? Кто такое пишет ни разу в консульстве пендосов не был. Хотя щас заметил, кто именно несет эту хуету. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3164 1 августа 2017 охуеть это момент года господа Ладно, гайз, признаю, обгадился. Сейчас перечитал пару страниц, где обсуждали Резоля, и действительно, никто не гнал на него как на стендина, просто писали, что хуево что без чапи, хуево что стендин и т.д.Короче, приношу извинения some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3165 1 августа 2017 Мне кажется что ему паспорт до конца инта не вернут.Ну и слава богуС резолем есть шанс на топ-8, какая бы химия ни былаПредставь как они разгоняются с ромой, а тут забегает чаппи и у всех сразу лютая дизмораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3166 1 августа 2017 сейчас можно представить только как они с ромой разгон в топ18 делают к сожалению some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #3167 1 августа 2017 Если Чаппи не едет, то и призовых не получает, все полутает стендин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3168 1 августа 2017 Для этого надо не просто передвинуть игры Империи, надо перелопатить все расписание, а этим заниматься никто не будетИграешь игры запланированные на четвертый день в первый день, играешь игры запланированные на первый день в четвертый день.Перелопатил расписание, проверяй. @@Muse5921 пару слов теперь. Пару слов? Не подумал об этом. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3169 1 августа 2017 Если Чаппи не едет, то и призовых не получает, все полутает стендин?я думаю какой то процент должны отсыпать чаппи, он как никак выиграл с командой квали some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
only bets #3171 1 августа 2017 спасибо пыне за победу, розыграл как по нотам теперь житель рашки = житель ирана, простому смертному не попасть в швятую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3172 1 августа 2017 Пиздец конечно, ебучие гандоны паспорт не отдают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3173 1 августа 2017 Ну рили рофл, какой же Путин все-таки гроссмейстер. Всего одним ходом задушил клятых США (своих граждан) ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1bro #3174 1 августа 2017 Мне кажется что ему паспорт до конца инта не вернут.Ну и слава богуС резолем есть шанс на топ-8, какая бы химия ни былаПредставь как они разгоняются с ромой, а тут забегает чаппи и у всех сразу лютая дизмораль Я тоже об этом думал. Залетит Чаппи и они отлетят, но он может залететь и они начнут выигрывать. Надеемся на лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #3175 1 августа 2017 чаппи если залетит сейчас у него должна пиздец мотивация быть для игры some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #3177 1 августа 2017 ну что есть хорошие новости?Да, резоль стендинит мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3178 1 августа 2017 https://twitter.com/Gsakural/status/892159914071646208 Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3179 1 августа 2017 ну вот поэтому чаппи и "не отдают паспорт" skvot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3180 1 августа 2017 Да там под новостью про резоля стендина в твиттере уже комменты в духе: "надеюсь чаппи не вернут паспорт, а то чего доброго прилетит"И так было понятно что это стак с потолком скилла, а с резолем потолок вышеНикакой химии нахуй не надо, это не команда в самом профессиональном понимании слова, они будут на личном скилле пытаться выбраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение