kimimaro57 #3241 1 августа 2017 Выебут группу 8-0, приедет чаппи и топ 12. Скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3242 1 августа 2017 А сколько будет пинг если из дома играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #3243 1 августа 2017 (изменено) я, конечно, всё понимаю, но нет, нихуя не понимаю. империя в нынешнем основном составе стабильный тир-2, и хоть соперники воспринимает их именно как команду, тут я согласен, что это во многом благодаря чаппи, а именно его неудобным героям и плейстайлу "снг.ог.ана", угрозы топы в них всё равно не видят, в отличии от прошлых стабильных ростеров.но, блядь, на замену пришёл не какой-то хбокт, нс, смайл или корбен (ужас), а топ-2 инта, ромка пердолюшн, который и играть умеет, и супер мотивирован сейчас всем показать, что он ещё может. посмотри на его ебло с фотосессии, он же чуть ли не светится, потому что будет играть, а не гнить в аналитике говорить, что развалюшн - хуёвая замена - лучше молчать. Изменено 1 августа 2017 пользователем Hаdes raul_pwnz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #3244 1 августа 2017 с какого дома хд basilevs27 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3245 1 августа 2017 иди нахуй уже, никто тут не пишет, что резоль хуевая замена, какой же ты тупой уебан stelxate и brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3246 1 августа 2017 Без чаппи это без некрофоса и без шедоу амулета, эх ftfyбтв он на некрофосе стал афк в амулете стоять после той игры на Даке? КЛЯТИ ХЕЙТЕРЫ я вообще в ахуе, что долбоебы-дотеры еще смеют что-то требовать от вальввидимо пора закругляться с огромными бабками, а то совсем с ума посходили от бешеных чисел Я уверен жалуются какие то хуевые команды, тем же ликвидам вообще похуй будет https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3247 1 августа 2017 интересно, что это за соперники империи такиевряд ли ег и ликвид мошнить будут, наверняка пинои и латиносы поганыенадеюсь пуппей не замешан, иначе опять пробьет дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3248 1 августа 2017 (изменено) Справедливо на самом деле. Почему тима а должна играть против этого состава, а тима г против этого?вообще замену можно было бы сделать в плей оффе, после группового этапа (если попадут в него кек) а, ну об этом и вилат говорит, соре невнимателньо прочитал Изменено 1 августа 2017 пользователем Rintz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #3249 1 августа 2017 Главное чтобы чаппи щас линкинк парк не подрубил. А то гляди психанет Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3250 1 августа 2017 (изменено) надеюсь пуппей не замешан, иначе опять пробьет днопупей уже пробил дно, баня героев из челенджа вп на саммите, и затем отлетев в ласт катке от норм пика виртусов чаппи жаль пиздец конечно. как же он радовался когда визу одобрили, а тут такая залупа... Изменено 1 августа 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3251 1 августа 2017 Справедливо на самом деле. Почему тима а должна играть против этого состава, а тима г против этого?Не ну можно пойти еще дальше по ветке справедливости и всем противникам империи сыграть на керри с заменой, ну а хули нет то? пиздец в такой ситуации мошнить на замену из-за того что у них керри играть не может, тк на другой часте шара находится, отбитость крайней степени.люди там совсем ебнулись с этим турниром походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3252 1 августа 2017 Посмотрел бы я на тебя, как бы ты запел, играй ты на инте, и не будь фаворитом, который вынесет империю в любом составе 1 ногой. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaGogg #3253 1 августа 2017 интересно, что это за соперники империи такиевряд ли ег и ликвид мошнить будут, наверняка пинои и латиносы поганыенадеюсь пуппей не замешан, иначе опять пробьет днода энви поди, он любитель наводить справедливость и везде находить себя ущемленным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3254 1 августа 2017 имплаинг, что кто-то может вынести империю одной ногой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3255 1 августа 2017 надеюсь пуппей не замешан, иначе опять пробьет днопупей уже пробил дно, баня героев из челенджа вп на саммите, и затем отлетев в ласт катке от норм пика виртусов чаппи жаль пиздец конечно. как же он радовался когда визу одобрили, а тут такая залупа... пуппей конечно пидор, но а че, ему нужно было юзанных героев банить? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3256 1 августа 2017 претенденты на топ 4 мошнить будут, т.к. может произойти ситуация, что их прямой сопрерник нахаляву вынесет челиков с заменой, а им потеть придется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3257 1 августа 2017 пока в спешке сотрудники собирали манатки, они проебали паспорт и теперь тупо морозятся, кто хоть раз переезжал знает, что потерять при этом можно что угодно, от кровати 2х3 метра до брата(реальный случай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raul_pwnz #3258 1 августа 2017 интересно, что это за соперники империи такиевряд ли ег и ликвид мошнить будут, наверняка пинои и латиносы поганыенадеюсь пуппей не замешан, иначе опять пробьет днода энви поди, он любитель наводить справедливость и везде находить себя ущемленным. 100% анимота намошнила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #3259 1 августа 2017 Посмотрел бы я на тебя, как бы ты запел, играй ты на инте, и не будь фаворитом, который вынесет империю в любом составе 1 ногой. я понимаю, если бы империя мошнила игрока, как фнатики с ерой за неделю до инта, когда они хотели очкарика вместо него взять, но именно в этой ситуации, если бы я был на месте игрока на инте, мошнить бы я стал в последнюю очередь, это уже перебор по гнилости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #3260 1 августа 2017 интересно, что это за соперники империи такиевряд ли ег и ликвид мошнить будут, наверняка пинои и латиносы поганыенадеюсь пуппей не замешан, иначе опять пробьет днода энви поди, он любитель наводить справедливость и везде находить себя ущемленным. 100% анимота намошнила два долбоеба, ему это зачем? он в другой группе вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение