Kognak #3361 1 августа 2017 (изменено) Мерлини рот ебал, пиздоглазое анскильное чудовище, которое просто блядь невозможно слушать что-то высирает про человека, который год потел и заслужил поехать на турик, и НЕЗАСЛУЖЕННО находится дома из-за ебаной политики Единственная причина неуместного и уебищного рофла мерлини на чаппи вижу в никнейме Володи.Триггеред на сухой корм для его собачей фермы Изменено 1 августа 2017 пользователем Kognak coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #3362 1 августа 2017 Я думаю чаппи не молчал бы, если б его опрокидывали с интом специально. Я б лично разнес к хуям империю и добился бана тега на турнирах доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Avent_ADOR #3363 1 августа 2017 (изменено) Жалко, что не фна забыли, ему бы уже жопу так рвануло... А чаппи вообще ноль реакции. Изменено 1 августа 2017 пользователем Avent_ADOR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #3364 1 августа 2017 Жалко, что не фна забыли, ему бы уже жопу так рвануло... А чаппи вообще ноль реакции.да фн бы на велике в сиетл приехал не проблема nakain, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, klr и 11 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #3365 1 августа 2017 смертельная болезнь, над которой нельзя шутитьпочему ? нормы морали, формируемые обществом. потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3366 1 августа 2017 мерлини все-таки мерзкий типДа ладно. Бен норм парень, ну шутит себе по-доброму. Тебе напомнить что делала в твиттере мразь на Лиле еще совсем недавно ? я себе по-другому добрые шутки представляюи причем тут лил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3367 1 августа 2017 Орнул с фна на велике почему тоА ваще пиздец, первый день точно без него, буду надеяться что не тильтанут там сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coNNNon #3368 1 августа 2017 чаппи уже разбил мышку с клавиатурой и встал афк в шадоу амулете в парке сокольники? ccxppro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3369 1 августа 2017 (изменено) Орнул с фна на велике почему тоА ваще пиздец, первый день точно без него, буду надеяться что не тильтанут там сильно фн и чаппи если че это два разных человекаодин повар, а другой корм Изменено 1 августа 2017 пользователем quatro_ekanet1 brnr и Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #3370 1 августа 2017 чаппи уже разбил мышку с клавиатурой и встал афк в шадоу амулете в парке сокольники? баклан мне так 3 игры уже заруинил Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3371 1 августа 2017 Орнул с фна на велике почему тоА ваще пиздец, первый день точно без него, буду надеяться что не тильтанут там сильно фн и чаппи если че это два разных человекаодин повар, а другой корм Я знаю друг, я не совсем грамотно высрал месагуНо и так понятно о ком говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3372 1 августа 2017 мерлини все-таки мерзкий типДа ладно. Бен норм парень, ну шутит себе по-доброму. Тебе напомнить что делала в твиттере мразь на Лиле еще совсем недавно ? я себе по-другому добрые шутки представляюи причем тут лил ? Ответный пример. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3373 1 августа 2017 Я думаю чаппи не молчал бы, если б его опрокидывали с интом специально. Я б лично разнес к хуям империю и добился бана тега на турнирах доты я думаю фн не молчал бы, а Империя Чаппи можно сказать из мусорки достала, и он им погроб жизни обязан. Анивей шанс, что его опрокинули слишком мал. Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heasy #3374 1 августа 2017 Ветки пытаются сново срачь разжечь, уебывайте отсюда вам не рады здесь Уже сьебываем, проверяй https://www.pathofexile.com/account/view-profile/heasy1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3375 1 августа 2017 хуй знает чё все так сгорели с шутки юмора мерлини. можно подумать, пацан не заслужил каплю иронии в свой адрес за свои пабы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3376 1 августа 2017 хуй знает чё все так сгорели с шутки юмора мерлини. можно подумать, пацан не заслужил каплю иронии в свой адрес за свои пабы.а причем тут мерлини и пабы чаппи? Они даже в регионах разных, чтоб мерлини как-то задевало поведение чаппи в ммр, хзОт мерлини он нихуя не заслужил coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3377 1 августа 2017 думаю мерлини в жизни не смотрел пабы снг и его в душе не ебет кто такой чаппи, он просто высрал по фанчику Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #3378 1 августа 2017 (изменено) хуй знает чё все так сгорели с шутки юмора мерлини. можно подумать, пацан не заслужил каплю иронии в свой адрес за свои пабы.а причем тут мерлини и пабы чаппи? Они даже в регионах разных, чтоб мерлини как-то задевало поведение чаппи в ммр, хзОт мерлини он нихуя не заслужил Если карма нашла бульдога, то почему бы ей не найти и Чаппи. Изменено 1 августа 2017 пользователем Akkerman_k Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3379 1 августа 2017 хуя долбоеб coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3380 1 августа 2017 думаю мерлини в жизни не смотрел пабы снг и его в душе не ебет кто такой чаппи, он просто высрал по фанчикудумаю, мерлини читал реддит, на котором обсуждали поведение чаппи в пабах Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение