Igby #3381 1 августа 2017 хуй знает чё все так сгорели с шутки юмора мерлини. можно подумать, пацан не заслужил каплю иронии в свой адрес за свои пабы.а причем тут мерлини и пабы чаппи? Они даже в регионах разных, чтоб мерлини как-то задевало поведение чаппи в ммр, хз Если бы этот твит написал тот, кому чаппи так руинил пабы, то шутка бы зашла, а так типо мерлини пидорас куда лезешь? По-моему как-то похуй, просто мерлини похоже наслышан о его поведении в пабах, вот и решил немного зарофлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3382 1 августа 2017 хуй знает чё все так сгорели с шутки юмора мерлини. можно подумать, пацан не заслужил каплю иронии в свой адрес за свои пабы.а причем тут мерлини и пабы чаппи? Они даже в регионах разных, чтоб мерлини как-то задевало поведение чаппи в ммр, хзОт мерлини он нихуя не заслужилто есть если бы это сказал какой-нить нотейл, которому чаппи лично с десяток пабов таким макаром засрал, шутка вызвала бы меньше горения или чё?шутка релевантна, шутка смешна (в особенности, если от ситуации с чаппи человеку ни горячо ни холодно). узбагойтес. Im.SuperMan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #3383 1 августа 2017 думаю мерлини в жизни не смотрел пабы снг и его в душе не ебет кто такой чаппи, он просто высрал по фанчикуВообще-то он на ЕУ вест поигрывает иногда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3384 1 августа 2017 Шутка неуместна. Если бы её написал тот челик, которому чаппи руинил я бы понялМало ли кто блядь о чем наслышанСам факт, что челик сейчас вот максимально беспомощен и, возможно, у него максимально подавленное состояние от этой хуйниИ тут бурят-стендапер из ЮС региона, который НАСЛЫШАН решил зарофлить над человеческой бедойЯ хуй знает coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3385 1 августа 2017 Ненавижу морафагов intheshadows и vidurr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3387 1 августа 2017 хуя ты сентиментальный..не настолько. Но и абсолютно неуместные высеры вообще не понимаю аля твит мерлини.Ну просто это даже не рофел, это анманнер хуйня, вот и всё Ненавижу морафаговты, пожалуйста, держи в курсе, кого ты там ненавидишь. Спасибо. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #3388 1 августа 2017 Шутка неуместна. Если бы её написал тот челик, которому чаппи руинил я бы понялМало ли кто блядь о чем наслышанСам факт, что челик сейчас вот максимально беспомощен и, возможно, у него максимально подавленное состояние от этой хуйниИ тут бурят-стендапер из ЮС региона, который НАСЛЫШАН решил зарофлить над человеческой бедойЯ хуй знает"Какой ты чувствительный мальчик, Томми" © klr понравилось это https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #3389 1 августа 2017 Вы теперь медийная личность. Всё сказанное и сделанное вами может быть использовано против вас.Не думаю, что он так же бугуртит с шутки, как некоторые в этом топике Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #3390 1 августа 2017 Чаппи всё таки не святой, а обычный чсв школьник дотер, да ситуация печальная с паспортом и понимаю, что ему сейчас обидно, но это не значит, что его подъебать нельзя, может в карму поверит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3391 1 августа 2017 (изменено) Главное, чтобы ты нас в курсе держал как у тебя горит жопа от твитта "бурята-стендапера из ЮС региона"Ну и над трупом на твоей аватарке не буду рофлить, а то тебя вообще удар хватит Изменено 1 августа 2017 пользователем YeonJeGu vidurr, intheshadows, deeslo и 1 другому понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3392 1 августа 2017 так бля, вот Честера сюда приплетать даже не смей. изобью и обоссу. Narm, Muse5921, YeonJeGu и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #3393 1 августа 2017 челик говорил о моралфагахпорвался с того, что говорится о пиздоглазыхНу что ж ты так, бедный Лан, прошу прощения за оффтоп. Надеюсь больше не повторится coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #3394 1 августа 2017 сначала ты руинишь паб челикуа потом оказывается что он работает в посольствеи ты просто не едешь на инт Dyncannnnn, quatro_ekanet1, m()stEVIL и 6 другим понравилось это FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3395 1 августа 2017 сначала ты руинишь паб челикуа потом оказывается что он работает в посольствеи ты просто не едешь на инт ну это пиздец анманнер хуйняработать в посольстве сша, когда габен уже придумал доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #3396 1 августа 2017 порвался с того, что говорится о пиздоглазых где я порвался? ты порофлил над моей аватаркой, я над твоей Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3397 1 августа 2017 (изменено) так Чаппи это тот, кто руинил игры в пабе стоя в шадоу амулете...? Изменено 1 августа 2017 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3399 1 августа 2017 Не только в пабе Сук опередил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #3400 1 августа 2017 (изменено) бля да вы не сечете нихуя. это его фишка. его из за этой хуйни узнают во всем мире. чувак просто стал довольно известным в кругах про. я думаю эти подъебы его не обижают. я каждый раз читаю и улыбаюсь с хорошей шутки про "начни рвать свои шмотки вдруг поможет" или "чаппи уже разбил мышку с клавиатурой и встал афк в шадоу амулете в парке сокольники?" Изменено 1 августа 2017 пользователем ccxppro kud понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение