lostineternity #3741 3 августа 2017 парни во скока эмпайр-ег стартует сегодня? в гуголе забанили? http://wiki.teamliquid.net/dota2/The_International/2017/Group_Stage сохрани себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3743 3 августа 2017 спасибо уроди где время там написано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3744 3 августа 2017 спасибо уроди где время там написано? Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3745 3 августа 2017 спасибо друг, легчайшие 5 в профиль Satsari и One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #3746 3 августа 2017 спасибо уроди где время там написано?Над группой и написано. Матчи все равно идут подряд, ориентируйся на 21, но могут и раньше начать, если ИГ - ДЦ за 30 минут бо2 сыграют. В смысле, не над группой, а над раундом, где по 4 матча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3747 3 августа 2017 (изменено) спасибо уроди где время там написано? Извиниться не хочешь? Ну и кстати я тебя не оскорблял , помог называется. Изменено 3 августа 2017 пользователем lostineternity Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3748 3 августа 2017 спасибо уроди где время там написано? Извиниться не хочешь дегенерат слепой? Ну и кстати я тебя не оскорблял , помог называется псине агрессивной. извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #3750 3 августа 2017 Да пиздец Фн чё-то говна навернулРазве что на Акаше он отыграл ещё более менее, сумев камбекнуться в игру с таким началом, хоть и постоянно загуливалВ остальных же играх он просто жрал дерьмо, я хз, это не тот стабильно-сильный фн, которого все привыкли видеть.Надеюсь сегодня соберутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3751 3 августа 2017 пропущу сегодня все игры походунадеюсь приеду и увижу хотя бы 1-1 и 1-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #3753 4 августа 2017 фн рли не свой перформенс показываетили на квалах просто слишком слабые соперники былино я думаю во многом из-за отсутствия чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3755 4 августа 2017 фн рли не свой перформенс показываетили на квалах просто слишком слабые соперники былино я думаю во многом из-за отсутствия чаппи А правда, что он не в ладах с Резолюшеном? Просто если тебе неприятно играть с человеком, при этом вынужден слушать его идеи и даже подстраиваться на драфте под него, то хорошо играть вряд ли возможно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #3757 4 августа 2017 Бля ну хз фантики уже 0-6 чтобы эмпайр в такое дерьмо вляпались ей нужно все сегодня проебатьВинера офк нет да им это и не нужно проебывать в винерах, потому что команда точно по настроению играет и от дизморали не оправится ни за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #3758 4 августа 2017 надо отжимать карту как минимум у фантик, а в идеале и у айджи.сосалити, это по силам в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3759 4 августа 2017 Если завтра делаем 2:0 в матче с Fnatic, то нас будут ждать минимум переигровки (при условии того, что Fnatic все остальные матчи выиграют, а я в это верю, честно говоря, слабо - им ещё с EG катать). Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #3760 4 августа 2017 в общем главное не закинуть 0 2 фнатикам а дальше уже как пойдет. так-то если поймают кураж то вполне можно будет и за 5-6 место зацепиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение