Kitaec #3761 4 августа 2017 фн рли не свой перформенс показываетили на квалах просто слишком слабые соперники былино я думаю во многом из-за отсутствия чаппи А правда, что он не в ладах с Резолюшеном? Просто если тебе неприятно играть с человеком, при этом вынужден слушать его идеи и даже подстраиваться на драфте под него, то хорошо играть вряд ли возможно. они вроде в норм отношениях, хз откуда это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #3762 4 августа 2017 в общем главное не закинуть 0 2 фнатикам а дальше уже как пойдет. так-то если поймают кураж то вполне можно будет и за 5-6 место зацепитьсяа в чем собственно разница между 5-6 и 8 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #3763 4 августа 2017 (изменено) дел рофл Изменено 4 августа 2017 пользователем lilmike morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GufIsDead #3764 4 августа 2017 На 5 месте ты сможешь выбрать себе противника из противоположной группы. Поскольку игра будет Бо1, то это критически важно. Рожденный побеждать Junior Newsmaker НапоследокЭх хотелось бы с гуфом сыграть в одной команде да не возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Ace #3765 4 августа 2017 На 7-8 месте могут попасться какие-нибудь iG, а на 5-6 - Хеллрейзерз, Экзекрейшн или полумертвые С9. Разница ощутимая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #3766 4 августа 2017 (изменено) Контент подъехал Изменено 4 августа 2017 пользователем One thousand suns nakain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПатриотУсраинюшки #3767 4 августа 2017 хохлятина на Fn'е просто отрыжка свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LinaR1g #3768 4 августа 2017 У Империи сегодня супер важные матчиверю и надеюсь на 2:0 против фнатик (это должно практически гарантировать проход в лузера)1:1 (или 2:0 ) против IG.V (даст возможность занять 6-7 место)и попробовать отжать карту у Ликвид P.S. есть еще теоретические 3 матча по 2:0 и шансы на винера P.S.S. ну а так получается задача минимум выходить из групп, а при удачном стечении обстоятельств можно и думать про более высокие места в нижней части группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #3769 4 августа 2017 Скорее с фнатиками 2-0 а от остальных 0-2 отлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3770 4 августа 2017 Когда я писал, что хорошая группа, имелось ввиду чтое есть шанст поборотся за винера.Но в битве за топ-16 эта группа конечно посильнее.Другое дело что если выйти, в первом раунде лузеров играем с более слабым противником. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RottenSoul #3771 4 августа 2017 разве там можно выбирать противника? я думал 5-6 групы А играет с 7-8 В и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3772 4 августа 2017 5 место выбирает из 7-8 в группе соперников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3773 4 августа 2017 после группы не вылетят уже хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #3774 4 августа 2017 Смотрел только игры с ЕГ, ну это просто другой уровень доты, и это надо признать. Эти игры показали уровень Империи атм, к тому же было очевидно, что несыгранность ребят тоже будет более очевидной при игре с сильным соперником. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #3775 4 августа 2017 Смотрел только игры с ЕГ, ну это просто другой уровень доты, и это надо признать. Эти игры показали уровень Империи атм, к тому же было очевидно, что несыгранность ребят тоже будет более очевидной при игре с сильным соперником. Первую могли изи выигрывать White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #3776 4 августа 2017 Смотрел только игры с ЕГ, ну это просто другой уровень доты, и это надо признать. Эти игры показали уровень Империи атм, к тому же было очевидно, что несыгранность ребят тоже будет более очевидной при игре с сильным соперником. Первую могли изи выигрывать но сорре я фн и встаю под стрелы в миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3777 4 августа 2017 Тоже хотел про первую с ег написать. Ну с ТНС мне вторая понравилась. Империя раньше любила по лузерам пройтись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3778 4 августа 2017 Посмотрел интервью с Гостиком, вроде спокойный и рассудительный парень + после вью Рамзеса приятно было послушать, но играет будто ему лет 15 и он там волнуется больше всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3779 4 августа 2017 Кстати, Роджер на шакере - батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение