intheshadows #3781 4 августа 2017 а че резоль вместо чаппи? Grohuf, ЯНИКС и ebola понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ihrren #3782 4 августа 2017 тоже понравилось вью с гостиком, приятный и рассудительный молодой человек. надеюсь, не потеряет приобретенное во время игры в шахматы хладнокровие, и останется таким же на третий день группового этапа.из группы выходить должны в любом случае, а там ещё пободаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LEANDR #3783 4 августа 2017 В голос с тленного чаппи на фоне laksma, Ramondo, vidurr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3784 4 августа 2017 надо брать 2-0 с фнатикну или в других матчах очки набиратьнадеюсь не вылетят и не тильтанут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3785 4 августа 2017 (изменено) Вы так уверены в 2-0 вс фнатик Там у фнатиков состав нормальный+ им, навеноре, тож не хочется вылетать и они будут цепляться за игры вс стендинатак что думаю там заруба будет в две стороны Изменено 4 августа 2017 пользователем Fergon http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3786 4 августа 2017 империя вообще ничего не показывает, ни плейстайла (тут очевидно из-за стендинга), ни оверскилла. очень серая и безидейная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3787 4 августа 2017 (изменено) Да после первого дня уже было понятно, что цель теперь цепляться и ни в коем случае не вылетать из группы, а дальше через бо1 по лузерочкам может что и получится, сколько уже таких историй успеха было. Изменено 4 августа 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #3789 4 августа 2017 чаппи тащил Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3792 4 августа 2017 поварёнок хуесос, у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3793 4 августа 2017 хотя бы одну игру на сцене по играть бы Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3794 4 августа 2017 Фнатиков должны сегодня обыгрывать, этот мусор только у перуанцев карту смог отжатьи у ИГ.Виталити одну карту надо забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3795 4 августа 2017 Я одну карту только против ТНС видел, которая победная. Вроде ФН уже норм там играл, на электропанде. Так не надо ему пикать войдов и дк просто мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3796 4 августа 2017 с хуесосом развалюшеном не удивительно что так играют хуево, был бы чаппи было бы больше шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3797 4 августа 2017 да, с чаппи бы всех ебали, а так не зашло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3798 4 августа 2017 Китаебоги на коне сейчас конечно, посмотрим как игры навылет пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3799 4 августа 2017 ну империя то точно покажет в ПО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3800 4 августа 2017 (изменено) Не видишь китаеблядь в СНГшных и западных топанах год @ два состава ЛГД уверенно идут в групповом @ китаеблядь за сутки всплывает в половине тем верхних. Равнодушное равнодушие. Изменено 4 августа 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение