iSeal #4421 9 августа 2017 А че там гнилюк не любит империю? Чет твиты соболезнования ег высрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #4422 9 августа 2017 Не пристально следил за ситуацией с чаппи, знаю что ему профтыкали отдать паспорт на радостях от контрсанкций, но он долетел таки до инта. А как они резоля намошнили себе и как деньги делить будут?Ога притом что резоль свободный агент, тут уже напрашивается сами по себе вопросы.я бы на его месте нихуево так бы очковал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #4423 9 августа 2017 А че там гнилюк не любит империю? Чет твиты соболезнования ег высрал ты сам написал же, тупое завистливое чсвшное дерьмо, худший мудак в СНГ доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4424 9 августа 2017 поздравляю ростикса, гостикса, фоминикса, найдёникса и никогосяникса с выходом в топ 8! сегодня -миракл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4425 9 августа 2017 он наоборот радоваться должен(что и делает на самом деле). Ведь ЕГ на каждом лане дают на ротан медведям, причем стабильно из раза в раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slawka #4426 9 августа 2017 если снг тима смогла что то показать то сразу начинается нытья вроде "еными явно не в своей форме, это видно весь турнир. здесь нельзя было проиграть"Так половина пд делает, ало Все это, как водится, постирония Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #4427 9 августа 2017 Пиздец, кто бы мог подумать, что такой игрок, как роджер дойдет не то что до топ-8, а вообще до инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4428 9 августа 2017 грац лучшего в мире @@Bad Playa. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4429 9 августа 2017 но ведь ЕГ реально хуево исполнили, не такой доты от них все ждали. Но безусловно империя круто отыграла, заслуженно победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #4430 9 августа 2017 грац! Ожидаемый разъеб от укробогов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #4431 9 августа 2017 Бтв на месте резоля я бы отдал чаппи бабки за топ 17-18, или бы вообще не отдавал на месте организации и команды я бы сказал резолю - орга тебе выплатит пару тысяч бачей за помошь, скажи спасибо что даём тебе шанс показать себя на инте, 1\5 часть по закону отдать чаппи, потому-что он часть команлды а резолюшен никто. не хочешь - иди нахуй. что бы они не сказали он пошел бы на любых условиях, даже если фныч ебал бы его матушку 24 на 7. да и сам он в интервью сказал что согласился не раздумывая, ведь играть на интике это кайф и ни с чем не сравнимо. чаппи наоборот попал в ужасную ситуацию, и ему нужна поддержка, хотя бы материальная, не говоря о том что моральной ему никогда не вернуть, так что свой призовой чаппи должен получить сполна. а так резоль в сикретах скриньте. гл ты хоть раз работал в жизни?и ты бы отдал свою зарплату другому человеку? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #4432 9 августа 2017 (изменено) Ну кароче ебем пиндосов 2016-2017. Можем повторить. Я опять сдох на первой карте, проснулся и охуел.Проклятие снято, можно и аегу забирать. Изменено 9 августа 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #4434 9 августа 2017 КАкой же Резоль - охуенный! ГРАЦ с победой, это охуеть какой успех. ДУмал легкие рекие для ег, но МОЛОДЦЭмпаер. Грац фенов. РЕЗО - ОХУЕЕЕЕЕЕЕЕНЕН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chosen #4435 9 августа 2017 Проиграл, вспомнив, что после инвайтов многие возмущались, что "most competitive region" получил два места с квал и один прямой, в итоге остались только DC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #4436 9 августа 2017 твое лицо когда смотришь как резоль разматывает ег на ТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #4437 9 августа 2017 Бтв на месте резоля я бы отдал чаппи бабки за топ 17-18, или бы вообще не отдавал на месте организации и команды я бы сказал резолю - орга тебе выплатит пару тысяч бачей за помошь, скажи спасибо что даём тебе шанс показать себя на инте, 1\5 часть по закону отдать чаппи, потому-что он часть команлды а резолюшен никто. не хочешь - иди нахуй. что бы они не сказали он пошел бы на любых условиях, даже если фныч ебал бы его матушку 24 на 7. да и сам он в интервью сказал что согласился не раздумывая, ведь играть на интике это кайф и ни с чем не сравнимо. чаппи наоборот попал в ужасную ситуацию, и ему нужна поддержка, хотя бы материальная, не говоря о том что моральной ему никогда не вернуть, так что свой призовой чаппи должен получить сполна. а так резоль в сикретах скриньте. гл ты хоть раз работал в жизни?и ты бы отдал свою зарплату другому человеку? стажеру за испытательный срок не платят, спасибо должен сказать что пустили в контору. надеюсь резоль не получит нихуя с призового, либо получит 1/6 част с согласия всей команды, как запасной навей в 2011 ещё скажу что к резолю никаких претензий или хейта не испытываю, наоборот скажу что он молодец и старается тащить и играет на максимум, выжимает все соки из себя. но в плей офф наконец-то свой уровень стал показывать ростыч, откровенно проглатывавший хуи "обиды" от оппонентов по центу. но команда приспособилась, молодцы что за такой короткий срок поняли как играть в эту карту. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4438 9 августа 2017 Боги этой игры. Красавцы Главный машинист Титаника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4439 9 августа 2017 Просветите все же, как вольво согласилось на Резоля? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #4440 9 августа 2017 Так че там ликвидов уж точно не победят? Как вчера 99% уже похоронили империю все мол наигрались в инт дада я сам не верил в победу империи, но еще 1 снг тима к финалу всегда хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение