Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

А че там гнилюк не любит империю? Чет твиты соболезнования ег высрал 

Поделиться сообщением

Не пристально следил за ситуацией с чаппи, знаю что ему профтыкали отдать паспорт на радостях от контрсанкций, но он долетел таки до инта. А как они резоля намошнили себе и как деньги делить будут?

Ога притом что резоль свободный агент, тут уже напрашивается сами по себе вопросы.

я бы на его месте нихуево так бы очковал

Поделиться сообщением

А че там гнилюк не любит империю? Чет твиты соболезнования ег высрал 

ты сам написал же, тупое завистливое чсвшное дерьмо, худший мудак в СНГ доте.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

поздравляю ростикса, гостикса, фоминикса, найдёникса и никогосяникса с выходом в топ 8! 

сегодня -миракл 

Поделиться сообщением

он наоборот радоваться должен(что и делает на самом деле). Ведь ЕГ  на каждом лане дают на ротан медведям, причем стабильно из раза в раз. 

Поделиться сообщением

если снг тима смогла что то показать то сразу начинается нытья вроде "еными явно не в своей форме, это видно весь турнир. здесь нельзя было проиграть"

Так половина пд делает, ало

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Пиздец, кто бы мог подумать, что такой игрок, как роджер дойдет не то что до топ-8, а вообще до инта  :lol:

Поделиться сообщением

но ведь ЕГ реально хуево исполнили, не такой доты от них все ждали. Но безусловно империя круто отыграла, заслуженно победили  :buba:

Поделиться сообщением

грац! Ожидаемый разъеб от укробогов :lostneprowaet:

Поделиться сообщением

Бтв на месте резоля я бы отдал чаппи бабки за топ 17-18, или бы вообще не отдавал

на месте организации и команды я бы сказал резолю - орга тебе выплатит пару тысяч бачей за помошь, скажи спасибо что даём тебе шанс показать себя на инте, 1\5 часть по закону отдать чаппи, потому-что он часть команлды а резолюшен никто. не хочешь - иди нахуй. что бы они не сказали он пошел бы на любых условиях, даже если фныч ебал бы его матушку 24 на 7. да и сам он в интервью сказал что согласился не раздумывая, ведь играть на интике это кайф и ни с чем не сравнимо. чаппи наоборот попал в ужасную ситуацию, и ему нужна поддержка, хотя бы материальная, не говоря о том что моральной ему никогда не вернуть, так что свой призовой чаппи должен получить сполна.

а так резоль в сикретах скриньте.  :buba:

гл  :shoytan:

ты хоть раз работал в жизни?и ты бы отдал свою зарплату другому человеку?

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну кароче ебем пиндосов 2016-2017. Можем повторить. Я опять сдох на первой карте, проснулся и охуел.

Проклятие снято, можно и аегу забирать.

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

КАкой же Резоль - охуенный! ГРАЦ с победой, это охуеть какой успех. ДУмал легкие рекие для ег, но МОЛОДЦЭмпаер. Грац фенов. РЕЗО - ОХУЕЕЕЕЕЕЕЕНЕН!

Поделиться сообщением

Проиграл, вспомнив, что после инвайтов многие возмущались, что "most competitive region" получил два места с квал и один прямой, в итоге остались только DC

Поделиться сообщением

твое лицо когда смотришь как резоль разматывает ег на ТИ

hDJTbFp1eeM.jpg

Поделиться сообщением

Бтв на месте резоля я бы отдал чаппи бабки за топ 17-18, или бы вообще не отдавал

на месте организации и команды я бы сказал резолю - орга тебе выплатит пару тысяч бачей за помошь, скажи спасибо что даём тебе шанс показать себя на инте, 1\5 часть по закону отдать чаппи, потому-что он часть команлды а резолюшен никто. не хочешь - иди нахуй. что бы они не сказали он пошел бы на любых условиях, даже если фныч ебал бы его матушку 24 на 7. да и сам он в интервью сказал что согласился не раздумывая, ведь играть на интике это кайф и ни с чем не сравнимо. чаппи наоборот попал в ужасную ситуацию, и ему нужна поддержка, хотя бы материальная, не говоря о том что моральной ему никогда не вернуть, так что свой призовой чаппи должен получить сполна.

а так резоль в сикретах скриньте.  :buba:

гл  :shoytan:

ты хоть раз работал в жизни?и ты бы отдал свою зарплату другому человеку?

стажеру за испытательный срок не платят, спасибо должен сказать что пустили в контору. надеюсь резоль не получит нихуя с призового, либо получит 1/6 част с согласия всей команды, как запасной навей в 2011  :lol:  :lol:  :lol: 

ещё скажу что к резолю никаких претензий или хейта не испытываю, наоборот скажу что он молодец и старается тащить и играет на максимум, выжимает все соки из себя. :buba: 

но в плей офф наконец-то свой уровень стал показывать ростыч, откровенно проглатывавший хуи "обиды" от оппонентов по центу. но команда приспособилась, молодцы что за такой короткий срок поняли как играть в эту карту.  :rickroll:

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

Боги этой игры. Красавцы

Главный машинист Титаника

Поделиться сообщением

Просветите все же, как вольво согласилось на Резоля?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Так че там ликвидов уж точно не победят?  :rickroll:

Как вчера 99% уже похоронили империю все мол наигрались в инт  :trollface:

дада я сам не верил в победу империи, но еще 1 снг тима к финалу всегда хорошо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...