Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

ЕГ конечно заебись нагнули, но с ликвид чет мало верится в победу 

Поделиться сообщением

В победу над ЕГ верилось еще меньше

IMG-20191126-110016.jpg

Поделиться сообщением

Но вот как получилось, ЕГ показали плохую игру в целом на турнире, дахуя ожидали от них, а на деле обосрались...

Но ликвид вроде показывают стабильно хорошую доту и из еу команд выглядят сильнейшими 

Поделиться сообщением

Если обыграют Ликвидов - прошу обнародовать список под заголовком: "Кого они блядь взяли, ёбаный поварёнок, перестаю болеть за эту команду, ну нахуй". А то я только Йоду могу вспомнить да главного труфана маразма.

Поделиться сообщением

Если обыграют Ликвидов - прошу обнародовать список под заголовком: "Кого они блядь взяли, ёбаный поварёнок, перестаю болеть за эту команду, ну нахуй". А то я только Йоду могу вспомнить да главного труфана маразма.

Бред.

Йоду не устраивали моральные качества Фна, а не игровые, так что выдумывать хуйню какуе-то ради того, чтобы доебаться не надо.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

поставил всех в фэнтези,чтоб болелось сильнее за них))

Поделиться сообщением

(изменено)

Бред.

Йоду не устраивали моральные качества Фна, а не игровые, так что выдумывать хуйню какуе-то ради того, чтобы доебаться не надо.

Я вроде ничего не говорил о том, какого рода качества не устраивали Йоду и остальных.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

(изменено)

Бред.

Я вроде ничего не говорил о том, какого рода качества не устраивали Йоду и остальных.

Тогда причем здесь обыгрывать Ликвидов? Если тебе не нравится человек, то абсолютно не важно как он играет, даже если инт выиграл. Разве не так? Не вижу логики.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Печально, что на пути Империи стоит VP, они послужат будущей победе Империи на TI 2017 :trollface:

Изменено пользователем stalker177
Repression, Tapppki, K8AC и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

можно смотреть вечно 

Хэмиш понравилось это

Поделиться сообщением

Появился повод обыграть жидких :buba:

White supremacy

Поделиться сообщением

Бред.

Тогда причем здесь обыгрывать Ликвидов? Если тебе не нравится человек, то абсолютно не важно как он играет, даже если инт выиграл. Разве не так? Не вижу логики.

Тебе стоит уделить внимание словам: "перестаю болеть за эту команду". Не тупи, плез.

Поделиться сообщением

(изменено)

Резолюшен, конечно, красиво играет на публику. Может стать новым Денди...если еще не стал. То чего не хватает доте. Харизматичных игроков. На того же фна без слез смотреть нельзя.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

Бред.

а были люди, которых не устраивали игровые качества ФНа? :trollface:

Silkrow

Поделиться сообщением

интересно как там филингс стренджера :hmm:

этот инт похоже воздает ему за все набеги навей на игроков

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем 1ceScream
Scientist, Eva и Widowmaker понравилось это

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

ФН не любит ВП

vae victis

Поделиться сообщением

интересно как там филингс стренджера :hmm:

этот инт похоже воздает ему за все набеги навей на игроков

https://vk.com/strangerpage

Можешь почитать здесь. Саша решил вести свой блог о TI7

Имперский Оракул

@1ceScream - победитель первого конкурса прогнозов среди болел Империи (Frankfurt Major)

Поделиться сообщением

:megapray: :megapray: :megapray:

Поделиться сообщением

качественный контент (с)

смотреть в разы приятнее чем шаблонные вьюшки

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...