Blackpearl #4941 10 августа 2017 пики конечно пиздец, но все равно грац, достойный результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4942 10 августа 2017 грусна блёдьи челику на пике хочется пожелать всего хорошего, земля тебе пухом Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4943 10 августа 2017 Пиздеееец, империя мусор как вы могли проебать аутсайдерам из ликвид, ладно хоть ноунеймов из ег еле как смогли победить, позор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4944 10 августа 2017 я энивей и на такой результат не рассчитывал, от андердога с заменой, за которого болел, потому несказанно рад глобальноНОв ласт игре был такой вырвиглазный пиздецНАСТОЛЬКО необязательный минетчто блин испортили все впечатление( AndSoHeSpoke понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #4945 10 августа 2017 ну а что челик на пикеим забанили свенаконкретного плана на игру не былоу фна во второй игре мозг отключился, просто не хватило выдержки и на нервах сидел на полувялого просто кнопки в случайные цели нажима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #4946 10 августа 2017 (изменено) вот с таким лицом на паке вс хускара, согл Изменено 10 августа 2017 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4947 10 августа 2017 Каждый раз обидно, когда видишь, что в принципе сил хватило бы чтобы победить - были бы нормальные пики.эх... удачи в некст году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #4948 10 августа 2017 вроде и топ8 а нет у команды будующего flakon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4949 10 августа 2017 (изменено) Труфаны не расстраивайтесь, в переди ещё один сезон, надеюсь корбен сохранит этот состав (с чаппи), и уверен след аегис за ними Изменено 10 августа 2017 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #4950 10 августа 2017 Пиздеееец, империя мусор как вы могли проебать аутсайдерам из ликвид, ладно хоть ноунеймов из ег еле как смогли победить, позор рано выебываешься, вы на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cantona.Eric #4952 10 августа 2017 Норм отыграли они, хз чего вы вайните. Были шансы даже вс хускара Я не человек, Я - Кантона. (с) Miraxes#2986 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #4953 10 августа 2017 я энивей и на такой результат не рассчитывал, от андердога с заменой, за которого болел, потому несказанно рад глобальноНОв ласт игре был такой вырвиглазный пиздецНАСТОЛЬКО необязательный минетчто блин испортили все впечатление(Все как с ВП на ти5 - после победы над Сикретами те просто решили, что видимо, всего добились, и не стали играть против ЛГД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #4954 10 августа 2017 Труфаны не расстраивайтесь, в переди ещё один сезон, надеюсь корбен сохранит этот состав (с чаппи), и уверен след аегис за нимиКаким "этим", земля тебе пухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #4955 10 августа 2017 Пиздеееец, империя мусор как вы могли проебать аутсайдерам из ликвид, ладно хоть ноунеймов из ег еле как смогли победить, позор рано выебываешься, вы на очередиебать ты дебик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4956 10 августа 2017 ну а что челик на пикеим забанили свенаконкретного плана на игру не было у фна во второй игре мозг отключился, просто не хватило выдержки и на нервах сидел на полувялого просто кнопки в случайные цели нажимадык а нахуй вы на Инт приперлись без плана на игру? это неуважение даже к себе, не то что к болельщикам блё) Ликвид-не их уровень, шо тут сказать. 8 место при учёте резоля-очень хороший результат для снг помойки, хотя играли не так уж и плохо все остальные.с таким пиком их уровень не то что не ликвид, а те хуйни которые из груп вылетелиМне кажется, они понимают, как хорошо играют ликвид со своей стратой и пытаются законтрить их пик, а не выстроить свой, вот и хуйня выходитя доту не первый десяток лет вижу, и такая стратегия ну очень уж редко срабатывала, блядь. напикать говна чтоб не отдать кого-то противнику - ну слишком часто было хуже, чем пикнуть то чем играть умеешь и пытаться доказать что умеешь лучше чем враги. и думал что люди которые едут на интик в 2017м это должны понимать.... хотя мб у империи ваще нет ничего такого чем они могут и умеют ебошить, потому и оставалось только "контрить" и пытаться хуярить на кураже. но тогда уж нехуй хускара под оракла отдавать.хер знает, сложно это все короч)и за такие игры от команды за которую болел - обидно( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4957 10 августа 2017 Грац! Достойный результат, все молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #4958 10 августа 2017 Пиздеееец, империя мусор как вы могли проебать аутсайдерам из ликвид, ладно хоть ноунеймов из ег еле как смогли победить, позор рано выебываешься, вы на очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #4959 10 августа 2017 БП конечно шкварится. Да и хер с ним в такой день. Значит завтра первыми играем против Ликвидов? Самая неудобная команда по личным встречам, а для меня уж лично вообще(((Всегда ору с такой хуйни. Это как мамочки звонят кому то и говорят "а МЫ заболели". А у меня мысль "Ты то тут причем, долбоебина сука". Сейчас та же ситуация Чет ты пиздец не доиграл, братишка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #4960 10 августа 2017 Чето с ласт катки с крипаса на антимаге пригорело, а так неплохой результат с заменой неподготовленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение