Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

пики конечно пиздец, но все равно грац, достойный результат

Поделиться сообщением

грусна блёдь

и челику на пике хочется пожелать всего хорошего, земля тебе пухом

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Пиздеееец, империя мусор как вы могли проебать аутсайдерам из ликвид, ладно хоть ноунеймов из ег еле как смогли победить, позор

Поделиться сообщением

я энивей и на такой результат не рассчитывал, от андердога с заменой, за которого болел, потому несказанно рад глобально

НО

в ласт игре был такой вырвиглазный пиздец

НАСТОЛЬКО необязательный минет

что блин испортили все впечатление(

AndSoHeSpoke понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

ну а что челик на пике
им забанили свена
конкретного плана на игру не было

у фна во второй игре мозг отключился, просто не хватило выдержки и на нервах сидел на полувялого просто кнопки в случайные цели нажима

Поделиться сообщением

(изменено)

photo-182604.jpg?_r=1473230100 вот с таким лицом на паке вс хускара, согл

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

Каждый раз обидно, когда видишь, что в принципе сил хватило бы чтобы победить - были бы нормальные пики.

эх... 

удачи в некст году.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

вроде и топ8 а нет у команды будующего

flakon понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Труфаны не расстраивайтесь, в переди ещё один сезон, надеюсь корбен сохранит этот состав (с чаппи), и уверен след аегис за ними

Изменено пользователем DLL

Поделиться сообщением

Пиздеееец, империя мусор как вы могли проебать аутсайдерам из ликвид, ладно хоть ноунеймов из ег еле как смогли победить, позор

рано выебываешься, вы на очереди

Поделиться сообщением

сарказм же

Поделиться сообщением

Норм отыграли они, хз чего вы вайните. Были шансы даже вс хускара

Я не человек, Я - Кантона. (с)

Miraxes#2986

753357.png

Поделиться сообщением

я энивей и на такой результат не рассчитывал, от андердога с заменой, за которого болел, потому несказанно рад глобально

НО

в ласт игре был такой вырвиглазный пиздец

НАСТОЛЬКО необязательный минет

что блин испортили все впечатление(

Все как с ВП на ти5 - после победы над Сикретами те просто решили, что видимо, всего добились, и не стали играть против ЛГД. 

Поделиться сообщением

Труфаны не расстраивайтесь, в переди ещё один сезон, надеюсь корбен сохранит этот состав (с чаппи), и уверен след аегис за ними

Каким "этим", земля тебе пухом.

Поделиться сообщением

ебать ты дебик

Поделиться сообщением

ну а что челик на пике

им забанили свена

конкретного плана на игру не было

у фна во второй игре мозг отключился, просто не хватило выдержки и на нервах сидел на полувялого просто кнопки в случайные цели нажима

дык а нахуй вы на Инт приперлись без плана на игру? это неуважение даже к себе, не то что к болельщикам блё)

Ликвид-не их уровень, шо тут сказать. 8 место при учёте резоля-очень хороший результат для снг помойки, хотя играли не так уж и плохо все остальные.

с таким пиком их уровень не то что не ликвид, а те хуйни которые из груп вылетели

Мне кажется, они понимают, как хорошо играют ликвид со своей стратой и пытаются законтрить их пик, а не выстроить свой, вот и хуйня выходит

я доту не первый десяток лет вижу, и такая стратегия ну очень уж редко срабатывала, блядь. напикать говна чтоб не отдать  кого-то противнику - ну слишком часто  было хуже, чем пикнуть то чем играть умеешь и пытаться доказать что умеешь лучше чем враги. и думал что люди которые едут на интик в 2017м это должны понимать.... хотя мб у империи ваще нет ничего такого чем они могут и умеют ебошить, потому и оставалось только "контрить" и пытаться хуярить на кураже. но тогда уж нехуй хускара под оракла отдавать.

хер знает, сложно это все короч)

и за такие игры от команды за которую болел  - обидно(

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Грац! Достойный результат, все молодцы!

Поделиться сообщением

:avtorklif:

Поделиться сообщением

БП конечно шкварится. Да и хер с ним в такой день. Значит завтра первыми играем против Ликвидов? Самая неудобная команда по личным встречам, а для меня уж лично вообще(((

Всегда ору с такой хуйни. Это как мамочки звонят кому то и говорят "а МЫ заболели". А у меня мысль "Ты то тут причем, долбоебина сука". Сейчас та же ситуация 

Чет ты пиздец не доиграл, братишка 

Поделиться сообщением

Чето с ласт катки с крипаса на антимаге пригорело, а так неплохой результат с заменой неподготовленной :nate:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...