569.Miedo #5021 11 августа 2017 Крах для карьеры твое появление на свет быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #5022 11 августа 2017 Для как же ликвид их обоссали))))Хули уровень мусорки СНГ скама,хуй знает как эта мусорка его обыграла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #5023 11 августа 2017 Резоль не прошел на инт и взял топ-8 По идее Эмпайр состав не должны менять, Резоль в еу/на оргах будет играть.судя по твиттеру резоль уже почти в сикретах(но это не точно) а что там в твиттере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5024 11 августа 2017 думаю ликер один из претендентов на хю Agronah и -NinjaCat- понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #5025 11 августа 2017 думаю ликер один из претендентов на хю тут плюс ЛАДНО Ребята не дизморалимся, мирукуль нас всех вчера покатал на своем волосатом торнадо, чтож пожелаем ему удачи в восхождение на китайскую стену, главное что регион теперь не в говне правда весь запад в говне, но мы чутка высунули голову боже храни святую православную землю грац всех нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5026 11 августа 2017 (изменено) Конечно, еще одной сенсации не получилосьно за жопу взяли Изменено 11 августа 2017 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5027 11 августа 2017 разбил бы ебало пикеруликвид можно было действительно выигрыватьно топ8 это отличный резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЯНИКС #5028 11 августа 2017 да, действительнои вп ,естественно, сильнее ликвид fak pdantyhupeandergrownd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5029 11 августа 2017 (изменено) Плюс в этой всей ситуации, что Империи сейчас нет смысла менять состав с Чаппи, потому что ростер все еще потенциально не отыграл на своем максимуме, четыре человека на большой плюсморали после удачного выступления на инте, а у Чаппи большая мотивация снова попасть на инт и показать, что он на своей позиции сочетается с командой не хуже, а то и лучше того же Резоля. Ну и будет где играть в этом сезоне с кучей (не)рофлотуриков. Профит Изменено 11 августа 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #5030 11 августа 2017 Плюс в этой всей ситуации, что Империи сейчас нет смысла менять состав с Чаппи, потому что ростер все еще потенциально не отыграл на своем максимуме, четыре человека на большой плюсморали после удачного выступления на инте, а у Чаппи большая мотивация снова попасть на инт и показать, что он на своей позиции сочетается с командой не хуже, а то и лучше того же Резоля. Ну и будет где играть в этом сезоне с кучей (не)рофлотуриков. Профитthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #5031 11 августа 2017 как мне кажется пацаны и так немного выши головы прыгнули,а что ждет после инта? имхо будет дизбанд,сейчас они почувствовали вкус победы и окрыленности, но я думаю там все таки инт кураж и тд, а по возвращению все вернется на круги своя и о5 будут не стабильные результаты,так что будет история как с вп где фнг илидан фобос были In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5032 11 августа 2017 Scientist, Eva и almavivi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #5033 11 августа 2017 как мне кажется пацаны и так немного выши головы прыгнули,а что ждет после инта? имхо будет дизбанд,сейчас они почувствовали вкус победы и окрыленности, но я думаю там все таки инт кураж и тд, а по возвращению все вернется на круги своя и о5 будут не стабильные результаты,так что будет история как с вп где фнг илидан фобос былинет, тут всё по-другому. Имперцы вместе играют очень мало, ещё друг другу не успели надоесть, скорее всего. Да и сейчас их уже можно назвать командой, у которой ещё и тренер есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #5034 11 августа 2017 Странно, почему они обсуждали много разных вариантов, но остановились на паке - бх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #5035 11 августа 2017 пак бх норм, просто если они решили дасть ростику такого мидера типо второго плана то нужно было дать гостику энигму или что то лейтовое, в итоге они взяли пак батрайдер в двух играх и закономерно пососали. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #5036 11 августа 2017 (изменено) Для как же ликвид их обоссали))))Хули уровень мусорки СНГ скама,хуй знает как эта мусорка его обыграла@@Дэфрэл я не понимаю каким образом он избежал звания ХУЕВЕЙШЕГО юзера пдХотфикс плз Изменено 11 августа 2017 пользователем BrightFury-_- ihrren понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #5037 11 августа 2017 Че там, когда уже кик Чаппи объявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #5038 12 августа 2017 зачем им кикать Чаппи,если Резоль хочет за бугром играть? Че там, когда уже кик Чаппи объявят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5039 12 августа 2017 Такое ощущение, что они до игры с ликвид уже подавлены чем-то были. Странно. Жду Жотма откровений на стриме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mixogen #5040 12 августа 2017 Для как же ликвид их обоссали))))Хули уровень мусорки СНГ скама,хуй знает как эта мусорка его обыгралаДэфрэл я не понимаю каким образом он избежал звания ХУЕВЕЙШЕГО юзера пдХотфикс плз тут согл потому что дота командная игра, и каким бы ты класным игроком не был, среди 4 уебков ты становишся 5м. RTZ Cycle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение