K0m3kadz3 #5501 12 сентября 2017 Радует, что Чаппи остался все-таки, надеюсь сумеет решить свои проблемы А то когда топ2 СНГ после такого выступления на инте на ровном месте разваливается - это не круто AndSoHeSpoke и 2ch понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5502 12 сентября 2017 (изменено) Скороход еще не самый худший вариант, и видно что пытается выплыть из говна и сейчас должен быть рад поиграть с империей накануне такого жаркого сезона.Если Чиппа соберется есть шансы чего-то добиться. Изменено 12 сентября 2017 пользователем TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #5503 12 сентября 2017 Ванскор один из лучших фулл сапов в игре , вопрос сможет ли мипошка выигрывать на 4Например его кункка был ужасен Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5504 12 сентября 2017 кто за Ваньком следил в посл время?у него пул расширился?я помню виспа и рубика только, но они были хороши, спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5505 12 сентября 2017 Я правильно понимаю? Что в реальности с Арком не получилось, потому что они прошли квалу на старладдер и их подписал спартак?Рофл если империя наебнет их Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #5506 12 сентября 2017 Я правильно понимаю? Что в реальности с Арком не получилось, потому что они прошли квалу на старладдер и их подписал спартак?Рофл если империя наебнет иходин менеджмент на две команды ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5507 12 сентября 2017 Я правильно понимаю? Что в реальности с Арком не получилось, потому что они прошли квалу на старладдер и их подписал спартак?Рофл если империя наебнет иходин менеджмент на две команды ты о чем? Реально? Тогда я вообще в голос со всего этого Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5508 12 сентября 2017 Грац с усилением в виде корешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5510 12 сентября 2017 Ну чо, через полтора часа матч за право называться первым составом White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5511 12 сентября 2017 им и лого один и тот же чел рисовал по ходу, судя по шлему гладиатора/воина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #5514 12 сентября 2017 Не думаю что в тир-3 командах по которым скакал ванян была зарплата в 3 раза больше чем у дефолтного работяги. White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5515 12 сентября 2017 если ты видел 4-ку у м19 сегодня, то надеюсь ты знаешь, что делат Я тестил Аохурайда ещё в конце 2015. Одна игра не показатель, посмотрим на Альберта на дистанции. один менеджмент на две команды ты о чем?Я не имею отношения к Спартаку. И действую только в интересах Team Empire. vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #5516 12 сентября 2017 кто за Ваньком следил в посл время?у него пул расширился?я помню виспа и рубика только, но они были хороши, спору нет.палил пабы, он бтв играл на 4ке в основном , на метовых чарах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #5517 12 сентября 2017 Касаемо официалки, мы почти не играли по разным весомым причинам. По факту, вчера был наш первый тренировочный день текущим составом. Так что в случае чего, сильно не горите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iniety #5518 12 сентября 2017 Касаемо официалки, мы почти не играли по разным весомым причинам. По факту, вчера был наш первый тренировочный день текущим составом. Так что в случае чего, сильно не горите.первых точно вынесем , это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almavivi #5519 12 сентября 2017 Скажи лучше - Жотм остаётся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение