Kant #5881 19 сентября 2017 репорт свена Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanskor #5882 19 сентября 2017 ростик не умеет доджить гель веника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #5883 19 сентября 2017 А ты не умеешь доджить хуи в свой ротан уебище Ливай нахуй xZxDBIIxZx и AxeL228 понравилось это NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5884 19 сентября 2017 жестко coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hejx #5885 19 сентября 2017 Фервиан лох и ничем не лучше Ивана. Тем более, если бы не мозговая онкология у Вани, из-за которой пришлось вырезать половину мозга, то он бы уже давно уже показывал очень высокий перформанс (~+120%) и не было бы этих глупых сравнений с токсичными рандом паберами. Его бы сразу в топовую тиму забрали, а не Империю. Но тяжелая ситуация и у команды и у Ивана требовала решительных мер. Кушать то хочется. Топ скотопасов пд:1. Malerosh - пиздабол, тряпка, дрыщ, домосед, пидорский голос, анимешник2. Dird - 30 летняя инфантильная тряпка без мозгов, анимешникOtebis ot menia, fkng son of a whore, genetic error, hope u die under truck with all your family tomorrow, retarded brainless cunt, bastard go away © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #5886 20 сентября 2017 Почему именно этого дебила взяли?(Ванскора) А не рандом новичка ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5887 20 сентября 2017 ростик не умеет доджить гель веникаПередай корбену что он уебище тупое, без обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5888 20 сентября 2017 ростик не умеет доджить гель веникаНу да) Нормальная такая фраза от челика, которого наконец то взяли в более менее нормальную тимку. И все же ты как был ущербным дауном, так им и остался. Тебе второй раз в твоей гнилой жизни дают шанс. И ты второй раз вьебываешь его. Вместо того, что бы вцепиться в этот шанс, запотеть, внести свой вклад в игру - ты все так же посредственно играешь. Все так же вносишь мизер импакта. И, я уверен, все такой же уебок в общении и такая же гнида внутри. Иди нахуй lex-_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5889 20 сентября 2017 ростик не умеет доджить гель веникаНу да) Нормальная такая фраза от челика, которого наконец то взяли в более менее нормальную тимку. И все же ты как был ущербным дауном, так им и остался. Тебе второй раз в твоей гнилой жизни дают шанс. И ты второй раз вьебываешь его. Вместо того, что бы вцепиться в этот шанс, запотеть, внести свой вклад в игру - ты все так же посредственно играешь. Все так же вносишь мизер импакта. И, я уверен, все такой же уебок в общении и такая же гнида внутри. Иди нахуйПолностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5890 20 сентября 2017 ростик не умеет доджить гель веника Ну да) Нормальная такая фраза от челика, которого наконец то взяли в более менее нормальную тимку. И все же ты как был ущербным дауном, так им и остался. Тебе второй раз в твоей гнилой жизни дают шанс. И ты второй раз вьебываешь его. Вместо того, что бы вцепиться в этот шанс, запотеть, внести свой вклад в игру - ты все так же посредственно играешь. Все так же вносишь мизер импакта. И, я уверен, все такой же уебок в общении и такая же гнида внутри. Иди нахуйАхахах о каком шансе ты говоришь, импаер всегда была помойкой, даже я бы не принял их инвайт, они тупо ущербная организация, и сео у них мразь, и болельщиков они не уважают, про твитгая я молчу, корбен тоже уебак,какой шаанс, империя эта хамноИмхо, не хотел никого обидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5891 20 сентября 2017 один ты Д'Артаньян (выдайте этому выблядку за оффтоп). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #5892 20 сентября 2017 @@WhiteMamba может уже уберешь идиота нонстоп срущего в каждом топане не пойми что?(я не про себя) DmitrySlark, vinegar, brnr и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #5893 20 сентября 2017 (изменено) А можно ванскору и фну коней под аву уже? @@Дэфрэл Изменено 20 сентября 2017 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5894 20 сентября 2017 ФН сам не хочет, наверное, а Ваня пока еще их не заслужил в этот раз (соре Ваня, но давай набирай форму). Афк кидать ульты на аппарате + вардики купить расставить любой 5к саппорт сможет думаю. Соберись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5895 20 сентября 2017 один ты Д'Артаньян (выдайте этому выблядку за оффтоп).@@WhiteMamba может уже уберешь идиота нонстоп срущего в каждом топане не пойми что?(я не про себя) за что, я всего лишь высказываю свое мнение, я никого не убеждаю в правильности того что я сказал, я всего лишь считаю что империя плохая орга, вы можете быть согласны или нет но этомое мнение. Надо уважать мнение других.После того как с империи ушел резолюшн, она так и скатилась на донышко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5896 20 сентября 2017 (изменено) ты его чересчур агрессивно высказываешь и не удивляйся, если с таким мнением тут тебя нахуй пошлют.п.с. в 16.00 с мишками. Интересно глянуть. Правда не хочется смотреть на АА, кунку, мирану и прочий "широкий" пул от Егорыча. По ходу решили до патча играть старьем, а до него можно кучу квал проебать( ГГ Изменено 20 сентября 2017 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #5897 20 сентября 2017 скорее исполнение страдает, нежели сам драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МистерПинус #5898 20 сентября 2017 фн уже не сможет в соло помойку тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #5899 20 сентября 2017 https://www.twitch.tv/dota2ruhubhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213314&page=1 Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #5900 20 сентября 2017 В какой-то степени мини отдача за луз нави во 2 мапе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение