iSeal #5981 21 сентября 2017 Заменить чаппи на арка и поедет дело хуйня собачья кроме своих мипо нихуя не может в доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5982 21 сентября 2017 шо там по фну? Кто там сын мрази и шлюхи? Пэздобол, за слова не ответил, на клыкару взял.Всей остальной команде за упорство и борьбу респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5983 21 сентября 2017 (изменено) Вроде обыграли ВП - молодцы, а затем бездарно проебали хохлам. Что-то нужно срочно менять. Изменено 21 сентября 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5984 21 сентября 2017 Я тоже думаю, что империя выиграет. Они щас на плюс морали после ВП, + там нави опенквалы катать будут 5 каток бо1.это проверяй ты не родился ещё когда мой друг Никита изобрел эту тактику со своей любимой тимкойНикита умер, а тактика работает до сих пор Drainbead и nakain понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #5985 21 сентября 2017 Я тоже думаю, что империя выиграет. Они щас на плюс морали после ВП, + там нави опенквалы катать будут 5 каток бо1.это проверяй ты не родился ещё когда мой друг Никита изобрел эту тактику со своей любимой тимкойНикита умер, а тактика работает до сих пор держи в курсе браток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #5986 21 сентября 2017 Тактики тактиками, а когда-нибудь бац, и твои псевдо похороны перевесят, тогда-то будешь жалеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5987 21 сентября 2017 Ага, карма ударит. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #5988 21 сентября 2017 На арка? Худший игрок Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5989 21 сентября 2017 Почему дерьмоед таппппппки постоянно упоминает каких-то Хохлов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #5990 21 сентября 2017 (изменено) Почему дерьмоед таппппппки постоянно упоминает каких-то Хохлов?Что бы тебя дауна побесить, уж больно ты с этого пригораешь Изменено 21 сентября 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5991 21 сентября 2017 На арка? Худший игрок да уж получше чаппи, и из более менее свободных керри, хотя он щас уже в какой-то помойке катает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5992 21 сентября 2017 ФН, братишка, вы спокойно могли зайти и закончить, когда у нави байбеков не было....у вас 10 жизней было, а у них 5 я просто в шоке. Аж стыдно за Вас, хоть и болел за нави ФН почему вы не пошли в атаку, когда у нави не было ни одного байбека???? Это просто жесть!!!! ебать ты долбоеб@fn.q что за тупое решение идти на базу нави, когда у них появились байбеки? я хоть и болел за нави, но просто в шоке от этого решения!!! вы спокойно могли закончить Под т4 (где стояли нави) идти, конечно, не нужно было. Но аккуратно за 5 минут снести бот они должны были. Чтобы сделать мегакрипов и заставить нави всегда сидеть на базе. Тогда, даже если бы империя ошиблась и сама потеряла байбэки, нави бы не смогли вот так стоять как шакалы у них под базой, ожидая ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #5993 21 сентября 2017 Почему дерьмоед таппппппки постоянно упоминает каких-то Хохлов? Ты ж сам уже и ответил на вопрос. Потому что он долбоеб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5994 21 сентября 2017 грац фна вечный хуесос теперь при каждой квале молись не попасться на натусдриснере steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #5995 21 сентября 2017 хейтить единственного играющего в этом дерьме челика какой он там человек всем похуй, расценивать надо как игрока в данном случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #5996 21 сентября 2017 Жаль что никто из команды не ответил на главный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5997 21 сентября 2017 хейтить единственного играющего в этом дерьме челика какой он там человек всем похуй, расценивать надо как игрока в данном случае он чуть не в каждой игре находясь на миде дохнет как уёбище от супамиды ну да соре роджер фисуру в жопу суёт steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomikTS- #5999 21 сентября 2017 шо там по фну? Кто там сын мрази и шлюхи?Пэздобол, за слова не ответил, на клыкару взял.Всей остальной команде за упорство и борьбу респектОн вобще-то за слова ответил, после предыдущей серии сказал, что был неправ, так что не надо тут! Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #6000 21 сентября 2017 Да гнида он, это его не изменит, будет и дальше пиздеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение