Grohuf #6041 21 сентября 2017 (изменено) Чувак. У меня есть жена. Я ее очень люблю. Прям безумно(честно). Но когда она болеет, я говорю как есть. Никаких мы. Потому что это долбоебизм. Значит ты либо о ней не заботился, либо не говорил с другими об этом. Долбоебизм - это отрицание явления, которое происходит со всеми людьми. Любой человек склонен сокращать длинные фразы. И рано или поздно вместо "Я возил жену в больницу, чтобы врачи сделали ей уколы.", он начинает говорить "Мы делали уколы". Изменено 21 сентября 2017 пользователем Grohuf `KV понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6042 21 сентября 2017 Победил бы кешу и лоста lostineternity и Routine понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #6043 21 сентября 2017 Любой человек склонен сокращать длинные фразы. И рано или поздно вместо "Я возил жену в больницу, чтобы врачи сделали ей уколы.", он начинает говорить "Мы делали уколы". Нихуева ты сократил. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6044 21 сентября 2017 Бля, жестко вы нас вчера отпиздили 2-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6045 21 сентября 2017 Чувак. У меня есть жена. Я ее очень люблю. Прям безумно(честно). Но когда она болеет, я говорю как есть. Никаких мы. Потому что это долбоебизм. Значит ты либо о ней не заботился, либо не говорил с другими об этом. Долбоебизм - это отрицание явления, которое происходит со всеми людьми. Любой человек склонен сокращать длинные фразы. И рано или поздно вместо "Я возил жену в больницу, чтобы врачи сделали ей уколы.", он начинает говорить "Мы делали уколы". Или "Жене делали уколы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вместо "мы завтра играем с вп", говорить "наши\империя завтра играют с вп")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6046 21 сентября 2017 Чувак. У меня есть жена. Я ее очень люблю. Прям безумно(честно). Но когда она болеет, я говорю как есть. Никаких мы. Потому что это долбоебизм. Значит ты либо о ней не заботился, либо не говорил с другими об этом. Долбоебизм - это отрицание явления, которое происходит со всеми людьми. Любой человек склонен сокращать длинные фразы. И рано или поздно вместо "Я возил жену в больницу, чтобы врачи сделали ей уколы.", он начинает говорить "Мы делали уколы". Или "Жене делали уколы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вместо "мы завтра играем с вп", говорить "наши\империя завтра играют с вп")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а с хуяли они ваши\твои? у тебя чек есть или подарили? так можно приебаться почти к любой формулировке DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6047 21 сентября 2017 Чувак. У меня есть жена. Я ее очень люблю. Прям безумно(честно). Но когда она болеет, я говорю как есть. Никаких мы. Потому что это долбоебизм. Значит ты либо о ней не заботился, либо не говорил с другими об этом. Долбоебизм - это отрицание явления, которое происходит со всеми людьми. Любой человек склонен сокращать длинные фразы. И рано или поздно вместо "Я возил жену в больницу, чтобы врачи сделали ей уколы.", он начинает говорить "Мы делали уколы". Или "Жене делали уколы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вместо "мы завтра играем с вп", говорить "наши\империя завтра играют с вп")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а с хуяли они ваши\твои? у тебя чек есть или подарили? так можно приебаться почти к любой формулировке Согласен. К наши можно придраться. Но согласись режет слух меньше, чем "мы" от рандом чувака на рандом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #6048 21 сентября 2017 Все эти мы пошли из спорта, где клуб это не только игроки которые выходят на поле, а в том числе весь персонал и фаны. Или ты болельщиков условного Реала, которые условно владеют частью клуба тоже будешь учить как говорить? Поэтому абсолютно очевидно, что человек который болеет за команду/тег в течении долгого времени имеет право отождествлять себя с этой командой.А если объяснять тебе на твоем языке, то пошел на хуй, в рот я ебал твое мнение о том, как я изьясняюсь LinaR1g, Scientist, _Ace и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #6049 21 сентября 2017 Твинк, сначала ворвался как батя указал всем что можно делать, а что нельзя, а дальше что? ну тааак же не правильно, не делайте так(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #6050 21 сентября 2017 У меня есть жена. Соболезную. Сорре за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #6053 21 сентября 2017 (изменено) Фн зайдёт - охуеет что обсуждают дебилы Изменено 21 сентября 2017 пользователем lex-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #6054 21 сентября 2017 То есть когда ты стоишь на остановке и рядом мамаша "Ой, а МЫ заболели"(про своего сына) тебя это не бесит? Я просто охуеваю с этого "мы". Это какой то пиздец слышать подобное от людей способных хотя бы зарегистрироваться на форуме.Чувак, ты просто никогда ни о ком не заботился. Когда у тебя заболеет хомячок и ты начнешь говорить "мы" - вспомнишь, каким малолетним долбоебом ты был.Подобный оборот речи используется для сокращения фразы. Но чтобы не оффтопить - подробно объяснять не буду. У меня есть жена. Я ее очень люблю. МЫ тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6055 21 сентября 2017 Обсудили столь немаловажный вопрос с лихвой, думаю дальше можно и ближе к теме например, для разнообразия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #6056 22 сентября 2017 а мы с вами когда играть будем? есть расписание?@@100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6057 22 сентября 2017 (изменено) Или "Жене делали уколы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вместо "мы завтра играем с вп", говорить "наши\империя завтра играют с вп"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты теряешь информацию, что ты непосредственно принимал в этом участие. Исключая себя ты подчеркиваешь, что тебе похуй. Именно поэтому я и говорю, что ты либо не заботился, либо не говорил об этом. Так как большинство мамашкам не похуй на свое чадо, они говорят "мы". Повод задуматься. Обсудили столь немаловажный вопрос с лихвой, думаю дальше можно и ближе к теме например, для разнообразия!Как ты заебал Изменено 22 сентября 2017 пользователем WhiteMamba После фразы "не буду оффтопить" продолжает сам, возможно биполярен, дам 3 на поход к врачу, беспокоюсь за этого парня WhiteMamba и Drainbead понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #6058 22 сентября 2017 (изменено) Или "Жене делали уколы")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) А вместо "мы завтра играем с вп", говорить "наши\империя завтра играют с вп"))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ты теряешь информацию, что ты непосредственно принимал в этом участие. Исключая себя ты подчеркиваешь, что тебе похуй. Именно поэтому я и говорю, что ты либо не заботился, либо не говорил об этом. Так как большинство мамашкам не похуй на свое чадо, они говорят "мы". Повод задуматься. Обсудили столь немаловажный вопрос с лихвой, думаю дальше можно и ближе к теме например, для разнообразия!Как ты заебал Ну блять а "мы делали уколы" когда мне нихуя не делали уколов - это офк не терять информации. Челик который говорит про футбольные клубы смешной) Вот только в отличие от болельщиков реала в этом топике никто не то что не владеет частью акций(хех) империи, но даже блять наверное не знаком с игроками команды. И вот в этой ситуации говорить "мы" - это маразм p/s: сегодня если будут на равных играть с М19, то можно ставить крест на составе Изменено 22 сентября 2017 пользователем 100%Twink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RadiAce #6059 22 сентября 2017 ростик не умеет доджить гель веникаНу да) Нормальная такая фраза от челика, которого наконец то взяли в более менее нормальную тимку. И все же ты как был ущербным дауном, так им и остался. Тебе второй раз в твоей гнилой жизни дают шанс. И ты второй раз вьебываешь его. Вместо того, что бы вцепиться в этот шанс, запотеть, внести свой вклад в игру - ты все так же посредственно играешь. Все так же вносишь мизер импакта. И, я уверен, все такой же уебок в общении и такая же гнида внутри. Иди нахуй РЕСПЕКТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение