JetG #6161 26 сентября 2017 так ты долбаеб занимаешься тем же самым Я нет, я таким не занимаюсь. Покажи, где я что-то плохое про Нави или Денди написал? А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #6162 26 сентября 2017 (изменено) Посмешище - это твой Лил, который тявкает на всех соперников перед играми, а потом отсасывает у них когда до дело доходит. Я нет, я таким не занимаюсь. А понял, по твоей логике хейтеры нави - жалкие уебки, а хейтеры других команд - молодцы? Изменено 26 сентября 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6163 26 сентября 2017 (изменено) как можно писать человеку который был в топане до того как ты открыл глаза "иди отсюда"я тут живу ебаный дурехин у тебя слишком хуевая аура для этого топика, прости. Суммонишь за собой всяких шизиков. Изменено 26 сентября 2017 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #6164 26 сентября 2017 Этот шизбастер сломался Несите нового NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6165 26 сентября 2017 Я-то не хейтер, просто пишу правду. Правда порой режет глаз и вообще многим не нравится. Но ничего не поделаешь, она такая, какая есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6167 26 сентября 2017 Ты не пишешь правду, это я пишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6168 26 сентября 2017 нет парни вы рили троллитевам алекзавицкий, лех или кеша с плс не надопишут уже 2 года НАВИ БЫЛИ В 3 ФИНАЛАХ А ИМПЕРИЯ/ВП/ВЕГА/СПРИТ НЕТСОСАТЬи вы отвечаете на эту откровенную толстоту и получается срача потом после срача ещё пишите "ОХ УЖ ЭТИ ФАНАТЫ НАВИ, СРУТ ВЕЗДЕ"они не фаны нави, они провокаторыне ведитесья иногда да сорвусь на маму фна напишу или алошину блять все неидеальныизвините Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #6169 26 сентября 2017 ну у плз не надо не такая уж и толстота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #6170 26 сентября 2017 Ахахаха, кто поставил в название топика"Накормили салом"Вы ебланы, у вас в команде играет гостик и фн, посути единственные норм игроки у вас в тиме, так же как ли и нун в вп, накже как сема и алоха в веге, а вы пишете что-то про сало.Сука вы играть в доту то научитесь сначала, а потом свои шутеечки высирайте, жалкие зависливые хэйтерки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexheyzavizky #6171 26 сентября 2017 нет парни вы рили троллитевам алекзавицкий, лех или кеша с плс не надопишут уже 2 года НАВИ БЫЛИ В 3 ФИНАЛАХ А ИМПЕРИЯ/ВП/ВЕГА/СПРИТ НЕТСОСАТЬи вы отвечаете на эту откровенную толстоту и получается срача потом после срача ещё пишите "ОХ УЖ ЭТИ ФАНАТЫ НАВИ, СРУТ ВЕЗДЕ"они не фаны нави, они провокаторыне ведитесья иногда да сорвусь на маму фна напишу или алошину блять все неидеальныизвинитеЯ фан нави, а ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6172 26 сентября 2017 нет парни вы рили троллитевам алекзавицкий, лех или кеша с плс не надопишут уже 2 года НАВИ БЫЛИ В 3 ФИНАЛАХ А ИМПЕРИЯ/ВП/ВЕГА/СПРИТ НЕТСОСАТЬи вы отвечаете на эту откровенную толстоту и получается срача потом после срача ещё пишите "ОХ УЖ ЭТИ ФАНАТЫ НАВИ, СРУТ ВЕЗДЕ"они не фаны нави, они провокаторыне ведитесья иногда да сорвусь на маму фна напишу или алошину блять все неидеальныизвинитеЯ фан нави, и я говно. Пофиксил AndSoHeSpoke, Tapppki, RDT3K и 1 другому понравилось это Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #6173 26 сентября 2017 Вынесли навей в двух играл сайленсером, чо вам непонятно в названии PbI6a, _Ace, DLL и 2 другим понравилось это White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #6174 26 сентября 2017 во второй игра ванек чето как не в себя разошелсячто это? случайный просвет в океане гавна? низкий уровень противников? настоящий талант ивана скорохода? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #6175 26 сентября 2017 талант ивана скорохода проще поверить в бога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6176 26 сентября 2017 (изменено) Вынесли навей в двух играл сайленсером, чо вам непонятно в названии Почему-то когда 3 предыдущих бо3 проебали в названии топика не было ничего такого.(И в названиях топана Нави не бывает.Наверно,у нас топикстартер не уебище,как кое-кто) Изменено 26 сентября 2017 пользователем krevedro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akkerman_k #6177 26 сентября 2017 Вынесли навей в двух играл сайленсером, чо вам непонятно в названии Почему-то когда 3 предыдущих бо3 проебали в названии топика не было ничего такого.(И в названиях топана Нави не бывает.Наверно,у нас топикстартер не уебище,как кое-кто) (У кого-то топикстатер гавно, а у кого-то сам топик) Аниме на аве, здоровья твоей маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6178 26 сентября 2017 "да я ваще в других топанах не сру, хз хуле вы на меня гоните" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6179 26 сентября 2017 "да я ваще в других топанах не сру, хз хуле вы на меня гоните"видимо,для тебя заходить в топан и писать "СОСАТЬ+ЛЕЖАТЬ СВИНЬИ,ДАУНИЛ ПОМОЙКА,КАК ТАМ ЕГО ОТЕЦ АХХАХАХАХ?"и интересоваться неспортивным названием топика=одно и тоже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение