Roodpecker #601 14 мая 2017 (изменено) - керри в первые недели 2 при инвайте в Империю мог тащить в соло, сейчас же играет как средний керри снг (мб чуть лучше, но имхо до того же уровня рамзеса и фна (когда он играл на керри) сильно не дотягиваетОн тогда встревал и дох в самых нелепых ситуациях Изменено 14 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^58 #602 14 мая 2017 Короче, проебали они и вторую карту, я спать. Ростик, соберись перед интом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #603 14 мая 2017 Гыгы. Даже со штормом и спектрой не смогли выиграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #604 14 мая 2017 это эмпайр скатились или рожденные побеждать начали побеждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #605 14 мая 2017 это эмпайр скатились или рожденные побеждать начали побеждать?И то и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #607 14 мая 2017 Фн или играть заебался, я хз - но в этом месяце играет как тотал мусор Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #609 14 мая 2017 -эпицентр, -Саммит?на саммит еще будет ласт шанс через ёбаное скаммерское дерьмо Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #610 14 мая 2017 Ну на чёрном-то Ростик должен уж исполнить ну пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #611 14 мая 2017 не понимаю на что они рассчитывают отдавая все внешние вышки до ~20 минуты + всех рошанов походу игры. надеюсь хоть сейчас все будет по-другому, а то даже смотреть не интересно - все обычно итак ясно минуте к 20ой, когда имперцы проебывают ~10к, лишены всех внешних таверов, и доня на горизонте красуется с очередной аегой Scientist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #612 14 мая 2017 Ну на чёрном-то Ростик должен уж исполнить ну пожалуйста На Сларке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #613 14 мая 2017 Че-т в голос, как они в очередной какой раз делают 4 сейф-тп. У вас скрипты какие-то чи шо @@fn.q Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #614 14 мая 2017 Ну на чёрном-то Ростик должен уж исполнить ну пожалуйста На Сларке ну теперь-то понятно на ком, я во время драфта писал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #616 14 мая 2017 не понимаю на что они рассчитывают отдавая все внешние вышки до ~20 минуты + всех рошанов походу игры. надеюсь хоть сейчас все будет по-другому, а то даже смотреть не интересно - все обычно итак ясно минуте к 20ой, когда имперцы проебывают ~10к, лишены всех внешних таверов, и доня на горизонте красуется с очередной аегойТы будто описал третью карту, всё то же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #618 14 мая 2017 они вообще ни на одной карте преимущества хоть на 2 минуты не имели, они просто нонстоп заглатывание хуев второй месяц Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #619 14 мая 2017 пиздосдаже одной карты не отжали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #620 14 мая 2017 (изменено) Просто без шансов блять. Просто в нули все проебано. Очень печально такое наблюдать такую игру от состава, который подавал такие надежды. Изменено 14 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение