Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Ну тогда я разверну мысль немножко- многие снг проплееры перемещаются рандомно в нетипичных местах нетипичных ландшафтов, те не стремятся занять удобную позицию в подобных местах- в районе святилищ очень даже заметно, когда какая то команда стремится в подобных местах занять удобную позицию для драки/байта в зависимости от того свое ли это святилище, нападают или кайтят и прочие ситуации, откуда заходить на хг находящийся на вражеской территории в смоках. Не изучают шаблоны перемещений игроков как общие, так и присущие игре на отдельных героях. Есть еще недостаточная координация по карте при нападениях в ранней игре и мидгейме, что приводит к тому что вечно на ганг слетаются 2-3 тп - это явно можно предвосхитить кипишем на параллельных линиях и обеспечить успех ганга.

Столько разных деталей, на которые не обращают внимания наши команды и подобные моменты очень заметны у топовых команд в мире, в тч и виртус про иногда подобное готовят.

Очень печально говорить о каком то развитии и претензиях на тир1, когда столько резервов неиспользованных остается

Поделиться сообщением

Ой блять посматрите на него

Уу сука у вас масажисты, миньетчицы, психологи менеджеры, курьеры, повора,тренера еще плюс зарплаты

Ууу сука по миру летают ууу блять устал

Поделиться сообщением

повора

Казалось бы причем тут топик империи

MrPe4k1n понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Я думаю тут есть связь))

Поделиться сообщением

парень в пубг ебашит 24/7 хуле вам не нравиться?

Поделиться сообщением

Почему я такой даун что меня в 3 часа ночи мучает вопрос если бы фн выиграл интик и вот он сидит в ресторане звезда мишлена официант приносит лютую хуйню стал бы Ростислав говорить повару что он ребенок хуйни в готовке 0к мусор

И пошел бы он вообще в ресторан если сам может сбацать ахуенно (тут должен быть смайлик который типа думает, но я с мобильного дилдо)

training.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

лойснул бы фроста, не будь там этих "выродков" и прочего говна. классическое "не прав по форме, прав по содержанию".

ваще дико забавно, как челик, который минимум года полтора страдает хуйнёй и демонстрирует ноль импрува (причём не только в плане личного скилла) рассказывает, что "дота загибается, это везде так хуёво". то, что она именно благодаря таким вот "прафесеаналам" и загибается - в голову конечно не приходило и не придёт никогда.

хелоу безмозглый сын бляди

то что я не выхожу месяцами на улицу, не имею друзей в своем городе и не встаю сутками с компьютера тебе недостатчоно? то что я не гуляю и ничего кроме доты не знаю, этого недостаточно

просто ИДИ НАХУЙ

хуйней страдаю ебааать 24/7 играю каждый день играю тренировки сутками сосу квалы, но иду в новую 

пробую новые роли играю нон стоп мм ВОТ ЕБАТЬ ИЗВИНИТЕ ХУЕТОЙ СТРАДАЮ О_о_о_о_ НАВЕРНОЕ ПО КЛУБАРЯМ ХОЖУ И В КИНОШКИ ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ

я тут обратил внимание на то, что пост отредачен и дополнен, и промолчать увы не могу.

как ты думаешь, что ты делаешь не так, если за 2 года ты из токсичного далбича с огромными перспективами превратился в токсичного далбича без каких-либо перспектив?

тебе емнип говорили об этом не раз и не два, что в этом твоя проблема и заключается - ты просто думаешь, что 24х7 дрочева пабчиков +квшек с официалками достаточно, чтоб сказать "я сделал всё, что мог".

ДА НИ ХУЯ ПОДОБНОГО. можно за 2 года уж понять свои слабые стороны и усиленно над ними работать. можно прокачать своё понимание доты в целом, чтоб не бегать тупорылым беспомощным куском, когда тебя и твою тиму ебут в макро (то есть почти всегда). можно блять элементарно прокачаться психологически, чтоб быть просто-напросто устойчивее в моральном плане, позитивнее и банально добрее и генерировать вокруг себя позитивную рабочую атмосферу (и не надо щас рассказывать, что ты только на стрэмах пабчиков токсичное хуйло, изрыгающее нечленораздельную поеботу вперемешку с матюгами в микрофон, а в тиме ты такой зайка, что каждый с тобой хочет под пледиком няшиться). но нихуя этого ты за два года не сделал. почему именно - потому ли что слишком тупой или по каким-то иным причинам - не мне судить. судить я могу лишь по тому, что видно не вхожим в вашу "профессиональную" кухню людям - то есть по результатам. а результаты, как уже было сказано, таковы, что за 2 года ты из токсичного далбича с огромными перспективами превратился в токсичного далбича без каких-либо перспектив. хз нахуй я тебе повторяю в развёрнутой форме то, что тебе говорили не единожды самые разные люди. мы тут офк форумные черви и к нашему мнению прислушиваться нахуй не надо. этим посылом смердит каждый твой пост на продотке. потому и не жаль что ты в ответ не высрешь очередную порцию оскорблений моей матушки. офк если захочешь изречь что-то кроме этого - пиши в лс. чтоб не было такого, что я типа пинаю щас на форуме челика, который и ответить-то ничё не может, т.к. РО. но не думаю, что ты в состоянии мне ответить что-то членораздельное.

Изменено пользователем klr

Поделиться сообщением

Ну как тут без классики 

СНГ>EU

image.png.914519803dd84eba91cbc49b96f6f1e4.png

Поделиться сообщением

Наличие мягкого знака в последнем слове, например.

ты повар или учитель? Я не понял  

Поделиться сообщением

(изменено)

http://prodota.ru/forum/index.php?showuser=153114

вот с ним собирай состав Алоха, если хочешь перестать жрать дерьмо. (это кстати не рофл)

Изменено пользователем CLQ

Поделиться сообщением

Мда, ващет все знают, что если ты кидаешь оргу на контракт, то тебе габен каждую игру вместо куры выдаёт чаппи с шадоу амулетом в инвентаре. После такого только дебил захочет наебать оргу.

абалдеть

Поделиться сообщением

Как проходит буткемпычь, шо нового?

Поделиться сообщением

Решил прочекать топик после проеба, а тут 7 страниц срача  :trollface:  Вчера без шансов проебали ВП, нихуя с этим сейчас не сделаешь. 

Поделиться сообщением

Offtopic:

лойснул бы фроста, не будь там этих "выродков" и прочего говна. классическое "не прав по форме, прав по содержанию".

ваще дико забавно, как челик, который минимум года полтора страдает хуйнёй и демонстрирует ноль импрува (причём не только в плане личного скилла) рассказывает, что "дота загибается, это везде так хуёво". то, что она именно благодаря таким вот "прафесеаналам" и загибается - в голову конечно не приходило и не придёт никогда.

хелоу безмозглый сын бляди

то что я не выхожу месяцами на улицу, не имею друзей в своем городе и не встаю сутками с компьютера тебе недостатчоно? то что я не гуляю и ничего кроме доты не знаю, этого недостаточно

просто ИДИ НАХУЙ

хуйней страдаю ебааать 24/7 играю каждый день играю тренировки сутками сосу квалы, но иду в новую 

пробую новые роли играю нон стоп мм ВОТ ЕБАТЬ ИЗВИНИТЕ ХУЕТОЙ СТРАДАЮ О_о_о_о_ НАВЕРНОЕ ПО КЛУБАРЯМ ХОЖУ И В КИНОШКИ ПОКА ОСТАЛЬНЫЕ ИГРАЮТ В ДОТУ

я тут обратил внимание на то, что пост отредачен и дополнен, и промолчать увы не могу.

как ты думаешь, что ты делаешь не так, если за 2 года ты из токсичного далбича с огромными перспективами превратился в токсичного далбича без каких-либо перспектив?

тебе емнип говорили об этом не раз и не два, что в этом твоя проблема и заключается - ты просто думаешь, что 24х7 дрочева пабчиков +квшек с официалками достаточно, чтоб сказать "я сделал всё, что мог".

ДА НИ ХУЯ ПОДОБНОГО. можно за 2 года уж понять свои слабые стороны и усиленно над ними работать. можно прокачать своё понимание доты в целом, чтоб не бегать тупорылым беспомощным куском, когда тебя и твою тиму ебут в макро (то есть почти всегда). можно блять элементарно прокачаться психологически, чтоб быть просто-напросто устойчивее в моральном плане, позитивнее и банально добрее и генерировать вокруг себя позитивную рабочую атмосферу (и не надо щас рассказывать, что ты только на стрэмах пабчиков токсичное хуйло, изрыгающее нечленораздельную поеботу вперемешку с матюгами в микрофон, а в тиме ты такой зайка, что каждый с тобой хочет под пледиком няшиться). но нихуя этого ты за два года не сделал. почему именно - потому ли что слишком тупой или по каким-то иным причинам - не мне судить. судить я могу лишь по тому, что видно не вхожим в вашу "профессиональную" кухню людям - то есть по результатам. а результаты, как уже было сказано, таковы, что за 2 года ты из токсичного далбича с огромными перспективами превратился в токсичного далбича без каких-либо перспектив. хз нахуй я тебе повторяю в развёрнутой форме то, что тебе говорили не единожды самые разные люди. мы тут офк форумные черви и к нашему мнению прислушиваться нахуй не надо. этим посылом смердит каждый твой пост на продотке. потому и не жаль что ты в ответ не высрешь очередную порцию оскорблений моей матушки. офк если захочешь изречь что-то кроме этого - пиши в лс. чтоб не было такого, что я типа пинаю щас на форуме челика, который и ответить-то ничё не может, т.к. РО. но не думаю, что ты в состоянии мне ответить что-то членораздельное.

Изменено: klr, Сегодня, 03:13:11

про игрок может не выдержать столько критики,надо с такими ребятами полегче  

Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо, что заквотил

kataneer, klr и brnr понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

ебанутая курица, я для того в оффтоп всё запихнул, чтоб ты потом квотил вот так?  :fffuuu:

Поделиться сообщением

(изменено)

почитал последние страницы ругни и душеизлияний алохи, на мой взгляд слишком много пессимизма

1. В топ100 лидербордов по-прежнему очень много русских и украинских флагов, значит играть есть и будет с кем

2. ВП сейчас на голову сильнее всех в пост-совке, но были ли они изначально сборной СНГ ? Соло - скандальный мидер, пересевший на саппорта, с нулевым опытом капитана в тир1 доте. Было совсем не очевидно, что он вообще сможет нормально пикать и быть авторитетом в команде. Или может быть школьник рамзес был суперзвездой нарасхват ? Лил, паша - все были "дефолтными снг-игроками", мяском для топов европы, китая и ЕГ. Единственный элитный игрок при создании ВП, Нун, вообще оказался там волей случая. Если они смогли вырасти до топ6 инта, почему другие не смогут ?

3. Позиция ждуна "через годик вп распадутся, тогда и играть можно будет" в корне неверная, чтобы стать топом СНГ, надо выпрыгивать из трусов уже сейчас. Когда ВП ослабнут, надо быть готовым снять корону с дряхлого короля. Иначе другие рамзесы и лилы не дадут поиграть зайчику на инте.

4. Метания между 1 и 4 позицией должны быть закончены, надо бить в одну точку до победного.

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нун тоже был дефолтным снг мидером, который казался просто чуток сильнее Брагина на тот момент, а рамзес наоборот удивлял протаскивая гоблаков на мажоры, каждую игру заливал соляры.

Собрать еще один состав реально, но нужна орга как вп, которая сможет выкупить любого игрока.

Изменено пользователем Efrence`
Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

есть одна такая орга, но там вытиран к центральной линии приржавел не отодрать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...