Whisp3R #661 14 мая 2017 Я думаю фна заменят на какого-нибудь перспективного мидера из паба - например ггвпланаю d3dx10dll понравилось это link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #662 14 мая 2017 Я думаю фна заменят на какого-нибудь перспективного мидера из паба - например ггвпланаюнорм рофлишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #663 14 мая 2017 (изменено) На даке переняли лучшие традиции китайских орг по дропу игроков или что?БТВ, серьезно не понимаю что за поплава у парней после Китая пошла. В любом случае удачи Ростику. Изменено 14 мая 2017 пользователем Undecim AnalDetonatoR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #664 14 мая 2017 ггвп ланая же щас в команче ток вступил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #665 14 мая 2017 Ля, фоливер оказывается не шутил когда писал про дизбанд в статусах... White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #666 14 мая 2017 не хватает капитана. время возвращать гоблина или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #667 14 мая 2017 Empire.JotM? Только он сможет вытащить эту помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #668 14 мая 2017 Empire.JotM? Только он сможет вытащить эту помойкуржака? Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spiralka #669 15 мая 2017 рофл нахуя дизбанд-то?!Понятное дело, что если у фна не идёт, то и команде гыгы, но он же должен по идее был пофиксить ирл траблы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgd.stonevery #671 15 мая 2017 Empire.JotM? Только он сможет вытащить эту помойкуржака? грейвыч, ты как человек близкий к Империи скажи почему у пациков не прет? вроде все хай скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #672 15 мая 2017 Потому что в нужный момент фн просел и проебали слишком много нужных игр. Если фн не тащит, то команда в говне, хотя чаппи тоже нормально отыгрывает вроде...Ну шансы были хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #673 15 мая 2017 Empire.JotM? Только он сможет вытащить эту помойку C помойки в биореактор flate понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #674 15 мая 2017 (изменено) Да хуй знает как вы за них болеете, тупо 5 задриков которые не могут ничего выиграть. Ладно бы хоть красивыми были или медийными, а так нихуя ведь, тупо задроты. А за оргу болеть такое себе. Я бы даже сказал они противны внешне Изменено 15 мая 2017 пользователем Maresko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #675 15 мая 2017 ВОт респект, не ждут ничего и сразу дисбанд vinegar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #676 15 мая 2017 вкидывайте инфу, откуда дизбанд-то. у норм челиков нет аккаунтов в твиторах и инстиках хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #677 15 мая 2017 Empire.JotM? Только он сможет вытащить эту помойку ржака?грейвыч, ты как человек близкий к Империи скажи почему у пациков не прет? вроде все хай скиллхай скилл понятие относительное кстати)но 2 несомненных хайскила в импайр есть подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #679 15 мая 2017 (изменено) Empire.JotM? Только он сможет вытащить эту помойкуржака?грейвыч, ты как человек близкий к Империи скажи почему у пациков не прет? вроде все хай скиллхай скилл понятие относительное кстати)но 2 несомненных хайскила в импайр есть поведай пожалуйста с каких пор ты подружился с Чаппи) Неужели катку тебе выиграл Изменено 15 мая 2017 пользователем flate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Fandorin #680 15 мая 2017 зато на даке побывали, уже успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение