heartrending #7081 24 октября 2017 Это правда,что Чаппи заболел религиозностью и уходит в монастырь?Все же сходится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7082 24 октября 2017 @@Korb3n ну че там дальше будешь вешать лапшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dild #7083 24 октября 2017 чо за название топик? это шутка про сайлента? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korb3n #7084 24 октября 2017 @@Korb3n ну че там дальше будешь вешать лапшу?Ткни пальцем пожалуйста мне, а то я "лапши" в своих постах не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MolFar #7085 24 октября 2017 Чёт сайлант быстро себе тиму нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7086 24 октября 2017 (изменено) сия фарм ускоряет. давно же уже все разжевали вам,а вы все туда же Изменено 24 октября 2017 пользователем Drainbead coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7088 25 октября 2017 (изменено) а как Илюща с Ханом сыграл?В личной встрече Илюша проиграл, правда, потом на 6 ступеней выше забрался. До сих пор можно ловить лулзы с "но всё равно сильней были". Изменено 25 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #7089 25 октября 2017 а как Илюща с Ханом сыграл?В личной встрече Илюша проиграл, правда, потом на 6 ступеней выше забрался. До сих пор можно ловить лулзы с "но всё равно сильней были".Ээх, пойду перечитаю про "Перемогу в виннерах"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7090 25 октября 2017 Мимо. На днях он как игрок 1 позиции играл намного хуже чем Сайлент после комы и полугода на саппорте. Не стыдно? И да, на том инте он лучше смотрелся. Убрав тот прыжок) он всегда лучше был Илюши. Вот и весь сказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7091 25 октября 2017 (изменено) Мимо. На днях он как игрок 1 позиции играл намного хуже чем Сайлент после комы и полугода на саппорте. Не стыдно? И да, на том инте он лучше смотрелся. Убрав тот прыжок) он всегда лучше был Илюши. Вот и весь сказ. На том инте Илья играл 3-4 позицию, а сайлент 1, глупо сравнивать.ВП играли 90% на года, ярко помню моменты когда Сережу гангают в миду и первым на сейв тп летит не саппорт, а Ильюха на своей венге. Да и не имеет это никакого значения. Всем удачи, лишь бы играли хорошо. Изменено 25 октября 2017 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7092 25 октября 2017 Сайлент значит остается по инфе от Корбенаинтересно куда Чапи пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7093 25 октября 2017 Открою тебе секрет - нахуй А по сабжу скорей всего в какие либо стаки со скринухой Или вообще с компетитив доты уйдет - кто знает NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #7094 25 октября 2017 (изменено) Мимо. На днях он как игрок 1 позиции играл намного хуже чем Сайлент после комы и полугода на саппорте. Не стыдно? И да, на том инте он лучше смотрелся. Убрав тот прыжок) он всегда лучше был Илюши. Вот и весь сказ.Вот что-то такое я и имел в виду под словами "до сих пор ловить лулзы". Клятi команда заруинила Сайленту тот Инт :( А так-то он всегда был лучше. Вот и весь сказ. Смотри, я даже шаблон соорудил: "Мимо. На днях %playername_1% как игрок %position_#% позиции играл намного хуже чем %playername_2% после %condition_1% и %condition_2%. Не стыдно? И да, на том %tournament_name% он лучше смотрелся. Убрав %whatever_you_want_to_remove%) он всегда лучше был %playername_1%. Вот и весь сказ." Смотри, как может быть красиво: https://www.dotabuff.com/matches/1689744737 "Мимо. На днях Юниверс как игрок 3 позиции играл намного хуже чем rOtk после бутылки водки и полугода игры в сапёра. Не стыдно? И да, на том инте он лучше смотрелся. Убрав все руины) он всегда был лучше Юниверса. Вот и весь сказ." Вообще, в бесконечные сопли энд слюни. Лучше играл не тот, кто занял место выше, а тот, кто "всегда был лучше. Убрав тот прыжок)". Блядь, это даже не сравнение Денди и Сумаила, чьи карьерные пики разделяют 3-4 года. Это сравнение игроков, которые играли один и тот же турнир на одном и том же патче против одних и тех же команд, но почему-то "лучший" остановился в топ12, а "тот, кто был хуже" - сделал Сикретам мегакрипов в решающей карте. Как я люблю повторять - пока человек (любой) не научится уважать достижения других, особенно те, к которым он и близко не подобрался, своих ему не видать. Nuff said. Изменено 25 октября 2017 пользователем Drainbead Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7095 25 октября 2017 (изменено) всегда вголос, когда иллидана сравнивают с казахом. Пиковая игра каждого - это разный уровень. Первый может сделать на хардкерри довольно быстрые 6 слотов, а другой - сашуяшу и бкб. Первый проявил редкую способность тащить 1х9, второй проявил жесткий брейнлаг на хг при диком сноуболе команды. Ну а то что на боте тебя отовнила дабла, так это с каждым керри случается.Казах хороший игрок по меркам снг, жаль не сделал шаг вперед и так никогда и не был в тир1 прослойке в мире. А вот Илюха был, пусть и недолго. Тут даже дискуссии не было как таковой Изменено 25 октября 2017 пользователем FROST LIGHT lostineternity, coval_sk1, kataneer и 3 другим понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7096 25 октября 2017 Что-то пропустил как он всоляного тащил на инте. Сикретам мегакрипов?))ухаха. Да там Сикреты чуть ли не дрались в кабинке. Грейт эчивмент! Ты слепой хейтер, вспомни с кем играли ВП и Империя в ПО. Вспомнил? ВП бы от ЛГД сразу бы отлетели, 2-0. Спроси у специалиста по Китаю выше.Про пиковый уровень)))да по ДБ того времени посмотреть среднюю стату и все сразу станет на свои места. Я не принижал достижения ВП, я лишь отметил, что Хан сильнее как керри. Что тогда, что сейчас. И этого тупо не изменить. И не надо тут умных слов и какие-то линки на левые игры. В стыках за виннера все же было видно, кто лучше играет из них 2. ЛУЧШЕ и точка. То что он играл 3-4 позицию..ну так команда значит не доверяла ему, ставка была на Г. Это все при том, что к Бурерожденному я нормально отношусь. Просто сними свои анимешные очки и посмотри на вещи реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #7097 25 октября 2017 (изменено) Помню как то разъебал фростлайта, а он пообещал отомстить.Я не поверил, но с тех пор он срет в топике империи бтв как там в 2014 году, ребзи? Изменено 25 октября 2017 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7098 25 октября 2017 ВП и отлетели от ЛГД 2-0 после игры с Сикрет vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7099 25 октября 2017 сайлент всегда был лучше иллидана, тут обсуждать нечеговопрос в том, что он сейчас покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7100 25 октября 2017 2015 ващет. спор ни о чем конечно. у каждого своя точка зрения, но результаты за ВП конечно. Тут я не спорю. Они успешнее как команда на ТИ. Это факт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение