Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Это правда,что Чаппи заболел религиозностью и уходит в монастырь?Все же сходится...

Поделиться сообщением

чо за название топик? это шутка про сайлента?

Поделиться сообщением

@@Korb3n ну че там дальше будешь вешать лапшу?

Ткни пальцем пожалуйста мне, а то я "лапши" в своих постах не вижу.

Поделиться сообщением

Чёт сайлант быстро себе тиму нашёл.

Поделиться сообщением

(изменено)

сия фарм ускоряет. давно же уже все разжевали вам,а вы все туда же :avtorklif:

41a6b315-0e12-4971-b68a-b868f228ff02-103

Изменено пользователем Drainbead
coval_sk1 понравилось это

Поделиться сообщением

а как Илюща с Ханом сыграл?

Поделиться сообщением

(изменено)

В личной встрече Илюша проиграл, правда, потом на 6 ступеней выше забрался. До сих пор можно ловить лулзы с "но всё равно сильней были".

Поделиться сообщением

В личной встрече Илюша проиграл, правда, потом на 6 ступеней выше забрался. До сих пор можно ловить лулзы с "но всё равно сильней были".
Ээх, пойду перечитаю про "Перемогу в виннерах"...

Поделиться сообщением

Мимо. На днях он как игрок 1 позиции играл намного хуже чем Сайлент после комы и полугода на саппорте. Не стыдно? И да, на том инте он лучше смотрелся. Убрав тот прыжок) он всегда лучше был Илюши. Вот и весь сказ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Мимо. На днях он как игрок 1 позиции играл намного хуже чем Сайлент после комы и полугода на саппорте. Не стыдно? И да, на том инте он лучше смотрелся. Убрав тот прыжок) он всегда лучше был Илюши. Вот и весь сказ.

На том инте Илья играл 3-4 позицию, а сайлент 1, глупо сравнивать.

ВП играли 90% на года, ярко помню моменты когда Сережу гангают в миду и первым на сейв тп летит не саппорт, а Ильюха на своей венге.

Да и не имеет это никакого значения. Всем удачи, лишь бы играли хорошо.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Сайлент значит остается по инфе от Корбена

интересно куда Чапи пойдет

Поделиться сообщением

Открою тебе секрет - нахуй

А по сабжу скорей всего в какие либо стаки со скринухой

Или вообще с компетитив доты уйдет - кто знает

NO PAIN NO GAIN

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот что-то такое я и имел в виду под словами "до сих пор ловить лулзы". Клятi команда заруинила Сайленту тот Инт :( А так-то он всегда был лучше. Вот и весь сказ.

Смотри, я даже шаблон соорудил:

"Мимо. На днях %playername_1% как игрок %position_#% позиции играл намного хуже чем %playername_2% после %condition_1% и %condition_2%. Не стыдно? И да, на том %tournament_name% он лучше смотрелся. Убрав %whatever_you_want_to_remove%) он всегда лучше был %playername_1%. Вот и весь сказ."

Смотри, как может быть красиво: https://www.dotabuff.com/matches/1689744737

"Мимо. На днях Юниверс как игрок 3 позиции играл намного хуже чем rOtk после бутылки водки и полугода игры в сапёра. Не стыдно? И да, на том инте он лучше смотрелся. Убрав все руины) он всегда был лучше Юниверса. Вот и весь сказ."

Вообще, в бесконечные сопли энд слюни. Лучше играл не тот, кто занял место выше, а тот, кто "всегда был лучше. Убрав тот прыжок)". Блядь, это даже не сравнение Денди и Сумаила, чьи карьерные пики разделяют 3-4 года. Это сравнение игроков, которые играли один и тот же турнир на одном и том же патче против одних и тех же команд, но почему-то "лучший" остановился в топ12, а "тот, кто был хуже" - сделал Сикретам мегакрипов в решающей карте. Как я люблю повторять - пока человек (любой) не научится уважать достижения других, особенно те, к которым он и близко не подобрался, своих ему не видать. Nuff said.

Поделиться сообщением

(изменено)

всегда вголос, когда иллидана сравнивают с казахом. Пиковая игра каждого - это разный уровень. Первый может сделать на хардкерри довольно быстрые 6 слотов, а другой - сашуяшу и бкб. Первый проявил редкую способность тащить 1х9, второй проявил жесткий брейнлаг на хг при диком сноуболе команды. Ну а то что на боте тебя отовнила дабла, так это с каждым керри случается.

Казах хороший игрок по меркам снг, жаль не сделал шаг вперед и так никогда и не был в тир1 прослойке в мире. А вот Илюха был, пусть и недолго. Тут даже дискуссии не было как таковой

Изменено пользователем FROST LIGHT
lostineternity, coval_sk1, kataneer и 3 другим понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Что-то пропустил как он всоляного тащил на инте. Сикретам мегакрипов?))ухаха. Да там Сикреты чуть ли не дрались в кабинке. Грейт эчивмент! Ты слепой хейтер, вспомни с кем играли ВП и Империя в ПО. Вспомнил? ВП бы от ЛГД сразу бы отлетели, 2-0. Спроси у специалиста по Китаю выше.Про пиковый уровень)))да по ДБ того времени посмотреть среднюю стату и все сразу станет на свои места. Я не принижал достижения ВП, я лишь отметил, что Хан сильнее как керри. Что тогда, что сейчас. И этого тупо не изменить. И не надо тут умных слов и какие-то линки на левые игры. В стыках за виннера все же было видно, кто лучше играет из них 2. ЛУЧШЕ и точка. То что он играл 3-4 позицию..ну так команда значит не доверяла ему, ставка была на Г. Это все при том, что к Бурерожденному я нормально отношусь. Просто сними свои анимешные очки и посмотри на вещи реально. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню как то разъебал фростлайта, а он пообещал отомстить.

Я не поверил, но с тех пор он срет в топике империи :hmm:

бтв как там в 2014 году, ребзи? 

Изменено пользователем nakain

White supremacy

Поделиться сообщением

ВП и отлетели от ЛГД 2-0 после игры с Сикрет  :buba:

vae victis

Поделиться сообщением

сайлент всегда был лучше иллидана, тут обсуждать нечего

вопрос в том, что он сейчас покажет

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

2015 ващет. спор ни о чем конечно. у каждого своя точка зрения, но результаты за ВП конечно. Тут я не спорю. Они успешнее как команда на ТИ. Это факт. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...