Teland #7361 6 ноября 2017 ща бы год не играть на керри, перейти в новую команду и разъебывать сыгранные тимки конкурировать с зомбаком. вы ебанутые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #7362 6 ноября 2017 хуле вы ебла открыли? он же больной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7363 6 ноября 2017 опять эти аутисты после луза полезлиНу вот нахуя что то писать про сайлента и его перерыв ?Проиграли так проиграли, а что молчали псы когда игры выигрывались? особенно эта тварь на дваче Иди нахуй тварь с топана NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7364 6 ноября 2017 ебать ты тупой братишка, земля те пухомты наверное слово перерыв со словом болезнь перепутал DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7365 7 ноября 2017 А вот и очередная тупая ветка подъехала NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #7366 7 ноября 2017 пиздец! теперь тут на сайлента плохое пишут, а у нас запрещали...да не расстраивайтесь, мужики. у вас куча ланов впереди, у ребят будет время пообтереться.всё равно нави на полголовы выше иных прочих в снг играли с начала сезона (не включая сюда команду-которую-нельзя-называть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7367 7 ноября 2017 (изменено) А вот и очередная тупая ветка подъехалавысрал бессвязную хуйню, назвали тупым, просто так назвал тупым в ответ еще и упомянув количество постов на форуме. gj broладно, давай по другому опять эти аутисты после луза полезлиНу вот нахуя что то писать про сайлента и его перерыв ?назови мне хоть одну причину, по которой мое объективное замечание о том, что глупо требовать безоговорочных побед над более менее сильными командами после длительного отсутствия опыта игры на своей позиции одного из коров, является признаком аутизманадеюсь это не слишком сложно для такого умного парнишки как ты Изменено 7 ноября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #7368 7 ноября 2017 (изменено) Парень вернись в свой дота2сру и пиши там как ты написал гж не бро Изменено 7 ноября 2017 пользователем ST_ NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7370 7 ноября 2017 (изменено) Парень вернись в свой дота2сру и пиши там как ты написал гж не броя на д2сру с 2к12 не сижу с тех пор как играть училсяесли нечего ответить по делу не пиши мне больше долбоеб. заодно шквариться перестанешь Изменено 7 ноября 2017 пользователем `KV DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7371 7 ноября 2017 Парень вернись в свой дота2сру и пиши там как ты написал гж не броя на д2сру с 2к12 не сижу с тех пор как играть училсяесли нечего ответить по делу не пиши мне больше долбоеб. заодно шквариться перестанешь хорошо NEJNAYA_SAKURA, `KV, Drainbead и 2 другим понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7372 7 ноября 2017 Ща бы на сайлента пиздеть, когда у империи корбен дэбил, и да тот момент, когда кристалайз с генералом убивали фна на медузе, он прожал ульт выбежал со спрутов и мог уйти, но он почемуто розвернулся стрельнул, и снова побежал даун, изза этого умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #7373 7 ноября 2017 (изменено) Я чет не понял. Нет, ну, понятно, что шансов и так не было. Но, почему такие точеные пики? Жотмина совсем вхламину скололась? Или что это вообще? Тренер есть в команде, алло???? Ну и исполнение точеное, конечно. Изменено 7 ноября 2017 пользователем timan2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aoarashi #7375 7 ноября 2017 а как же дримлига с секретами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7377 7 ноября 2017 а как же дримлига с секретами?на дримлиге ловить уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7378 7 ноября 2017 Пора собираться уже к нормальной своей форме. Единственная команда после виртусов, которая достойна представлять СНГ-дота сцену, должна посещать миноры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7380 7 ноября 2017 На дримлиге после 2-х поражений уже делать нехуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение