Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

На самом деле всё просто - нужно было выигрывать переигровку

да ладно ? у емпайр была стратегия с этим пиком, они её исполнили и не хило вырвали преимущество

как думаешь что сделает команда врага когда ей дадут шанс переиграть эту игру на тех же героях ? 

Ты так говоришь, будто империя сыграла в 0 ошибок, все ахуенно делала и поэтому смогла получить преимущество в 1 раз. Но такого не было.  

про какие ошибки речь ? перечитай

Поделиться сообщением

(изменено)

Самым справедливым решением был бы ремейк с новыми пиками

И вот эти доводы, что если выигрывали в первый раз этим пиком значит выиграют и второй - глупость, так как уже ясно, чего ожидать

Никто не виноват из команд. Виноваты валв. Жалко команду за несправедливое поражение.

Но претензий к нави особо быть не должно, это не их проблемы, а админов турнира и валв

Изменено пользователем FreeZe_is_Perfect
Muse5921 понравилось это

2fG4ZPWaSU2USMeskr3liw.png

some great dudes

a0d7dab9ae6a.png

BibleThump

f616e80d4fa2.png

Поделиться сообщением

По-моему, было бы честно дать эмпайр возможность просить РМК в переигровке до той минуты на которой закрашилась игра.

Поделиться сообщением

есть инфа по температуре жёппы фна?

wunderbar, togipiforever и bender- понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Ростислав поделитесь вашими комментариями по игре

Поделиться сообщением

Челикам до сих не верящим в сценарии, режиссеров и мошну на самом высшем уровне власти - дедушка фростлайт в очередной раз поссал в ебало. На фоне стремительного падения онлайна, нынешние патчи выглядят как пинание трупа некогда чудной игры и плевок в ебало олдам, следящим за дотой со времен вк3. Так что наверху там решат, какой регион в говне, какой в медийке, какому онлайн и шапки подтянуть. Вы главное продолжайте верить и жрать говно  :petro:

vasyaniko понравилось это

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

о, фн в топане

жги вкусные комменты

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Челикам до сих не верящим в сценарии, режиссеров и мошну на самом высшем уровне власти - дедушка фростлайт в очередной раз поссал в ебало. На фоне стремительного падения онлайна, нынешние патчи выглядят как пинание трупа некогда чудной игры и плевок в ебало олдам, следящим за дотой со времен вк3. Так что наверху там решат, какой регион в говне, какой в медийке, какому онлайн и шапки подтянуть. Вы главное продолжайте верить и жрать говно  :petro:

здесь соглы брат

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Обидно за ребят.

Поделиться сообщением

здесь соглы брат

гейб массон?

Поделиться сообщением

ахуительные братаны у фростлайта 

Поделиться сообщением

Че вы тут спорите там Лилюк в Твиттере рассудил все и пояснил за всех. Перлы его твиттера вообще надо сделать обязательными для исполнения в спорных решениях.  

Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров

Поделиться сообщением

Команда сильная, показала хорошую доту против топ-1 снг. Думаю, что через пару месяцев смогут играть на одном уровне с нави и вегой. 

bender-, Pham, coval_sk1 и 1 другому понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

да ладно ? у емпайр была стратегия с этим пиком, они её исполнили и не хило вырвали преимущество

как думаешь что сделает команда врага когда ей дадут шанс переиграть эту игру на тех же героях ? 

Ты так говоришь, будто империя сыграла в 0 ошибок, все ахуенно делала и поэтому смогла получить преимущество в 1 раз. Но такого не было.  

Лан поясню проще. У империи была стратегия пожрать меньше говна чем нави, что они и сделали вырвав преимущество. Но пришлось переигрывать, нави поняли что сделали не так, а империя так и продолжила жрать говно.

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

немного не хватило, но хотя бы одну карту отжали, с чем и поздравляю!

нужно просто больше тренироваться и результаты пойдут.

intheshadows понравилось это

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Нахуя сейчас что-то обсуждать когда уже результат имеется
Просто совет сгоревшей империи, принять как есть эту несправедливость и двигаться дальше, попутно отметив для себя кто как себя повел в этой ситуации (админы говноеды и желчный хвост с высерами в твиттер) Остальные не причем и лишь заложники ситуации

bJiJIKX.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ахуительные братаны у фростлайта 

вообще то это мои новые четвероногие питомцы. Держу в гараже на цепи. Иногда приходится бить гаечным ключом по ебалу, зато пол пд так перевоспитал. Лично я - за чистоту верхних 

Изменено пользователем FROST LIGHT

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

Лан поясню проще. У империи была стратегия пожрать меньше говна чем нави, что они и сделали вырвав преимущество. Но пришлось переигрывать, нави поняли что сделали не так, а империя так и продолжила жрать говно.

опять хуйня, пробуй ещё раз

Поделиться сообщением

Как же Жалко Империю серьезно, начинать заново игру где у тебя были большие шансы на победу, это бьет по морали пиздец. Админы непрофессионально поступили(мрази). 

Нихуя не заслуженно получили слот, просто идите нахуй с такими квалами, ребята потели столько игр и чтобы вот так в конце просто наебали на ровном месте. Краш ебаный

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...