DLL #7741 12 ноября 2017 На самом деле всё просто - нужно было выигрывать переигровкуда ладно ? у емпайр была стратегия с этим пиком, они её исполнили и не хило вырвали преимуществокак думаешь что сделает команда врага когда ей дадут шанс переиграть эту игру на тех же героях ? Ты так говоришь, будто империя сыграла в 0 ошибок, все ахуенно делала и поэтому смогла получить преимущество в 1 раз. Но такого не было. про какие ошибки речь ? перечитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeZe_is_Perfect #7742 12 ноября 2017 (изменено) Самым справедливым решением был бы ремейк с новыми пикамиИ вот эти доводы, что если выигрывали в первый раз этим пиком значит выиграют и второй - глупость, так как уже ясно, чего ожидать Никто не виноват из команд. Виноваты валв. Жалко команду за несправедливое поражение. Но претензий к нави особо быть не должно, это не их проблемы, а админов турнира и валв Изменено 12 ноября 2017 пользователем FreeZe_is_Perfect Muse5921 понравилось это some great dudes BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #7743 12 ноября 2017 По-моему, было бы честно дать эмпайр возможность просить РМК в переигровке до той минуты на которой закрашилась игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7744 12 ноября 2017 есть инфа по температуре жёппы фна? wunderbar, togipiforever и bender- понравилось это Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nuts #7745 12 ноября 2017 Ростислав поделитесь вашими комментариями по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7746 12 ноября 2017 Челикам до сих не верящим в сценарии, режиссеров и мошну на самом высшем уровне власти - дедушка фростлайт в очередной раз поссал в ебало. На фоне стремительного падения онлайна, нынешние патчи выглядят как пинание трупа некогда чудной игры и плевок в ебало олдам, следящим за дотой со времен вк3. Так что наверху там решат, какой регион в говне, какой в медийке, какому онлайн и шапки подтянуть. Вы главное продолжайте верить и жрать говно vasyaniko понравилось это Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7747 12 ноября 2017 о, фн в топанежги вкусные комменты Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7748 12 ноября 2017 Челикам до сих не верящим в сценарии, режиссеров и мошну на самом высшем уровне власти - дедушка фростлайт в очередной раз поссал в ебало. На фоне стремительного падения онлайна, нынешние патчи выглядят как пинание трупа некогда чудной игры и плевок в ебало олдам, следящим за дотой со времен вк3. Так что наверху там решат, какой регион в говне, какой в медийке, какому онлайн и шапки подтянуть. Вы главное продолжайте верить и жрать говно здесь соглы брат Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jagrell #7750 12 ноября 2017 Челикам до сих не верящим в сценарии, режиссеров и мошну на самом высшем уровне власти - дедушка фростлайт в очередной раз поссал в ебало. На фоне стремительного падения онлайна, нынешние патчи выглядят как пинание трупа некогда чудной игры и плевок в ебало олдам, следящим за дотой со времен вк3. Так что наверху там решат, какой регион в говне, какой в медийке, какому онлайн и шапки подтянуть. Вы главное продолжайте верить и жрать говно здесь соглы брат гейб массон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7752 12 ноября 2017 Че вы тут спорите там Лилюк в Твиттере рассудил все и пояснил за всех. Перлы его твиттера вообще надо сделать обязательными для исполнения в спорных решениях. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #7753 12 ноября 2017 Команда сильная, показала хорошую доту против топ-1 снг. Думаю, что через пару месяцев смогут играть на одном уровне с нави и вегой. bender-, Pham, coval_sk1 и 1 другому понравилось это мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7754 12 ноября 2017 На самом деле всё просто - нужно было выигрывать переигровкуда ладно ? у емпайр была стратегия с этим пиком, они её исполнили и не хило вырвали преимуществокак думаешь что сделает команда врага когда ей дадут шанс переиграть эту игру на тех же героях ? Ты так говоришь, будто империя сыграла в 0 ошибок, все ахуенно делала и поэтому смогла получить преимущество в 1 раз. Но такого не было. про какие ошибки речь ? перечитай Лан поясню проще. У империи была стратегия пожрать меньше говна чем нави, что они и сделали вырвав преимущество. Но пришлось переигрывать, нави поняли что сделали не так, а империя так и продолжила жрать говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #7755 12 ноября 2017 kud, bender-, Exclusivo и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #7756 12 ноября 2017 немного не хватило, но хотя бы одну карту отжали, с чем и поздравляю! нужно просто больше тренироваться и результаты пойдут. intheshadows понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuteranopia #7757 12 ноября 2017 Нахуя сейчас что-то обсуждать когда уже результат имеетсяПросто совет сгоревшей империи, принять как есть эту несправедливость и двигаться дальше, попутно отметив для себя кто как себя повел в этой ситуации (админы говноеды и желчный хвост с высерами в твиттер) Остальные не причем и лишь заложники ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #7758 12 ноября 2017 (изменено) ахуительные братаны у фростлайта вообще то это мои новые четвероногие питомцы. Держу в гараже на цепи. Иногда приходится бить гаечным ключом по ебалу, зато пол пд так перевоспитал. Лично я - за чистоту верхних Изменено 12 ноября 2017 пользователем FROST LIGHT Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #7759 12 ноября 2017 На самом деле всё просто - нужно было выигрывать переигровкуда ладно ? у емпайр была стратегия с этим пиком, они её исполнили и не хило вырвали преимуществокак думаешь что сделает команда врага когда ей дадут шанс переиграть эту игру на тех же героях ? Ты так говоришь, будто империя сыграла в 0 ошибок, все ахуенно делала и поэтому смогла получить преимущество в 1 раз. Но такого не было. про какие ошибки речь ? перечитай Лан поясню проще. У империи была стратегия пожрать меньше говна чем нави, что они и сделали вырвав преимущество. Но пришлось переигрывать, нави поняли что сделали не так, а империя так и продолжила жрать говно. опять хуйня, пробуй ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEVERBACKDOWN #7760 12 ноября 2017 Как же Жалко Империю серьезно, начинать заново игру где у тебя были большие шансы на победу, это бьет по морали пиздец. Админы непрофессионально поступили(мрази). Нихуя не заслуженно получили слот, просто идите нахуй с такими квалами, ребята потели столько игр и чтобы вот так в конце просто наебали на ровном месте. Краш ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение