DomikTS- #7961 13 ноября 2017 ща хороший шанс выебать бандеровцев 2-0 и показать,что проебали исключительно из-за дизморали выебали бандерос, проверяй Найди себе дело по душе и ты не будешь работать ни одного дня в своей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7962 13 ноября 2017 Мамба не работает ни хрена, тупа синекура. Гыгы, значит слабее были и все. Чего тут рассусоливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #7963 13 ноября 2017 Я же говорил, что нави сильнее и империи нужна удача, чтобы пройти на MDL. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #7964 13 ноября 2017 фнчик, подскажи как так быстро ливаешь из игры? какая-то горячая клавиша забинжена или просто на реакции?хочу стать как про @@fn.qдисканнект?? vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7965 13 ноября 2017 Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #7966 13 ноября 2017 фнчик, подскажи как так быстро ливаешь из игры? какая-то горячая клавиша забинжена или просто на реакции?хочу стать как про @@fn.qОн просто а опыте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7967 13 ноября 2017 После нг будут ебать-топтать медведей, акул, драконов и прочих I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #7968 13 ноября 2017 Тупа кик роджера в нави и отсос по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #7969 13 ноября 2017 какой же ванскор лс просто шок dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #7970 13 ноября 2017 (изменено) фн, сломай нас, мы - твои шмотки Изменено 13 ноября 2017 пользователем Keshathebest Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7971 13 ноября 2017 фн, вы все еще на буткемпе? I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #7972 13 ноября 2017 я думаю всем все доказали, тут очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7973 13 ноября 2017 Продолжает держать марку ( худших) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #7974 13 ноября 2017 Ванскор норм играет(даже серваки умеет крашить), больше вопросов к комотознику должно быть-даже до обеда сытного не дотягивает, так, легкий завтрак максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #7975 13 ноября 2017 Спасибо парням выше, что задефали меня Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #7976 13 ноября 2017 Парней жалко, сайлента жалко гостика жалко, почти всех жалко, не жалко монобровного уебана, корбена не жалко, твиттер гая не жакло, глоров не жалко, жотма жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(s)AINT #7977 13 ноября 2017 (изменено) а чего жалеть? это результат их работы (тренировок и тд) Изменено 13 ноября 2017 пользователем (s)AINT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7978 13 ноября 2017 У Сайлента это одна из его лучших игр была, если такая его игра для вас плоха, то нахуй вообще его в команде держать ведь обычно он еще хуже играет? Просто сегодня не пошло у ФНчика за успехом которого раньше скрывалась криворукость остальных. Сегодня сайлент даже соло не умирал от пары сапов на 20+ минуте как было вчера. Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #7979 13 ноября 2017 Бля ебать вы токсики конечно, че то после топика веги непривычно, там то все уже привыкли к поражениям PbI6a, yuuuuuuuu, Jockpop и 1 другому понравилось это I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #7980 13 ноября 2017 (изменено) На Реддите уже к Империи погоняло 'baby ragers' приклеивается потихоньку из-за сегодняшнего твита про some team и вчерашнего лива до ГГ.Чисто грац пацанов и весь менеджмент, возможно уничтожили репутацию тега в неСНГ меньше чем за 1 сутки. Изменено 13 ноября 2017 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение