Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Если бы они понимали, как закончить, то человек на бруде просто нажал бы тп на рошана и убил его, когда его команда выигрывала 8к, а соперник не имел формы и тп на дк и ульты брю. но он просто остался фармить и поймал смок. Так что не надо мне рассказывать про "старались раньше закончить". Они просто играли в доту, без какого-либо плана на победу.
Впрочем, мне неистово по фигу и я просто написал геймченджер момент, анализировать и обсуждать эту игру у меня нет желания, так что эта тема обречена. Тем более, когда ты пытаешься сравнивать меня с кем-либо, когда я в доту 3 года не играл и тем более, после подобной цитаты 

в любом случае если бы затянули никакая команды бы не выиграла против пика империи после лайнинг стадии 

aka Bo_OLk !Marina~ gamby

Поделиться сообщением

Вот сколько смотрю за империей, столько они делают хрень, а потом из неё выбираться пытаются. Почему так?

Поделиться сообщением

Почему так?

Пики точеные, макро дроченое  

Алохе Акбар

Поделиться сообщением

кто калитку у веги не закрыл?булка заберите.

Поделиться сообщением

Да он прав, против нормальной команды таким пиком не вывезли бы, тупо времени не хватило.

Поделиться сообщением

такое ощущение что булк заходит в топики что бы поконфликтовать 

Поделиться сообщением

У них и в играх вчера мемные ники были :buba: Ток хан из криокамеры вышел, и промахнулся с мемом.

абалдеть

Поделиться сообщением

Да и видосу с батей уже скоро 2 года будет, тоже не сильно свежо  :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Видос с батей и стеларом лучший мем за всю историю мироздания. Он вечен

Изменено пользователем TimeFuck
nakain понравилось это

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Накаин, переименовывай в Мемпаир :buba:

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

такое ощущение что булк заходит в топики что бы поконфликтовать 

У меня ощущение, что любое мое сообщение способно вызывать конфликт. При этом у меня нет четкого понимания, чем это вызвано. Может половина особей просто инертные и вообразив однажды, что они имеют полноценное мнение на счет моего отношения к этому форуму и его юзерам, начинают лаять на каждый мой пост. Может вторая половина сидела у меня в пермобане и до сих пор не способны простить мне эту обиду... Это, конечно, маловероятно. 

В общем, рассуждать на эту тему можно достаточно долго, но смысл от этого не поменяется. За мной хватало косяков и каждый из них я признавал, но очень многое случилось еще в те времена, когда большинство из этого выводка отморов пошли в свой четвертый Ш, так что в те годы они про них даже слышать и знать не могли. 

Собственно, я уже вырос из того возраста, когда оскорбления на форуме являются _очень_важным_событием_в_жизни_ и мне просто претит общаться с детьми, для которых это вполне естественно. 

Я зашел и выразил респект ростику за игру на аме, а так  же просто написал вполне очевидную вещь, которую скорее всего ни один человек не способен оспорить, но в ответ на свое сообщение я получаю мессагу от сталкера, который пытается оспорить без единого аргумента мое мнение.

Если кто-то видит в этом провокацию конфликта с моей стороны, то сердечно извиняюсь, порой забываю, что здесь люди с крайне тонкой душевной организацией. 

Изменено пользователем boo!k

Поделиться сообщением

Надеюсь ты не думаешь, что кто-то читает стены от бездарного игрока, бездарного аналитика @ продолжите список?

Omoegens, coval_sk1, vidurr и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Надеюсь ты не думаешь, что кто-то читает стены от бездарного игрока, бездарного аналитика @ продолжите список?

@бездарного бездаря

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

А ты кто?  :hmm:

Поделиться сообщением

а ты? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

Gambit или Empire?

Хотя уже похуй, не успел поставить

Изменено пользователем etozhebunin

pFjW7X64hWE.jpg

Поделиться сообщением

и нахуй ты это высрал, дебик? 

Поделиться сообщением

А ты кто?  :hmm:
Никто как и ты.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...