boo!k #8601 20 декабря 2017 Если бы они понимали, как закончить, то человек на бруде просто нажал бы тп на рошана и убил его, когда его команда выигрывала 8к, а соперник не имел формы и тп на дк и ульты брю. но он просто остался фармить и поймал смок. Так что не надо мне рассказывать про "старались раньше закончить". Они просто играли в доту, без какого-либо плана на победу.Впрочем, мне неистово по фигу и я просто написал геймченджер момент, анализировать и обсуждать эту игру у меня нет желания, так что эта тема обречена. Тем более, когда ты пытаешься сравнивать меня с кем-либо, когда я в доту 3 года не играл и тем более, после подобной цитаты в любом случае если бы затянули никакая команды бы не выиграла против пика империи после лайнинг стадии aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8602 20 декабря 2017 Вот сколько смотрю за империей, столько они делают хрень, а потом из неё выбираться пытаются. Почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #8603 21 декабря 2017 Почему так? Пики точеные, макро дроченое Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8604 21 декабря 2017 кто калитку у веги не закрыл?булка заберите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BANANED #8605 21 декабря 2017 Да он прав, против нормальной команды таким пиком не вывезли бы, тупо времени не хватило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #8606 21 декабря 2017 kataneer, `KV, .Ark и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8607 21 декабря 2017 такое ощущение что булк заходит в топики что бы поконфликтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8608 21 декабря 2017 У них и в играх вчера мемные ники были Ток хан из криокамеры вышел, и промахнулся с мемом. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #8609 21 декабря 2017 Да и видосу с батей уже скоро 2 года будет, тоже не сильно свежо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #8610 21 декабря 2017 (изменено) Видос с батей и стеларом лучший мем за всю историю мироздания. Он вечен Изменено 21 декабря 2017 пользователем TimeFuck nakain понравилось это Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #8611 21 декабря 2017 Накаин, переименовывай в Мемпаир абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8612 21 декабря 2017 (изменено) такое ощущение что булк заходит в топики что бы поконфликтовать У меня ощущение, что любое мое сообщение способно вызывать конфликт. При этом у меня нет четкого понимания, чем это вызвано. Может половина особей просто инертные и вообразив однажды, что они имеют полноценное мнение на счет моего отношения к этому форуму и его юзерам, начинают лаять на каждый мой пост. Может вторая половина сидела у меня в пермобане и до сих пор не способны простить мне эту обиду... Это, конечно, маловероятно. В общем, рассуждать на эту тему можно достаточно долго, но смысл от этого не поменяется. За мной хватало косяков и каждый из них я признавал, но очень многое случилось еще в те времена, когда большинство из этого выводка отморов пошли в свой четвертый Ш, так что в те годы они про них даже слышать и знать не могли. Собственно, я уже вырос из того возраста, когда оскорбления на форуме являются _очень_важным_событием_в_жизни_ и мне просто претит общаться с детьми, для которых это вполне естественно. Я зашел и выразил респект ростику за игру на аме, а так же просто написал вполне очевидную вещь, которую скорее всего ни один человек не способен оспорить, но в ответ на свое сообщение я получаю мессагу от сталкера, который пытается оспорить без единого аргумента мое мнение. Если кто-то видит в этом провокацию конфликта с моей стороны, то сердечно извиняюсь, порой забываю, что здесь люди с крайне тонкой душевной организацией. Изменено 21 декабря 2017 пользователем boo!k aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8613 21 декабря 2017 Надеюсь ты не думаешь, что кто-то читает стены от бездарного игрока, бездарного аналитика @ продолжите список? Omoegens, coval_sk1, vidurr и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8614 21 декабря 2017 Надеюсь ты не думаешь, что кто-то читает стены от бездарного игрока, бездарного аналитика @ продолжите список?@бездарного бездаря Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8615 21 декабря 2017 Надеюсь ты не думаешь, что кто-то читает стены от бездарного игрока, бездарного аналитика @ продолжите список?А ты кто? aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8617 21 декабря 2017 никто, как и ты (ну я и ч0?) #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #8618 21 декабря 2017 (изменено) Gambit или Empire? Хотя уже похуй, не успел поставить Изменено 21 декабря 2017 пользователем etozhebunin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #8620 21 декабря 2017 Надеюсь ты не думаешь, что кто-то читает стены от бездарного игрока, бездарного аналитика @ продолжите список? А ты кто? Никто как и ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение