klr #861 16 мая 2017 для команды в шаге от дизбанда на удивление уверенно бахают. нащупали чтоль обратно свою игру? или просто быстрее всех в патч въехали? молодцы в любом случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #862 16 мая 2017 да пизды им дали и все Colonel Cassad, klr и flate понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R^58 #863 16 мая 2017 Есть еще шансы на саммит и дрим лигу Ты имеешь в виду голосование относительно Саммита? Или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #864 16 мая 2017 Про какой дисбанд форсити? Команду то в известность поставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #865 16 мая 2017 Про какой дисбанд форсити? Команду то в известность поставьтеТомас, ёб твою за ногу, ты бы новости чекал хоть иногда.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalDetonatoR #868 16 мая 2017 хуй знает, сикреты вчера глянули как вп заглотили и видимо коленки затряслись :)))) А так конечно молодцы, надеюсь когда все просекут патч империя не скатится. Хотя я лично сикретов сильными не считаю, на кери о оффлейне два рака играют, сейчас хоть сапорта нормального взяли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #869 16 мая 2017 легкая вс Сикрет Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jockpop #870 16 мая 2017 Так они дисбанд или нет???! Сложна Переняли китайскую традицию с "обнулением" состава на вольвовских эвентах, что позволит спокойно и не спеша до ростер лока подумать, стоит ли кого менять или лучше оставить как есть. Альянс то же самое провернули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #871 16 мая 2017 (изменено) Ну шо,гц парни Изменено 16 мая 2017 пользователем dominique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #872 16 мая 2017 (изменено) Я бы очищал составы даже если все збс в команде. Вдруг условный керриер руку сломает и вылетит из строя на 2-3 месяца за день до ростер лока, а Вальве на вас даже внимания не обратят. Изменено 16 мая 2017 пользователем Roodpecker Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #873 16 мая 2017 Грац, пики были точёные для сикретов ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #874 16 мая 2017 Захожу тут значит, а наши парни Сикретов выебали Вчера там кто-то писал, что Корбен их под дулом пистолета держит. Похоже, что правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #875 16 мая 2017 (изменено) Захожу тут значит, а наши парни Сикретов выебали Вчера там кто-то писал, что Корбен их под дулом пистолета держит. Похоже, что правда Кажется у них за порядком сейчас кое-кто другой следит Изменено 16 мая 2017 пользователем Roodpecker d3dx10dll, Kognak, AndSoHeSpoke и 29 другим понравилось это Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #876 16 мая 2017 Это что начало легендарного стрика в онлайне? Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominique #877 16 мая 2017 сынок без мата :lol: Omoegens, Dr_Ozeransky и Handsome понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #878 16 мая 2017 чотовголос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #879 16 мая 2017 батёк там воспитательную плюху изи выпишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #880 16 мая 2017 Про какой дисбанд форсити? Команду то в известность поставьтеТомас, ёб твою за ногу, ты бы новости чекал хоть иногда..прочекал, про дизбанд ничего не нашёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение