Гость QQQQQQQ #8881 31 декабря 2017 шаурмишная чисто весть сброд собираетнофир крашер серверовчаппи песочниккто некст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #8882 31 декабря 2017 Несмотря что скоро новый год и что надо быть добрее и все дела Пошел Нахуй NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #8883 31 декабря 2017 На реддите написали, что это пародист какой-то, а не Чаппи.https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/7n82it/leave_chappie_alone_babyrage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kindness matters #8884 31 декабря 2017 эх щас бы пародировать Чаппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #8885 31 декабря 2017 @@vinegar @@nakain и остальных грац c наступающим! nakain и vinegar понравилось это #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8886 1 января 2018 всегда улыбаюсь, когда вижу кота на аве кота, который любит молоко))Кстати, вроде норм группа досталась на кэп драфте. Сикрет, Минески, Вичи. Сикрет офк стронг, Минески что-то на уровне Империи (эксперты поправьте), а про Вичи расскажет, кто-нибудь из китаеведов мб )насколько я знаю их всего 2-3 чела) Другая группа: ОГ, ЕГ, остальных не помню уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8887 1 января 2018 всегда улыбаюсь, когда вижу кота на аве кота, который любит молоко))Кстати, вроде норм группа досталась на кэп драфте. Сикрет, Минески, Вичи. Сикрет офк стронг, Минески что-то на уровне Империи (эксперты поправьте), а про Вичи расскажет, кто-нибудь из китаеведов мб )насколько я знаю их всего 2-3 чела) Другая группа: ОГ, ЕГ, остальных не помню уже. у вичи очень сильный состав, с огромнейшим потенциалом. У них в миде, в оффлейне, и на керри игроки одни из лучших на своих ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8888 1 января 2018 Минески что-то на уровне Империи (эксперты поправьте) http://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings найди там сначала минесок, потом империю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #8889 1 января 2018 3 пришествие алохеденс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8890 1 января 2018 Ну и да, группа досталась пиздец какая сложная. В группе А каждая команда > любой команды группы Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8891 1 января 2018 Минески что-то на уровне Империи (эксперты поправьте) http://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings найди там сначала минесок, потом империю много минески выиграли после патча?) ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #8892 1 января 2018 Минески что-то на уровне Империи (эксперты поправьте) http://liquipedia.net/dota2/Dota_Pro_Circuit/Rankings найди там сначала минесок, потом империю много минески выиграли после патча?) много минески играли после патча?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #8893 1 января 2018 ну да 5 квал сыграли проебав 2 тнс ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8894 1 января 2018 много минески выиграли после патча?) нет, но этому причиной может быть выросшая конкуренция в СЕА регионе на 1 слот с квал, а не только их спадНу и да, группа досталась пиздец какая сложная. В группе А каждая команда > любой команды группы Б если не считать империю, конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #8895 1 января 2018 (изменено) Главное из групп нельзя вылететь, попадут на каких нибудь EG/OG есть шансы даже пройти Изменено 1 января 2018 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #8896 1 января 2018 зато в первом раунде ПО будут играть против какой-то команды из группы В. так что тут еще непонятно хорошо это или плохо что они в сильную группу попали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8897 1 января 2018 Rntz, я знаю, что ты дешевый хейтер Империи. К тому же анимешник. Не думай, что кто-то отреагирует на твой высер. Закончится турнир, залетай, перетрем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #8898 1 января 2018 я на самом деле писал фул объективно, то что тебя это задевает - только твои проблемы Skaden понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
timan2012 #8899 1 января 2018 Нас, труфанов много и нас всех с 2018! Победок побольше! и на ИНТ2018 пройти! Имперцы! Вы лучшие! Единственная орга за которую не стыдно болеть при любых раскладах!(ну, кроме мича с твистой) С Новым Годом! Ну и сейчас, насущное - Выйти из группы на капитандрафте! Ох, как не просто будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8900 1 января 2018 Ну там надо будет сильно постараться чтобы не выйти из группы. AndSoHeSpoke и DLL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение