RomanPope #9161 11 января 2018 Ну так сколько процентов игроков попадает обычно на инт? И считать ли сумаила до сих пор молодым, или он уже старый, и его надо менять? А сццц молодой, или уже долго на сцене, и его надо кикать?Является ли ж4 молодым, если он первый раз попал на инт? А соло(который первый раз попал в групповой этап)? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9162 11 января 2018 Ну так сколько процентов игроков попадает обычно на инт? И считать ли сумаила до сих пор молодым, или он уже старый, и его надо менять? А сццц молодой, или уже долго на сцене, и его надо кикать?Является ли ж4 молодым, если он первый раз попал на инт? А соло(который первый раз попал в групповой этап)? нахуя ты задаешь эти хуевые вопросы? ты не согласен с тем, что стариков из снг, которые уже всех порядком заебали и не показывают никакой игры - надо слать нахуй? Так напиши об этом и напиши почему этого делать не надо. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9163 11 января 2018 Потому что в таком случае сергей брагин отправится работать кладменом(( nakain, Pham и dancefloor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9164 11 января 2018 Я бы не доверил товарно-материальные ценности наркоману Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9165 11 января 2018 Ну так сколько процентов игроков попадает обычно на инт? И считать ли сумаила до сих пор молодым, или он уже старый, и его надо менять? А сццц молодой, или уже долго на сцене, и его надо кикать?Является ли ж4 молодым, если он первый раз попал на инт? А соло(который первый раз попал в групповой этап)? нахуя ты задаешь эти хуевые вопросы? ты не согласен с тем, что стариков из снг, которые уже всех порядком заебали и не показывают никакой игры - надо слать нахуй? Так напиши об этом и напиши почему этого делать не надо. Потому что это проблема не только, и не столько СНГ, очевидно. Ветераны играют ВЕЗДЕ. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4an #9166 11 января 2018 Никакого уважения к ветеранам , стыдоба ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9167 11 января 2018 Потому что это проблема не только, и не столько СНГ, очевидно. Ветераны играют ВЕЗДЕ. Дело не в том, что кто-то ветеран, дело в том, что конкретные ветераны играет как куски дерьма, причем уже давненько. Что касается СНГ. Я не говорю что только в СНГ такая хрень, она везде есть, ибо люди любят ничего не менять и стремятся к "стабильности". Вопрос в проценте тех, кто так поступает. На западе таких в разы меньше, а в СНГ это число зашкаливает. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9168 11 января 2018 ты не согласен с тем, что стариков из снг, которые уже всех порядком заебали и не показывают никакой игры - надо слать нахуй? Так напиши об этом и напиши почему этого делать не надо. в таком случае почему 4 выродка в ОГ до сих пор играют? Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9169 11 января 2018 ты не согласен с тем, что стариков из снг, которые уже всех порядком заебали и не показывают никакой игры - надо слать нахуй? Так напиши об этом и напиши почему этого делать не надо. в таком случае почему 4 выродка в ОГ до сих пор играют? Потому что ещё даже год не прошел с тех пор, как он выиграли последний норм мажор? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9170 11 января 2018 кому нужны сингловые помойки в "палаце украина", когда их отпинали второй год подряд сам знаешь где. Ты пока подумай. Я люблю читать аргументированные "двойные стандарты" Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ya_nobody #9171 11 января 2018 (изменено) главное, что мейджор был норм™ Изменено 11 января 2018 пользователем ya_nobody #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9172 11 января 2018 кому нужны сингловые помойки в "палаце украина", когда их отпинали второй год подряд сам знаешь где. Ты пока подумай. Я люблю читать аргументированные "двойные стандарты"Т.е. из доты должны выпиливаться все, кто не залетает в топ-6(или сколько там?) инта?И вообще не понятно нахуй ты пиздишь про двойные стандарты в обсуждении флаев, магов, сайлентов и т.д., а приводишь в примеры вполне успешных дота игроков, чья тима входит в топ-5 по заработку за ласт год. Это риторический вопрос офк, можешь не повторяться про сблять, однопулового и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9173 11 января 2018 Ни на что не намекаю, но там Чаппанистер в Азии выносит мусор (ТНС) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9174 11 января 2018 потому что разговор сначала шел в контексте всего мира, а потом только снг. Вот мне захотелось из всего потока демагогии заквотить самый яркий пост. Кто должен выпиливаться - я об этом ни в одном топане не говорил, это "твоя работа". Есть старики выигрывающие - рофлотурики. Тебе не нравится. Есть залетающие в высокие места на инте - тебе опять не нравится. Но ты продолжаешь извиваться, думая что я в очередной раз не раскушу твою хуйню на раз-два. Мне похуй - это твоя позиция.Вот если бы ты написал. "Игрок А 26 лет" - говно и пидор. Я бы тебя понял и вопросов бы не было. Но когда ты прячешь это под очередной поток псевдоинтеллектуального нечитаемого безаргументированого бреда, можно токо у виска покрутить 2 раза Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9175 11 января 2018 У тебя хоть 1 пост обходиться без поклонов своему раздутому, м? По поводу всего остального - нет смысла отвечать, ибо ты в "лучших" верхних скачешь от аргумента к аргументу в поисках счастья. Сначала вопросы, какого хуя челики играют в ОГ, если по кд обсираются на инте, потом уже ты ни на кого ничего не говорил, и вот уже я чем-то недоволен, далее круче, пишешь: "напиши ты про конкретного игрока - вопросов нет", и похуй что я и писал конкретные ники. Ну и т.д. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #9176 11 января 2018 Ни на что не намекаю, но там Чаппанистер в Азии выносит мусор (ТНС) Чаппи намного сильнее чем Сайлент. Вот это новость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #9177 11 января 2018 Я по поводу ОГ задал вопрос, так как ты за них конкретно глоришь. Улавливаешь суть? То что они выигрывают-проигрывают мне абсолютно похуй ибо я не делал по ним какие либо утверждения либо выводы. Только подогнал их под твои. Ты благополучно оподливился, что и требовалось доказать Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #9178 11 января 2018 Муся, ты это, давай пиздуй отсюда с такими заявлениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9179 11 января 2018 в этом разговоре у муськи есть доля правды в его словах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JetG #9180 11 января 2018 Лол блятьТак он потом будет сидеть в лп, ему же хужеТы знаешь, чем mentally отличается от literally? Нахуя вы срёте 24/7, я не пойму. А, ну да мои и чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение