TesthuGGer #9443 17 января 2018 БЛЭТЬ ТЕМ ДОГГЕ ПЛИЗ СТОП ДЕСТРОИНГ СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ST_ #9445 18 января 2018 Если на то пошлоПусть попробуют фервиана вместо мипошки А то отсутствие капитана удручает Вот тебе и ситилинк NO PAIN NO GAIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #9446 18 января 2018 Надо просто всех распускать, нахуй это все. dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barash #9447 18 января 2018 Если на то пошлоПусть попробуют фервиана вместо мипошкиА то отсутствие капитана удручаетВот тебе и ситилинк Ярик > фервиана абсолютно во всех аспектах игры Hot`n`Fun и sadboys понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #9448 18 января 2018 Из всех возможных вариантов по какой-то невероятной причине эмпаер решила поиграть с существом под ником дм Завидуешь Димону? У него вся карьера впереди с его то возрастом, а ты так и остался отсталым бездарным челом из 2007 который теперь подрабатывает АНАЛизируя для команд/орг Димон взял 7к в 15(16?) лет, потом 8к, это мать его 0.1%, нет, это 0.00001%Игроки которые так быстро прогрессировали и брали подобные планки в таком возрасте как правило сейчас являются топ-игроками их даже можно назвать это Miracle,SumaiL,RAMZES,Noone,Sccc и ещё много других китайских игроков которых лень перечислять.Причина по которой как мне кажется Димон ещё не в про-команде, заключается в его antisocial attitude, а так же неуверенности в собственные силы.Кем был тот же кристалайз до нави? Обычным хай-ммр керри из паба. Но в него поверили, ему дали возможность проявить себя и он раскрылся. У меня просто есть ещё одна веская причина считать что ДимаСларк это будущий тир1 игрок.Я раньше очень много играл хайммр пабы в Европе и заметил что есть определенные игроки против которых практически невозможно победить если не имеешь таланта или если нету дисбаланса в составах команд, это сложно объяснить, но для меня это выглядело так что эти игроки не ошибаются, они проходят все стадии игры (early-mid-late) очень грамотно и ты практически не можешь подловить их или заставить врасплохИ DM мне запомнился больше всего после Миракла. Против кого бы я не играл там куснейк,алохаденс,любые европейцы да даже Нун, против них ты все равно чувствуешь что у тебя есть шансы, и ты реально можешь победить сделав какой-то мув. Но когда я попадался против DM,Миракла и ещё пары-тройки человек ты чувствуешь что у тебя нету шанса, просто буквально человек играет и точно знает что он делает и для чего, и как ему победить, то есть это просто нереально сложно. Нереально сложно остановить их. Ты cможешь победить только если тебе очень сильно повезет..Так что ДимаСларк удачи тебе, у тебя есть талант пока ещё не раскрытый большинству.У тебя все получится. Надеюсь увидеть тебя если не на этом, то на следующем ТИ PS хейторы-сосать DLL, DmitrySlark, sadboys и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9450 18 января 2018 ща бы сравнивать хуйню из паба с про игрой команд на топ уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #9451 18 января 2018 На самом деле дм достаточно неплох, но не знаю, насколько он себя комфортно будет чувствовать на просцене. А так удачи ему. Ну и выебонов поменьше Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #9452 18 января 2018 Я закончил читать на этой строчке. У меня просто есть ещё одна веская причина считать что ДимаСларк это будущий тир1 игрок.Даже не собираюсь воображать, что там может быть дальше. Димасларк откровенно слабый игрок, был им и остается. На каком основании ты делаешь такие прогнозы? По рейтингу в паблике? Если ты рассчитываешь, что я прочитаю твой следующий пост, то начинай его со слов: "Я из будущего, поэтому заявляю, что ДМ - будет топ1".На фоне "части" твоего прошлого поста - это заявление будет самым правдоподобным. aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #9453 18 января 2018 (изменено) разбил бы ирл ебальник булку за димусларка еще и обоссал бы Изменено 18 января 2018 пользователем Eva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vasyaniko #9454 18 января 2018 (изменено) Даун на булке прост жалкий неудачник ничего не добившийся в том деле которым занимается. ОФК у него горит от таких успешных молодых челиков. Проебал свое потенциальную карьеру в киберспорте, теперь лапу сосет и завидует молодым пацанам. Изменено 18 января 2018 пользователем vasyaniko Мнение людей с аниме аватаркой > мнение людей с обычной авой > мнение людей без авы > мнение ХЮ > мнение вп глоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #9455 18 января 2018 Я закончил читать на этой строчке. У меня просто есть ещё одна веская причина считать что ДимаСларк это будущий тир1 игрок.Даже не собираюсь воображать, что там может быть дальше. Димасларк откровенно слабый игрок, был им и остается. На каком основании ты делаешь такие прогнозы? По рейтингу в паблике? Если ты рассчитываешь, что я прочитаю твой следующий пост, то начинай его со слов: "Я из будущего, поэтому заявляю, что ДМ - будет топ1".На фоне "части" твоего прошлого поста - это заявление будет самым правдоподобным.если все твои анализы сводятся к "я прав,а ты не прав", то я не сильно удивлен почему тебя турнули с поприща аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #9456 18 января 2018 (изменено) Я закончил читать на этой строчке.У меня просто есть ещё одна веская причина считать что ДимаСларк это будущий тир1 игрок.Даже не собираюсь воображать, что там может быть дальше. Димасларк откровенно слабый игрок, был им и остается. На каком основании ты делаешь такие прогнозы? По рейтингу в паблике? Если ты рассчитываешь, что я прочитаю твой следующий пост, то начинай его со слов: "Я из будущего, поэтому заявляю, что ДМ - будет топ1".На фоне "части" твоего прошлого поста - это заявление будет самым правдоподобным. Чет ты хуйню какую-то понаписал.Мне пары игр с этим парнем хватило сыграть на вечернем баттл-капе, чтобы понять, что у него отличный потенциал для кор роли, вдобавок он еще и даёт важную информацию (то умение, к которому любой кор игрок должен стремиться).Если есть какие-то сомнения, то всегда можно посмотреть, как он играет через плеер проспектив, и если даже после этого останется ощущение, что он заурядный игрок, то....Тут я хотел сказать обесценивающую гадость, но сдержался. Изменено 18 января 2018 пользователем sojj Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9457 18 января 2018 но ты ведь дочитал то сообщение до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9458 18 января 2018 Чет расхвалили сларка, игру его чтоли глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9459 18 января 2018 Да пока рано судить, молодой, опыта на про сцене практически нет, пул героев стандартный для задрота мма. Единственное что напрягает, что опасно такого зеленего брать так поздно, особенного когда в команде нет ментора, который мог бы ему как-то помочь. I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение