Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

"я тебе так скажу, в эти трайауты мы не меняли только МИД и оффлейн. Остальных меняли всех." Очевидные проблемы с коммуникацией в команде были, при этом Гостик остался неприкасаемым  :dunno: 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Ну это ещё куда ни шло

Но главная проблема у них в координации, в остальном состав боевой

Рофл в том что в м19 только 5 лямов вложили и у них сразу топ игрока спиздили :trollface:

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

пока не поменяют мипошку нихуя не изменится

Поделиться сообщением

мммм никс каеф, кстати кто это

Поделиться сообщением

"я тебе так скажу, в эти трайауты мы не меняли только МИД и оффлейн. Остальных меняли всех." Очевидные проблемы с коммуникацией в команде были, при этом Гостик остался неприкасаемым  :dunno: 

Оффлейнер в СНГ это птица редкая, да и Гостик, в принципе, исполняет нормально, по этому серьёзных причин для его замены я не вижу.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

весна близко, пацаны, недолго осталось ждать

GJcUZgJMUiQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

твоя неосведомленность логична, 2к ммр игрок о Никсе не слышал офк и даже не мог слышать

Изменено пользователем tutnetnikogo

Поделиться сообщением

^^^
:petro:  :petro:  :petro:

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

вроде за м19 катал на квалах к инту вместе с лунным лордом, правда не помню на какой роли. 

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Они с ILTW свапались, время от времени.

Поделиться сообщением

На миде, да и играл он отлично

Потом вроде на 1 пересел

Ну кнопки умеет жать, явно лучше бурята

Лучший в мире

582af0b3cbdb.gif

Лучший в миде

c02c3c31dd7a.png

Поделиться сообщением

твоя неосведомленность логична, 2к ммр игрок о Никсе не слышал офк и даже не мог слышать

ну я так и подумал, что какой-то непонятно кто, по кд попадающийся в пабах 4к божествам типа тебя.

Поделиться сообщением

дiдько клр, не смотрел - не осуждай.

klr понравилось это

Поделиться сообщением

В общем посмотрел я два интервью, одно тиммейты о никсе, другое просто с никсом. Челик адекватный, но как говорят тиммейты чел настроения, может бодрить всю команду, а может в соляного тильтовать. Главное, что я подметил это то что чел занимается драфтами. в первом составе м19 он помогал кэпу, во втором он стал сам кэпом. Говорят он не типичный игрок вне официалок, мол парняги катают по 12 паблосов в выходной, а этот 3-4, а потом садиться смотреть реплеи, и смотрит и смотрит. Так что нужно надеяться на то что нам как минимум драфтера завезли, как максимум кэпа.

Поделиться сообщением

Думаю для игрока его роли профитнее было бы тренироваться в паблике

Поделиться сообщением

Оффлейнер в СНГ это птица редкая, да и Гостик, в принципе, исполняет нормально, по этому серьёзных причин для его замены я не вижу.

Пока гостик в окманде, другого координатора не будет 

I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL

Поделиться сообщением

Дауны которые спамят илюху(алохадэнс) умрите

А стэндин вроде ничего так  :hmm:

Поделиться сообщением

парняги катают по 12 паблосов в выходной, а этот 3-4, а потом садиться смотреть реплеи, и смотрит и смотрит.

если дадут ему координировать, то мб и траблы с макро уйдут потихоньку

а то непонятные мувы по карте заебали уже

Ростик @@fn.q, как роли будут распределяться? Никс в М19 вроде в миде катал  

best

http://esq.h-cdn.co/assets/cm/15/07/54daf94090795_-_esq-scarlet-johansson-2005-01-de.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...