Mukeke #9541 29 января 2018 "я тебе так скажу, в эти трайауты мы не меняли только МИД и оффлейн. Остальных меняли всех." Очевидные проблемы с коммуникацией в команде были, при этом Гостик остался неприкасаемым I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9542 29 января 2018 Ну это ещё куда ни шлоНо главная проблема у них в координации, в остальном состав боевойРофл в том что в м19 только 5 лямов вложили и у них сразу топ игрока спиздили Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #9543 29 января 2018 пока не поменяют мипошку нихуя не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9545 29 января 2018 "я тебе так скажу, в эти трайауты мы не меняли только МИД и оффлейн. Остальных меняли всех." Очевидные проблемы с коммуникацией в команде были, при этом Гостик остался неприкасаемым Оффлейнер в СНГ это птица редкая, да и Гостик, в принципе, исполняет нормально, по этому серьёзных причин для его замены я не вижу. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #9546 29 января 2018 весна близко, пацаны, недолго осталось ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tutnetnikogo #9547 29 января 2018 (изменено) мммм никс каеф, кстати кто этотвоя неосведомленность логична, 2к ммр игрок о Никсе не слышал офк и даже не мог слышать Изменено 29 января 2018 пользователем tutnetnikogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9548 29 января 2018 ^^^ https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9549 29 января 2018 (изменено) мммм никс каеф, кстати кто этовроде за м19 катал на квалах к инту вместе с лунным лордом, правда не помню на какой роли. Изменено 29 января 2018 пользователем Muse5921 ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #9550 29 января 2018 Они с ILTW свапались, время от времени. https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #9551 29 января 2018 На миде, да и играл он отличноПотом вроде на 1 переселНу кнопки умеет жать, явно лучше бурята Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #9552 29 января 2018 мммм никс каеф, кстати кто этотвоя неосведомленность логична, 2к ммр игрок о Никсе не слышал офк и даже не мог слышатьну я так и подумал, что какой-то непонятно кто, по кд попадающийся в пабах 4к божествам типа тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #9553 29 января 2018 дiдько клр, не смотрел - не осуждай. klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
POLSKIY #9554 29 января 2018 В общем посмотрел я два интервью, одно тиммейты о никсе, другое просто с никсом. Челик адекватный, но как говорят тиммейты чел настроения, может бодрить всю команду, а может в соляного тильтовать. Главное, что я подметил это то что чел занимается драфтами. в первом составе м19 он помогал кэпу, во втором он стал сам кэпом. Говорят он не типичный игрок вне официалок, мол парняги катают по 12 паблосов в выходной, а этот 3-4, а потом садиться смотреть реплеи, и смотрит и смотрит. Так что нужно надеяться на то что нам как минимум драфтера завезли, как максимум кэпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #9555 29 января 2018 Думаю для игрока его роли профитнее было бы тренироваться в паблике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #9556 29 января 2018 Хоть не ушастое уебище, спасибо и на этом K0m3kadz3, nakain, Jockpop и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #9557 29 января 2018 "я тебе так скажу, в эти трайауты мы не меняли только МИД и оффлейн. Остальных меняли всех." Очевидные проблемы с коммуникацией в команде были, при этом Гостик остался неприкасаемым Оффлейнер в СНГ это птица редкая, да и Гостик, в принципе, исполняет нормально, по этому серьёзных причин для его замены я не вижу. Пока гостик в окманде, другого координатора не будет I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9558 29 января 2018 Дауны которые спамят илюху(алохадэнс) умритеА стэндин вроде ничего так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dancefloor #9559 29 января 2018 парняги катают по 12 паблосов в выходной, а этот 3-4, а потом садиться смотреть реплеи, и смотрит и смотрит. если дадут ему координировать, то мб и траблы с макро уйдут потихонькуа то непонятные мувы по карте заебали ужеРостик @@fn.q, как роли будут распределяться? Никс в М19 вроде в миде катал best Поделиться сообщением Ссылка на сообщение