Tapppki #962 22 мая 2017 (изменено) Вообщем-то наигрались. Ждем квалов к инту и будем драться с хохлами за слот.хахлы еще инвайт получат , будете с акулами драться Не получат хохлы инвайт. Получат от СНГ лишь ВП. Максимум, на что можно рассчитывать - это 2 слота для СНГ в квалах. Изменено 22 мая 2017 пользователем Tapppki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #963 22 мая 2017 На данный момент офк не получат, но если что то выиграют то мб Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #964 22 мая 2017 На данный момент офк не получат, но если что то выиграют то мбНу если только так. Но я сомневаюсь, что они что-нибудь выиграют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NortEVA #965 22 мая 2017 на месте фна (мб рината тоже+-) дропал бы эту тиму, тут нихуя не будет. совсем. и всем это очевиднодругое дело, что уходить некудано короче торчать в вечной помойке - тот ещё зашквар, если хочешь в своем деле чего-то добитьсявсё, я просрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #966 22 мая 2017 какие 2 слота в СНГ-квалах, очнитеськроме вп и команд нормальных нет, будет 1 слот для нави и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #967 22 мая 2017 какие 2 слота в СНГ-квалах, очнитесь 8 инвайтов 6 квал 1 прямой слот 1 в вайлкард, 2 команды с вайлд кард проходят Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #969 22 мая 2017 с чего ты взял, что будет вайлкардПотому что это классикаИ в компендиуме уже есть день для вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #970 22 мая 2017 какие 2 слота в СНГ-квалах, очнитеськроме вп и команд нормальных нет, будет 1 слот для Империи и всеПофиксил, не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #971 22 мая 2017 Команды Вингс больше нет.Из очевидных инвайтов на данный момент только ОГ, ВП и наверное ЕГ + ИГ, которые все-таки взяли турик у ОГ и были в топ4 Киева.Допустим, кто-то из Ликвид/Сикрет/LFY/Ньюби выигрывает Манилу, Москву и Саммит (рофлотурик) При всем желании сложно наскрести 8 заслуженных инвайтов, есть подозрение, что их будет 6 как и в прошлом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #972 22 мая 2017 (изменено) Команды Вингс больше нет.Из очевидных инвайтов на данный момент только ОГ, ВП и наверное ЕГ + ИГ, которые все-таки взяли турик у ОГ и были в топ4 Киева.Допустим, кто-то из Ликвид/Сикрет/LFY/Ньюби выигрывает Манилу, Москву и Саммит (рофлотурик) При всем желании сложно наскрести 8 заслуженных инвайтов, есть подозрение, что их будет 6 как и в прошлом году. учитывая любовь габена/айсдауна к китаю это Ньюби+ИГ, дальше очевидные ОГ ВП Ликвид(токлько что выиграли лан), менее очевидные Сикрет ЕГ, уже 7, на 8 будет команда которая вызовет дохуя споров, как было во все годы, это могут быть филипинцы, громоптицы или условные нави в случае выигрыша ими лана и даже если 6 инвайтов тогда 4 команды с вайлд карда или неравное число квот на регионы европе и китаю еще по одному, всеравно у снг 2 может быть с большой долей вероятности Изменено 22 мая 2017 пользователем Optimus_13 Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #973 22 мая 2017 Я в последний раз предупреждаю, есть отдельный топик для обсуждения инвайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #975 22 мая 2017 на месте фна (мб рината тоже+-) дропал бы эту тиму, тут нихуя не будет. совсем. и всем это очевиднодругое дело, что уходить некудано короче торчать в вечной помойке - тот ещё зашквар, если хочешь в своем деле чего-то добитьсявсё, я просралсяфну дропать ?учитывая что последние недели 3 чаппи тащит на себе катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLD MAN #976 22 мая 2017 Так они Ринатера кикают или нет? Если да, то у меня просто слов не будет... ШО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #977 22 мая 2017 (изменено) Буткемп закончился, есть инфа? да они мистера кота пригласительного уже из дома доигрывали финал Так они Ринатера кикают или нет? Если да, то у меня просто слов не будет... да как бы все к дисбанду идет, не все ли равно, им неделю играть осталось (30 числа конец квал на саммит) после этого до инта будет тока марс лига Изменено 22 мая 2017 пользователем Optimus_13 dominique понравилось это Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #978 22 мая 2017 (изменено) Ладно, хватит ныть. Пусть парни соберутся с мыслями. Готовы они идти в крестовый поход за слотом в квалах на инт этим ростером или нет. Взрослые же, это их жизнь. Я желаю удачи каждому из них их по отдельности и как команде. We are Empire! Изменено 22 мая 2017 пользователем vinegar NortEVA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #979 23 мая 2017 фн тильтанет и команда поплывет, хуй знает че у них получится дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #980 23 мая 2017 Впереди 4 турнира (вроде) - Дримхак, Манила, Эпицентр и Саммит.Империя едет куда-нибудь? Если нет, то какой некст турик / квалы для них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение