d3uce #1581 16 июня 2017 последняя игра считай в одни ворота была, не было там у империи шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scientist #1582 16 июня 2017 Ну этот ск был сильнее вчерашнего от легенды Китая ротк, есть чем гордиться.он в самый нужный момент, когда имперцы начали отдавать преимущество, пропал вообще. Потом уже от СК польза была уж не такая большая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1583 16 июня 2017 Я так и не понимаю кто сейчас 5-ка в команде, Роджер или Мипошка? Кажется будто две 5-ки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #1584 16 июня 2017 Надеюсь, такое поражение только взбодрит команду перед квалами на TI.с такой игрой будет чудо если выйдут в плейофф квал Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1585 16 июня 2017 там 2 шестерки, когда у коров +/- одинаковый фврм бл, у ауи было больше золота чем у тех двоих вместе взятых Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1586 16 июня 2017 с такой игрой будет чудо если выйдут в плейофф квал да нет, не чудо, я уверен,что они выйдут в грандфинал и там, скорее всего, проиграют навям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimus_13 #1587 16 июня 2017 Я почти уверен, что они и спиритам с вегой сольют Алохе Акбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #1588 16 июня 2017 (изменено) Задумался о ЧСВ уебанов дотеров хай ММР Вот какое моральное право ты имеешь обижаться на кого-либо в пабе с рандомными челамии разбивать шмотки и покупать амулет, если ты знаешь, что ты просто как лох, в важной игре на вылет с командой которая играет на тебя старается засейвить и дать фармто есть 4 чела зависят от твоих действийи ты до сих пор путаешься в клавишах как лох и прожимаешь бкб в молоко своими кривыми ручёнкамиКак ты в своих мозгах допускаешь такие двойные стандарты, мне интересно?если ты до сих пор фейлишь в важной игре на вылет с командой которая играет на тебя старается и потеет надеясь на тебя? Изменено 17 июня 2017 пользователем dreamhaze Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #1589 16 июня 2017 (изменено) ну как бы нп это крепкая тир2 команда + они 100% победят на своих квалах. так что проиграть в борьбе такой команде это не такой уж и зашквар. обидно - да. но в целом все не так хуево, ведь вы учитывайте что основные конкуренты на снг квалах это скорее всего вега и нави, а они куда слабее нп(имхо). также радует что начали появляться новые герои, а не прежние тролли, од, разоры... если ты знаешь, что ты просто как лох, в важной игре на вылет с командой которая играет на тебя старается засейвить и дать фармего сейвили очень хуево. не припоминаю ни одного грейва на него от дазла Изменено 16 июня 2017 пользователем AndSoHeSpoke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #1590 16 июня 2017 ахуенно пикать фул сейв сапа и халф сейв сапа Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #1591 16 июня 2017 Роджер=Бобока. Помню такие комментарии из топика. coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1592 17 июня 2017 (изменено) Считаю что команду нужно распустить Изменено 17 июня 2017 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1594 17 июня 2017 стала такой же рандом помойкой как вега, шансы у всех снг команд равные к инту (кроме вп ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1596 17 июня 2017 Мой любимый состав. nakain, Sanek_Night и Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #1597 17 июня 2017 Интересно почему токсик ЧСВ геймруинеры целенаправленно разбивают только шмотки в игре, а не свои яйца или голову с помощью молотка в реальной жизни? Уебища бесперспективные ФНу за щеку клал by the way Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #1598 17 июня 2017 Жаль думал поборются, фидонили как суки, фн пассивно сыграл, хз че ждать на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1599 17 июня 2017 ниче не ждать, как команда они уже обосрались, хотя начало было неплохое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1600 17 июня 2017 просто логотип сменили и по пизде всё пошло (как и предпологалось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение