see me fucked up #41 23 апреля 2017 Утром напишу причину того почему новый раздел необходим раздел на 3 топикав мастерскую зайди а теперь ты зайди Политику на этом форуме могут обсуждать только 2 крупные страны украина и россияну и еще общие хуйни по мирувсевот 3 топика будет мб максимум будут новости репостить и тут обсуждать и то не факт Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #42 23 апреля 2017 просто засуньте политику в отдельный подраздел и всё Lorde - Sober ll понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teplotehnik #43 23 апреля 2017 Лол че из-за двух топиков про окраину и рашку создавать целый раздел? Не интересно не читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #44 23 апреля 2017 просто засуньте политику в отдельный подраздел и всё и дайте мне модера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #45 23 апреля 2017 просто засуньте политику в отдельный подраздел и всё и дайте мне хуёвого dfl.lil, CrazyAlex и MeL- понравилось это Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #46 23 апреля 2017 отдельный подраздел нужен не для того чтоб не читали, а для того, чтоб можно было разгуляться Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #47 23 апреля 2017 предлагал эту хуйню год назад.всем насрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #48 23 апреля 2017 просто засуньте политику в отдельный подраздел и всё и дайте SpellMe хуёвого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #49 23 апреля 2017 тебе ващет, чо перидразниваешь Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #50 24 апреля 2017 пошли вы нахуй со своей политикой с таверны, сейчас как минимум 3 серии политических топиков уважаемые администраторы, не думаете пора уже создавать отдельный раздел? Я в таверне хочу видеть веселые истории, жизненные советы, насущные бытейские проблемы, топики русверма и адольфа. Где это все? это уже не нижние это уже пошли они нахуйа ты типа раб лкм, и не можешь в них не зайти по такому принципу можно все что есть в таверне типо спорта, чистилища и музыки смешать в одном чане.Разделы же нахуя-то придумали ты понимаешь, что топана два блять "Д" "В" "А"зачем под них мутить отдельный раздел? чтобы усложнять доступ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #51 24 апреля 2017 Лол че из-за двух топиков про окраину и рашку создавать целый раздел? Не интересно не читай в голос с окраины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #52 24 апреля 2017 поклепайте топиков о политике америки/европки(хотя вроде уже есть топик украины)/сирии/мозамбикачтоб их прям штук 10 былотогда новый раздел можно заделывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #53 24 апреля 2017 пошли вы нахуй со своей политикой с таверны, сейчас как минимум 3 серии политических топиков уважаемые администраторы, не думаете пора уже создавать отдельный раздел? Я в таверне хочу видеть веселые истории, жизненные советы, насущные бытейские проблемы, топики русверма и адольфа. Где это все? это уже не нижние это уже пошли они нахуйа ты типа раб лкм, и не можешь в них не зайти по такому принципу можно все что есть в таверне типо спорта, чистилища и музыки смешать в одном чане.Разделы же нахуя-то придумали ты понимаешь, что топана два блять "Д" "В" "А"зачем под них мутить отдельный раздел? чтобы усложнять доступ? ну можно натянуть и назвать раздел политика и новости мира и создавать топики по любой хуйне по типу терактов, столкновений, выборов и прочей хуйне. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #54 24 апреля 2017 (изменено) щас с выборами будет топиков про политику в 2 раза больше - я уверен, так что надои хорошую модерацию туда, непредвзятую и верную, а то вдруг ольгинцы прибегут не дай бох, да и темы там горячие, что можно легко перейти на мамок Изменено 24 апреля 2017 пользователем Tryhard Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #55 24 апреля 2017 типо если сократить количество полит топиков то количество охуенных тем увеличится?тупой жирный уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #56 24 апреля 2017 типо если сократить количество полит топиков то количество охуенных тем увеличится?тупой жирный уебок готов увеличить число говнотем если мне дадут модерку в новом разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #57 24 апреля 2017 пошли вы нахуй со своей политикой с таверны Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #59 24 апреля 2017 пошли вы нахуй со своими авто и сиськами с таверны, сейчас как минимум 3 серии авто/баботопиков уважаемые администраторы, не думаете пора уже создавать отдельный раздел? Я в таверне хочу видеть хавку, жизненные советы, насущные бытейские проблемы, топики дарквенгдака и адольфа. Где это все? это уже не нижние это уже пошли они нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #60 24 апреля 2017 надо свапнуть таверну с чистилищем Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение