manulkote #661 24 апреля 2017 выключили рофлы = враги на члене я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #662 24 апреля 2017 спс вп за 3 игру, а то скучно было(я надеюсь вы не думаете что они проебали не специально) Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #665 24 апреля 2017 Хочу детей от Рамзеса или Нуна. А лучше от обоих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #668 24 апреля 2017 Как крипов просто crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #669 24 апреля 2017 Счет 1000-5 от ог И счет 1000-5 от вп Почувствуйте разницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #670 24 апреля 2017 просто у вп уже есть опыт рофлить над чемпионами инта Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #672 24 апреля 2017 Ну вот джагер против спектры бтв точно хуевый, так что вп минут через 20 почувствуют запах дерьмецау них петух в миду - дерьмецо горит у них под носом со стадии пика Сначала керри веник, потом мид петух - либо они тупо в голос рофлят, либо они тотал дауны. склоняюсь к 2 Чето петух хуевый пик ебашит тинкера голубями он всегда в начале всех ебашит петухами и ультами, но потом всегда неожиданно настает момент, когда у него и его тимы оказывается хуй во рту. Мда, обосрался ты знатно Я бы сказал "токсично" Послежу ещё за твоими предиктами, порофлю Eles понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #673 24 апреля 2017 Говорил же что петух заебись Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #674 24 апреля 2017 красавцы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #675 24 апреля 2017 Петух не может быть хуевым пиком в такой игре как дота 2 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eles #677 24 апреля 2017 он всегда в начале всех ебашит петухами и ультами, но потом всегда неожиданно настает момент, когда у него и его тимы оказывается хуй во рту. Или хуй оказывается во рту у энеми и того кто пишет такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #678 24 апреля 2017 вы че долбаебы? не топите за виртус дноони разобьют ваше сердце и втопчут вообще желание болеть за команду где есть снг хоть 1 игрокзабейте просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #679 24 апреля 2017 Мда, обосрался ты знатноЯ бы сказал "токсично"Послежу ещё за твоими предиктами, порофлю вот это обосрался ошибся в прогнозе на матч - да как я посмел, вот это лох плюс, одна игра петуха ничего не меняет. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #680 24 апреля 2017 Почему Ньюби любым составом так хуево играют на последних ивентах Вальве? (Вроде на Маниле токо норм были) Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение