ViForsaken #781 24 апреля 2017 хуясе у Зая аватарка Евгения Леонова .у него даже в вк фан пейдж есть, у которой в руководстве одни девочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #782 24 апреля 2017 боже выкиньте нахуй узбека ебаного из команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #783 24 апреля 2017 Лучший керри Узбекистана Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #787 24 апреля 2017 Артизи нельзя давать милишных героев Хотя лучше ему вообще никого не давать, но так как это невозможно, то лучше просто ограничить ему возможность брать милишников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #788 24 апреля 2017 Просто Лил попросил Крита поиграть против него в первом раунде плей-офф. Вот поэтому и сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #789 24 апреля 2017 ХУИЗИ НАУЧИ ПЛИЗ АХХАХАХФХАХФХАХФАХФХАХБернинг ша смотрит игру в ГОЛОС ОРЕТ НАХУЙ С ЭТОЙ ИГРЫ УЗБЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #790 24 апреля 2017 (изменено) артурычу надоело играть эту игру, скоро ужин, а сумаил все тащит и тащит Изменено 24 апреля 2017 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #791 24 апреля 2017 Кстати блек сыграл лучше артизи, вот что реально похоже на вышедший из под контроля пранк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #792 24 апреля 2017 шас ротк на абадоне разьебет виталиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #793 24 апреля 2017 Так Артизи бритый сегоднявсе понятноу него до четверга времени чтоб бороду отрастить или топ-16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #794 24 апреля 2017 РОТК заебал со своим аббадоном, пикни уже тайда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #795 24 апреля 2017 блятьниужели ап бейсик дмджа на 6 у фуриона сделал его пикабельным? в половине игр первого дня данный герычмне он офк нравиться, топ кол во игр срыгано у меняно блять 6 дмджа это че ващечто за долбаебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vigooo #796 24 апреля 2017 ребят,я только зашел на матч ньюби-мауз и увидел инвокера топ8 по нетворсу,кто смотрит,что с ним произошло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #797 24 апреля 2017 блятьниужели ап бейсик дмджа на 6 у фуриона сделал его пикабельным? в половине игр первого дня данный герычмне он офк нравиться, топ кол во игр срыгано у меняно блять 6 дмджа это че ващечто за долбаебизмего просто апали, пока он не набрал крит массу. Были у меня игры, где я на алхимике с радиком и мантой бегал 8-1 и за меня джагер бейонд годлайк, а нас всё равно фура 7 слотовый спушил и нихуя нельзя было сделать crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #798 24 апреля 2017 ребят,я только зашел на матч ньюби-мауз и увидел инвокера топ8 по нетворсу,кто смотрит,что с ним произошло?12 минута токо, на 30 будет топ-1-3, скринь Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yotsloT #799 24 апреля 2017 блятьниужели ап бейсик дмджа на 6 у фуриона сделал его пикабельным? в половине игр первого дня данный герычмне он офк нравиться, топ кол во игр срыгано у меняно блять 6 дмджа это че ващечто за долбаебизмА ниче, что уже месяц в доту возвращают сплитпуш? И Фуриона тоже постоянно бафают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #800 24 апреля 2017 Поясните за цм - рики? Это мусор ведь crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение