Blackpearl #1083 25 апреля 2017 найс парниша на морфрофлинге играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1084 25 апреля 2017 из китайских команд только IG достойны в топ8 попасть, остальные сейчас тотал мусорбля при чем какой раз такая хуйня уже на валвоивентах, но те продолжают им по 5 инвайтов выдавать тотал дегроды. не думаю, что империя бы тут хуже кого-нибудь из китайцев кроме иг выступила. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1085 25 апреля 2017 из китайских команд только IG достойны в топ8 попасть, остальные сейчас тотал мусорбля при чем какой раз такая хуйня уже на валвоивентах, но те продолжают им по 5 инвайтов выдавать тотал дегроды. не думаю, что империя бы тут хуже кого-нибудь из китайцев кроме иг выступила. Империя даже 2хслотовую квалу бы не прошла , ты о чем? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1086 25 апреля 2017 из китайских команд только IG достойны в топ8 попасть, остальные сейчас тотал мусорбля при чем какой раз такая хуйня уже на валвоивентах, но те продолжают им по 5 инвайтов выдавать тотал дегроды. не думаю, что империя бы тут хуже кого-нибудь из китайцев кроме иг выступила. количество инвайтов не от этого зависит, тут чисто финансовая подоплека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1087 25 апреля 2017 как же ебет джагер crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1089 25 апреля 2017 найс батруха магнуса привез )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1090 25 апреля 2017 из китайских команд только IG достойны в топ8 попасть, остальные сейчас тотал мусорбля при чем какой раз такая хуйня уже на валвоивентах, но те продолжают им по 5 инвайтов выдавать тотал дегроды. не думаю, что империя бы тут хуже кого-нибудь из китайцев кроме иг выступила. количество инвайтов не от этого зависит, тут чисто финансовая подоплека да я понимаю чо Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #1091 25 апреля 2017 легчайшая для ВП И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #1092 25 апреля 2017 чет 20 минут для 2-0 вп подъехали, засекайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1094 25 апреля 2017 не ну блять с такой напиканной грязью грех за 20-25 не вынести канеш. супер легко для пухляша на призрачной убивашке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1095 25 апреля 2017 из китайских команд только IG достойны в топ8 попасть, остальные сейчас тотал мусорбля при чем какой раз такая хуйня уже на валвоивентах, но те продолжают им по 5 инвайтов выдавать тотал дегроды. не думаю, что империя бы тут хуже кого-нибудь из китайцев кроме иг выступила. Китайцев 1.5 миллиарда человек, в Китае любят доту, вот же дегроды, выдают им много инвайтовКак будто габену не похуй на что-то кроме денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #1096 25 апреля 2017 Не пойму, зачем берут Морфа. Настолько пассивный герой в начале. Так мало этого, еще и линку собирают на первый артефакт. Ну видишь ты, что вас разваливают, ну собери диффуза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #1097 25 апреля 2017 в Китае большинству похуй на доту, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1098 25 апреля 2017 Не пойму, зачем берут Морфа. Настолько пассивный герой в начале. Так мало этого, еще и линку собирают на первый артефакт. Ну видишь ты, что вас разваливают, ну собери диффуза.собрал дифуза улетел с 1 тычки фантомки , только дифуза мана регена не дают сорян Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #1099 25 апреля 2017 в Китае большинству похуй на доту, если чтокитай если что это основые просмотры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1100 25 апреля 2017 в Китае большинству похуй на доту, если чтоты понимаешь насколько большое число 1.5 миллиарда? даже маленький процент - это огромный рынок ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение