Heralt #1581 25 апреля 2017 Соре но сколько дк ни пизди, он в лейт выйдет а венга кусок говначе ты несешь вася, дк с армлетом и бкб в лейте просто 0дпс кусок мяса со станом, фарм ему нужен не меньше венги разговор не об этом, я думаю. просто дк с появлением второй формы может шустро фармить. венга фармить не может быстро вообще ни при каких условиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #1583 25 апреля 2017 Найс заход на Рошана от жидких. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1585 25 апреля 2017 (изменено) Я думаю, это - матумба - мк - гх+33+ фиро +япзор в ликвид Изменено 25 апреля 2017 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1586 25 апреля 2017 разговор не об этом, я думаю. просто дк с появлением второй формы может шустро фармить если есть где фармить и венга нафармит, а на базе стоять можно и без второй формы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1587 25 апреля 2017 Дизбанд Жидких плизЯ думаю, это - матумба - мк - гх+33+ фиро +япзор в ликвид вроде ж анимешники говорили что нп.япзор Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1588 25 апреля 2017 Блек и компания бустят винрейт вардена и зомби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1590 25 апреля 2017 Кто этим уебкам инвайт дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1592 25 апреля 2017 От игры ДС аж флешбеки из 2014СФ с мида как рейд босс и Мейсон на жуке бегает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1596 25 апреля 2017 мираклу на шторме попадаются только руны волшебства или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1597 25 апреля 2017 разговор не об этом, я думаю. просто дк с появлением второй формы может шустро фармитьесли есть где фармить и венга нафармит, а на базе стоять можно и без второй формы ага, нафармит. пока она будет 10+ сек забирать пак крипов, к ней придут и расскажут как фармить надо. дк дает две тычки + брес и все, иди ищи его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1598 25 апреля 2017 Гайсики, простите меня, но с работой вообще нихуя не успеваю.Резалюшна в DC не вижу, он в Виртус про сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #1599 25 апреля 2017 разговор не об этом, я думаю. просто дк с появлением второй формы может шустро фармитьесли есть где фармить и венга нафармит, а на базе стоять можно и без второй формы ага, нафармит. пока она будет 10+ сек забирать пак крипов, к ней придут и расскажут как фармить надо. дк дает две тычки + брес и все, иди ищи его и форму потратит ради пачки крипов, ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1600 25 апреля 2017 Гайсики, простите меня, но с работой вообще нихуя не успеваю.Резалюшна в DC не вижу, он в Виртус про сейчас?DC(old) -> thunderbirdsonyx -> DC(new) Snikers. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение