Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Согласен тут. Я више писал про геймплей. 
А теперь про алогичность отсутствия самозащиты. 
В первой части ты смотрел на двух качков психов, и тебе с ними не хотелось драться. 
А тут три селюка бледь. У меня на дискотеке в детстве драки пострашнее были. 
Слишком много мелочей которые рушат атмосферу.  Это просто шаг назад, по сравнению с первой частью. 
Добью сюжет, резюмирую. 

Greaver понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

Посмотрел прохождение:

Игра говно ебаное - 

1. Сюжет нулевой (минус 10/10). Вы бегаете в двух плоскостях: одна - это деревня, другая - школа. И ... они никак не связаны друг с другом вообще! То есть вы думаете: "Так, ну в конце то объяснят наверно, к чему эта Джессика и ее беготня от похотливого священника". Хуй там был. Я уж не говорю о "внезапном" залёте жены гг.

2. Страшаня часть игры - ниже среднего, где то в районе 2,5/10. Деревня вообще не страшная почти, иногда там тупо смешно от этих шмыг-селюков. Единственное неприятное/страшное место - беготня от хуибалы в школе.

3. Геймплей - 0/10. Бегаете блять от полудохликов, которые должны с пинка упасть тупа, ищите невидимые дыры куда нырнуть и т.п.

4. Музон/звуки - единственное, что не хуйня наверно: держит вас в напряжении, мурашки по коже пускает, но примитивные. 5/10.

5. Визуальная часть а.к.а графон - тут хызы, смотрел на стримаке, там иногда было довольно мыльно всё. Ничего впечатляющего особо не замечено. Тут без оценки.

Кароче самое жесткое, что сюжет тупое гавно. Из-за него вы тратите 8-10 часов ради нихуя.

Vaglevor понравилось это

Поделиться сообщением

Чет походу я без дачи останусь,не страшно нихуя ток скримаки

Чтоб все знали

A8lWRK9.jpg

Поделиться сообщением

Больно колется, сук, а потом "вы истекаете кровью, найдите бинты", ffffuuuuuuuuuuuu.

Поделиться сообщением

Фигня какая-то.
1)Нихуя не страшная (сам прохожу)
2)Ебанутый сюжет
3)В начале написано что герой не умеет драться и можно только убегать, разве просто дать пинок в монстрика который рассыпется это умение драться?
4)Резидент евил 7 был страшнее в некоторых местах и интереснее чем эта беготня непонятно зачем и для чего

Поделиться сообщением

смотрю прохождение у шусса.

какая-то нестрашная беготня.

атнураж чернушный, все ебанутые, но атмосферы не чувствую вообще.

сегодня почекал наперёд, чо там осталось, оказалось, что баба, которая облизывала гг, потом покажет пизду и этого блэйка изнасилует.

ребята решили хоть как-то игру вытянуть под конец, нат бэд. http://doodoo.ru/smiles/anim/big20.gif

Поделиться сообщением

Как этой блевотне поставили оценку выше 5 ?

Поделиться сообщением

ам осталось, оказалось, что баба, которая облизывала гг, потом покажет пизду и этого блэйка изнасилует.

Не хотел качать эту помойку, но похоже теперь придется((( 

Поделиться сообщением

Не ведись, я так в доту начал играть.

Поделиться сообщением

ам осталось, оказалось, что баба, которая облизывала гг, потом покажет пизду и этого блэйка изнасилует.

Не хотел качать эту помойку, но похоже теперь придется((( 

просто на ютубе глянь outlast 2 banned scene 

в игре будут последние секунд 15.

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда умер в первый раз от двухметровой бабы (ну которая вас по яйцам бьёт), думал что так и задумано. И только после третьей смерти понял че почем :lolpalm:

Изменено пользователем yotsloT

Поделиться сообщением

Пацаны просветите непросвещенного, почему дата выхода у игры 25 апреля, а прохождение я смотрел 24 :hmm: смотрел у GideonGames. Им игры раньше выдают? 

Поделиться сообщением

Пацаны просветите непросвещенного, почему дата выхода у игры 25 апреля, а прохождение я смотрел 24 :hmm: смотрел у GideonGames. Им игры раньше выдают? 

Куплинов тоже до выхода играл, выдали пораньше наверное.

Поделиться сообщением

Куплинов тоже до выхода играл, выдали пораньше наверное.

я просто думаю Prey наверно тоже раньше дадут :hmm:

Поделиться сообщением

Там по началу дефолтные людишки и ебанутая бабка

Потом,где-то со 2 половины игры появляются заражённые(практические такие же людишки,только порой без рук\ног\облезлые и бабку заменяет долбоёб по типу алхимика в доте)

Всё что видел пока

Держу в курсе 

Поделиться сообщением

На самом деле получился резидент ивел 8,а не аутласт 2.

Поделиться сообщением

На самом деле ре7 на голову выше, а ты сказал хуйню.

DiMyRG понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...