Kant #281 26 февраля 2018 Хм, ну да. Особенно для племени которое чтит традиции и всю хуйнючтит а не убивает за грехи мертвых никто даже не знал кто он, плюс то, что его батя предатель знал только тчакка, шаман и теперь тчалла. Какие нахуй наказания за грехи, которых не было по их мнению Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #282 27 февраля 2018 Так о том и речь что никто (!) в том зале не спросил, а почему же собственно он убил брата? Ну убил и убил, всем похуй на причины, пивас не поделили наверн. Тот же чувак с носорогом (сори имена пиздец труднозапоминаемые в фильме) никогда бы не поддержал "нового короля" узнай что именно его папаша виноват в смерти его родителей во взрыве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #283 27 февраля 2018 Визуализация, уже на столь высоком уровне в фильмах марвел, что я в каком то экстазе нахожусь почти весь фильм.Конечно очень удачно удалось передать атмосферу именно такого "чёрного общения" между людьми, то есть когда есть какая то лёгкость наивность и непосредственность в общении.любители фильмов в марвел придут в восторг.хочу отметить, вот эту всю африканскую тему и их культуру обычаи. О0000чень круто выглядит.Дубляж главного героя ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать гавнище.дома думаю пересмотрю в оригинале. будет интереснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #284 27 февраля 2018 (изменено) В оригинале у него ебааааааааааааааааааааааааааааааааать какие проблемы с дикцией Изменено 27 февраля 2018 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #285 27 февраля 2018 ?????? В ОРИГИНАЛЕ У НЕГО СПЕЦИАЛЬНЫЙ АХУЕННЫЙ ДИАЛЕКТ ВАКАНДЦА Rrrty8 и ewok понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #286 27 февраля 2018 в фильме есть do u no de wei? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #288 27 февраля 2018 по-моему единственный фильм, который можно смотреть не посмотрев все предыдущие. И это хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #289 27 февраля 2018 по-моему единственный фильм, который можно смотреть не посмотрев все предыдущие. И это хорошо. А Стрендж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #290 27 февраля 2018 Самый рофл что самая развитая в мире страна выбирает президента дракой в луже.Вот тут ты не прав.В этом как раз и есть вся суть: несмотря на развитые технологии, Ваканда живет не технологиями, а обычаями и традициями, а уж сами технологии лишь делают жизнь комфортнее. Если бы они там начали жить как любой другой "цивилизованной" страны пример, то разницы и смысла (особенности) не было бы никакой вообще. Абсолютно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #291 28 февраля 2018 разница в том,что дай чуркам или нигерам даже сверохуенный материал и технологии, они все равно останутся на уровне развития ебучих шимпанзе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #292 28 февраля 2018 то та ты в расии дохуя развитый, не на уровне шимпанзе) Rrrty8 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #293 28 февраля 2018 (изменено) то та ты в расии дохуя развитый, не на уровне шимпанзе)так он же и говорит - "чуркам" Осколки совка изи позволяли мутить, например, свою космическую программу не хуже маска, но что в результате, попы- космонавты, освещения ракет "сатана" и прочее средневековье БТВ, тут выше уже вкидывали по про арт ЧП, где художник его белым сделал и начал троллить ретардов, но чет в голос с основной детали По мере разрастания дискуссии, автор дополнял оригинальный пост.Я нарисовал Чёрную пантеру, Т'Чаллу из нового популярного фильма «Чёрная пантера». Ещё не видел фильм, надеюсь, он хороший.Правка: некоторые из вас отметили в комментариях, что я ошибся в расе, а также в своих сексуальных предпочтениях. Но имеет ли значение к какой расе принадлежит Т'Чалла? В Африке белые люди тоже есть. Ну или это может быть побочный эффект от вибраниума. Правка 2.0: Люди говорят, что он должен быть чёрным по каким-то глупым причинам, типа того, что он из Африки. Эту чушь! Значит Хеймдалль должен быть белым из-за того, что он бог из Скандинавской мифологии, где все боги белые. Но его уже сделали чёрным. Правка 3.0: люди в комментариях хотят, чтобы я извинился. Я прошу прощения за то, что вызвал батхёрт такими банальными вещами как цвет кожи. Правка 4.0: забавно как много чёрных пользователей Tumblr утверждает, что ЧП принадлежит им, хотя ЧП был создан и продвигался белыми людьми. Забавно, что вам принадлежит, то, что даже не вы создали. Должно быть грустно, что художественный фильм — единственное, что имеет значение в вашем существовании. Оно не настоящее, лол.Правка 5.0: Только потому что в его имени есть слово «чёрный» не значит, что он должен быть чёрным. Например: Чёрный Атом [прим.: наверное, имелся в виду Черный Адам], Чёрный гром, Чёрная вдова, Чёрная канарейка. Очевидно, здесь в комментариях мало настоящих фанатов комиксов. Пожалуйста, хватит, вы ничего не знаете о лоре. Правка 6.0: Танос использовал Перчатку Бесконечности и сделал его белым. Конец истории. Наслаждайтесь. А вот и сам автор рисунка Изменено 28 февраля 2018 пользователем LastSaintMan Erebos, Made, DrRein и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #294 28 февраля 2018 Этот фильм будет связан с новыми Авенджерсами или его можно нахуй пропускать? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #295 28 февраля 2018 так же как и в цивильной войне Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #296 28 февраля 2018 Ну если бы я не посмотрел цивильную войну, я бы вообще в душе не ебал, откуда все эти супергерои Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #297 28 февраля 2018 Запиратствую фильмец но все таки не поддерживаю непропорциональное продвижение нигр, если они майнорити не значит что их надо сделать маджорити в кино Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #298 28 февраля 2018 1 супергероиский фильм в 10 лет про нигров=мажорити, ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #299 28 февраля 2018 еба, а ведь реально. Спаун>Хэнкок>Пантера (негра факела я не беру в счет). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #300 28 февраля 2018 автор рисунка чёрный, вот же троляка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение