Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kraskaaaa

Чёрная Пантера / Black Panther

Рекомендованные сообщения

Хм, ну да. Особенно для племени которое чтит традиции и всю хуйню
чтит а не убивает за грехи мертвых 

никто даже не знал кто он, плюс то, что его батя предатель знал только тчакка, шаман и теперь тчалла. Какие нахуй наказания за грехи, которых не было по их мнению

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Так о том и речь что никто (!) в том зале не спросил, а почему же собственно он убил брата? Ну убил и убил, всем похуй на причины, пивас не поделили наверн. Тот же чувак с носорогом (сори имена пиздец труднозапоминаемые в фильме) никогда бы не поддержал "нового короля" узнай что именно его папаша виноват в смерти его родителей во взрыве.

Поделиться сообщением

Визуализация, уже на столь высоком уровне в фильмах марвел, что я в каком то экстазе нахожусь почти весь фильм.

Конечно очень удачно удалось передать атмосферу именно такого "чёрного общения" между людьми, то есть когда есть какая то лёгкость наивность и непосредственность в общении.

любители фильмов в марвел придут в восторг.

хочу отметить, вот эту всю африканскую тему и их культуру обычаи. О0000чень круто выглядит.

Дубляж главного героя ебаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать гавнище.

дома думаю пересмотрю в оригинале. будет интереснее.

Поделиться сообщением

(изменено)

В оригинале у него ебааааааааааааааааааааааааааааааааать какие проблемы с дикцией

Изменено пользователем dominionplayer

Поделиться сообщением

??????

В ОРИГИНАЛЕ У НЕГО СПЕЦИАЛЬНЫЙ АХУЕННЫЙ ДИАЛЕКТ ВАКАНДЦА

Rrrty8 и ewok понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

по-моему единственный фильм, который можно смотреть   не посмотрев все предыдущие. И это хорошо. 

Поделиться сообщением

по-моему единственный фильм, который можно смотреть   не посмотрев все предыдущие. И это хорошо. 

А Стрендж?

Поделиться сообщением

Самый рофл что самая развитая в мире страна выбирает президента дракой в луже.

Вот тут ты не прав.

В этом как раз и есть вся суть: несмотря на развитые технологии, Ваканда живет не технологиями, а обычаями и традициями, а уж сами технологии лишь делают жизнь комфортнее. Если бы они там начали жить как любой другой "цивилизованной" страны пример, то разницы и смысла (особенности) не было бы никакой вообще. Абсолютно.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

разница в том,что дай чуркам или нигерам даже сверохуенный материал и технологии, они все равно останутся на уровне развития ебучих шимпанзе 

1387716870_1460857623.gif    

Поделиться сообщением

то та ты в расии дохуя развитый, не на уровне шимпанзе)

Rrrty8 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

то та ты в расии дохуя развитый, не на уровне шимпанзе)

так он же и говорит - "чуркам" :buba: Осколки совка изи позволяли мутить, например, свою космическую программу не хуже маска, но что в результате, попы- космонавты, освещения ракет "сатана" и прочее средневековье

БТВ, тут выше уже вкидывали по про арт ЧП, где художник его белым сделал и начал троллить ретардов, но чет в голос с основной детали

%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0

По мере разрастания дискуссии, автор дополнял оригинальный пост.

Я нарисовал Чёрную пантеру, Т'Чаллу из нового популярного фильма «Чёрная пантера». Ещё не видел фильм, надеюсь, он хороший.

Правка: некоторые из вас отметили в комментариях, что я ошибся в расе, а также в своих сексуальных предпочтениях. Но имеет ли значение к какой расе принадлежит Т'Чалла? В Африке белые люди тоже есть. Ну или это может быть побочный эффект от вибраниума. 

Правка 2.0: Люди говорят, что он должен быть чёрным по каким-то глупым причинам, типа того, что он из Африки. Эту чушь! Значит Хеймдалль должен быть белым из-за того, что он бог из Скандинавской мифологии, где все боги белые. Но его уже сделали чёрным. 

Правка 3.0: люди в комментариях хотят, чтобы я извинился. Я прошу прощения за то, что вызвал батхёрт такими банальными вещами как цвет кожи. 

Правка 4.0: забавно как много чёрных пользователей Tumblr утверждает, что ЧП принадлежит им, хотя ЧП был создан и продвигался белыми людьми. Забавно, что вам принадлежит, то, что даже не вы создали. Должно быть грустно, что художественный фильм — единственное, что имеет значение в вашем существовании. Оно не настоящее, лол.

Правка 5.0: Только потому что в его имени есть слово «чёрный» не значит, что он должен быть чёрным. Например: Чёрный Атом [прим.: наверное, имелся в виду Черный Адам], Чёрный гром, Чёрная вдова, Чёрная канарейка. Очевидно, здесь в комментариях мало настоящих фанатов комиксов. Пожалуйста, хватит, вы ничего не знаете о лоре. 

Правка 6.0: Танос использовал Перчатку Бесконечности и сделал его белым. Конец истории. Наслаждайтесь.

А вот и сам автор рисунка :pisubudew:

%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0

Изменено пользователем LastSaintMan
Erebos, Made, DrRein и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Этот фильм будет связан с новыми Авенджерсами или его можно нахуй пропускать?

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

так же как и в цивильной войне

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну если бы я не посмотрел цивильную войну, я бы вообще в душе не ебал, откуда все эти супергерои

Лучший

o6xknuaiDBQ.jpg

Лучший №2

DBqsYI8G_jw.jpg

Поделиться сообщением

Запиратствую фильмец но все таки не поддерживаю непропорциональное продвижение нигр, если они майнорити не значит что их надо сделать маджорити в кино

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

1 супергероиский фильм в 10 лет про нигров=мажорити, ясно

Поделиться сообщением

еба, а ведь реально. Спаун>Хэнкок>Пантера (негра факела я не беру в счет).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

:lol:  автор рисунка чёрный, вот же троляка.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...