dominionplayer #101 16 октября 2017 Тотал дерьмо.ОДНА И ТА ЖЕ ХУЕТА, ИЗ ФИЛЬМА В ФИЛЬМТЫ ИЗБРАННЫЙ, ДОЛЖЕН СПАСТИ, СТАРЫЙ ЗНАКОМЫЙ МЕШАЕТ,НО ТЫ ПРЕВОЗМОГАЕШЬ.ВЫ ТОЛЬКО ЧТО ПРОЧИТАЛИ СЮЖЕТ ВСЕХ ФИЛЬМОВ МАРВЕЛ ДО ЕДИНОГО БЛЯТЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #102 16 октября 2017 фильм с ниггером гг в трейлере какой-то ганстерский репчикможно ведь предьяву на расисткий стереотип кинуть? чел должен драться под гетто музыку а не баха или бетховена только из-за того что он чёрный? Gain понравилось это Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #104 16 октября 2017 Че за шутки про донт фриз? Ещё бы про арбузы и курочкой пошутили блять Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #105 16 октября 2017 нахуя нужны все остальные супергерои, когда есть костюмы из вибраниума? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #106 16 октября 2017 Как удобно что есть вибраниум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #107 16 октября 2017 А теперь сравните этот трейлер с дисишным. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #108 16 октября 2017 А теперь сравните этот трейлер с дисишным.у дс имба только флеш, а тут целая страна супергероев нахуй такое нужно? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #109 16 октября 2017 поебать на всёя говорю именно про трейлеры Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #110 16 октября 2017 Удивлен, что в трейлерах до сих пор не показали зимнего солдатаон то по любому должен появиться в фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #111 16 октября 2017 А теперь сравните этот трейлер с дисишным.у дс имба только флеш, а тут целая страна супергероев нахуй такое нужно? у диси боги и персонажи по силе сравнимые с ними,у марвел просто челики с улиц Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #112 17 октября 2017 ЧТО ЭТО КТО ТАМ НЕ ХОТЕЛ СПОРИТЬ СО МНОЙ, ИЗИ БАБКИ ДЛЯ ВАС БЫЛИ БЫ блять че за трансформерыпаверренджеры я только что увидел технологии старка на фоне кажутся пещернымиты чё ахуел настал тот день,когда я дефаю марвелофильм.а мэйд нет та какойто песдес происходит в треилере, думал будет чет на уровне бетмена только челы немного сильнее изза цветка, а тут нахуй тупа паверренджеры изза костюма только чета могут, впизду, что это такое чел бежит и тупо на ходу за 0.5 в костюм обувается???????????????????????????????????? у меня от такого старк умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #113 17 октября 2017 спиздили фишку у фонарейууу сука Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #114 18 октября 2017 бля как же этот штамп уже заебал, 0 идей просто. похуй, захавает народ и я тоже офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #115 18 октября 2017 (изменено) Ебать стыдно Изменено 18 октября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #116 19 октября 2017 как обычно, марвелы подкручивают статы из фильма в фильм, то ты блять в броныке, как господь бог хуяришся, то тебя баки, металической рукой фистит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #117 19 октября 2017 А теперь сравните этот трейлер с дисишным.у дс имба только флеш, а тут целая страна супергероев нахуй такое нужно? не совсем понял, что значит фраза "целая страна супер героев"в.Что такое супер герой? Для меня это человек, наделенный суперспособностями.У марвел под такое понятие у меня попадает только Тор, мб, Вижин, но он обычно афк стоит. Все остальные - изначально и по факту обычные челики, которым их способности дают устройства (ЖЧ, ЧП, Сокол), либо они стали жертвами научных эксперементов (капитан, алая ведьма, халк).А вот у ДС почти все кроме бетмана при родились одаренными ведь?Оттого марвел для меня просто какой то более бюджетный и масштабный "бросок кобры". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #118 19 октября 2017 Херово знаю лор, но тогда и Флеш и Киборг не подходят же.Остается Супс и Диана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #119 19 октября 2017 Да блядь везде есть такая хуйня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #120 19 октября 2017 Хоть один фильм про чернокожего герояПостоянные фильмы про белых героев похожи на расизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение