Mayhem #181 29 ноября 2017 хуй пойму что показали в трейлерегде разбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #183 29 ноября 2017 Просто все знают что у марвeлов опять будет норм кинцо с 12904389821739857 супергероями у которых по 1-1234 появлении в вселенной. а не рандом 5 чувачков под знаком "ЭПИК" Криминал, Made и Fissure понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #184 29 ноября 2017 Какой же ахуенный тизер, ну просто мурахи, одна брутальность Кепа чего стоит, очень верю в этот фильм, ну будет всяко лучше параши от ДС Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #185 29 ноября 2017 у марвeлов опять будет норм кинцо с 12904389821739857 супергероями у которых по 1-1234 появлении в вселенной. а не рандом 5 чувачков под знаком "ЭПИК" Зис. И это и хорошо, и плохо.Давно могли от лёгких супергеройских фильмов пойти дальше, но, видимо, пипл слишком хорошо хавает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #186 29 ноября 2017 Видоу блондиночка)))00 ууу сука НИКАНОН!!11 Хуль ты доебался. Они в любом случае могут его менять, Марвел же создатели фильмов про супергероев Марвел, они даже Стена Ли имеют. Так что Блэк Видоу теперь блондинка по канону. И Тор без молота Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #187 29 ноября 2017 (изменено) Графон пиздец, просто так и транслируют все киностудии всеми последними фильмами несколько лет: жрите говно и не забудьте добавок попроситьСейчас врубить какой-нибудь 3 эпизод ЗВ из 2005 или примерно тех же годов первых Трансформеров или Кинг-Конга и охуеть от качества можно будетСейчас же охуеть можно только от стыда Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes 7cknG-_-r1kuDo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #188 29 ноября 2017 у марвeлов опять будет норм кинцо с 12904389821739857 супергероями у которых по 1-1234 появлении в вселенной. а не рандом 5 чувачков под знаком "ЭПИК"Зис. И это и хорошо, и плохо.Давно могли от лёгких супергеройских фильмов пойти дальше, но, видимо, пипл слишком хорошо хавает. У них просто снесло башню когда первые авенгеры собрали полтора блять лярда. И все. Первые авенгеры убили ДСУПоследние их закопают Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #189 29 ноября 2017 Первые авенгеры убили ДСУ Любой фильм Марвел ВОТ ЛЮБОЙ > Всех 5 от ДС Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #190 29 ноября 2017 (изменено) У них просто снесло башню когда первые авенгеры собрали полтора блять лярда. И все. Ну в 3 кэпе вроде неплохо всё было, но финалочка с письмом ради полного хэппи энда всё абсолютно слила Изменено 29 ноября 2017 пользователем Hаdes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #191 29 ноября 2017 дсиебы сосут как всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #192 29 ноября 2017 (изменено) Любой фильм Марвел ВОТ ЛЮБОЙ > Всех 5 от ДС Хз, мне понравился ЧиС(кроме мискаста Лоис Лейн)И БпС( кроме последних пару хуевин вроде марты и ебаной Лоис Лейн) Но я обычный потребитель. Мне похуй на каноны неканоны. Я хочу посмотреть трейлер и захотеть посмотреть на фильм.Марвел мне это дает. ДСУ мне этого не дает. Вместо того чтобы заставить себя не идти в четверг ночью на премьеру мне надо заставить себя все-таки ходить на ебаный джастис лиг. Изменено 29 ноября 2017 пользователем Elfron Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #193 29 ноября 2017 А есть какой-то сэнс смотреть хоть один фильм от ДС из новой вселенной? Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #194 29 ноября 2017 кроме последних пару хуевин вроде марты Я бы мог в 1000 раз описать что это не мискаст, а просто ебучая дыра, дыра с размером ануса у матухи сценариста и вот эта дыра руинит сюжет в целом Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #195 29 ноября 2017 Сколько лет ? Майор Кусокнаги, даю разрешение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #196 29 ноября 2017 тупа секс Mustache и Made понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #198 29 ноября 2017 Опа, пошел дискасс на графоний в трейлере Все внезапно позабыли про хуевый хромокей трейлера лиги и в итоге допиленную графику в самом фильме Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #199 29 ноября 2017 тупа секс даже капитан в черном, а ворнеры супса не смогли одеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#swag #200 29 ноября 2017 сразу наверное чувствуешь какой ты пиздатый актер, когда в такой сцене участвуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение