Дэфрэл #1981 4 мая 2018 чо ты высрал пост отредачил, а смысл поста не изменился, точнее не появился Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1982 4 мая 2018 не очень понимаю претензий на последних страницах, вы че, хотели чтобы танос с начала фильма без шансов разъебывал всех и вся? чтобы было вообще без борьбы ВЕДЬ У НЕГО СИЛЬНЕЙШИЙ АРТЕФАКТ ЕДРИТЬ ЕГО В КОРЕНЬи так все четенько сделали, показали и его силу без камешков, и то, как он юзает силу камней по отдельности (телепортации, изменение реальности и прочее)Да, ну и как бы челик манипулирует временем/пространством/реальностью но соре, ставит какой-то блок, который пробивается молотком. Он камни нормально юзает только в драке на титане, когда кастует интересные атаки и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1983 4 мая 2018 в голос блять с танков , у вас че каждый год дерьмо победное выходить в мае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1984 4 мая 2018 в голос блять с танков , у вас че каждый год дерьмо победное выходить в мае?ты охуел блятьзаткнисьдеды воевали Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #1985 4 мая 2018 (изменено) ну спс что воевали, так бы щас катались на немецких дорогах , жаль стренжа небыло в рашке, так бы посмотрел пару событий из будушего Изменено 4 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1986 4 мая 2018 не очень понимаю претензий на последних страницах, вы че, хотели чтобы танос с начала фильма без шансов разъебывал всех и вся? чтобы было вообще без борьбы ВЕДЬ У НЕГО СИЛЬНЕЙШИЙ АРТЕФАКТ ЕДРИТЬ ЕГО В КОРЕНЬи так все четенько сделали, показали и его силу без камешков, и то, как он юзает силу камней по отдельности (телепортации, изменение реальности и прочее)Да, ну и как бы челик манипулирует временем/пространством/реальностью но соре, ставит какой-то блок, который пробивается молотком. Он камни нормально юзает только в драке на титане, когда кастует интересные атаки и т. д. штормбрейкер - мощнейшее оружие как и перчатка, ну и повторюсь - танос все равно всех вынес в оконцове, юзая перчатку еще до щелчказачем весь фильм показывать как супергероичи сосут без шансов? это же кино, к тому же комикс, без борьбы, пусть и неравной, не так интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1987 4 мая 2018 чо ты высрал пост отредачил, а смысл поста не изменился, точнее не появился какая по твоему перчатка у Таноса, новая или какая-то древняя? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1988 4 мая 2018 зачем весь фильм показывать как супергероичи сосут без шансов? это же кино, к тому же комикс, без борьбы, пусть и неравной, не так интересно Мне просто интересно, ты когда нибудь задумывался что можно не ставить героев в такие ситуации в которых по логике вещей они должны сосать без шансов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1989 4 мая 2018 чо ты высрал пост отредачил, а смысл поста не изменился, точнее не появился какая по твоему перчатка у Таноса, новая или какая-то древняя? какая блять новая, она одна всего и я всё написал в посте выше Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1990 4 мая 2018 настоящую перчатку явно не очень давно выковали, тор ведь не знал даже, что нивелир разъебан, а то что хелла сказала про подделку, так она и сказала, что это подделка, а про настоящую ничего Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1991 4 мая 2018 чо ты высрал пост отредачил, а смысл поста не изменился, точнее не появился какая по твоему перчатка у Таноса, новая или какая-то древняя?какая блять новая, она одна всего и я всё написал в посте выше Бля, потому я у тебя и спрашивал, хули гном пиздел, что они сделали для Таноса и показали форму заготовки для печатки в кузне? Мож я в глаза долблюсь, но это точно в фильме было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1992 4 мая 2018 зачем весь фильм показывать как супергероичи сосут без шансов? это же кино, к тому же комикс, без борьбы, пусть и неравной, не так интересно Мне просто интересно, ты когда нибудь задумывался что можно не ставить героев в такие ситуации в которых по логике вещей они должны сосать без шансов? мне просто интересно, можешь ты изъясняться не в такой хуевой форме? как ты по иному предлагаешь снять кино, где супервиллайн имеет все, чтобы герои пососали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1993 4 мая 2018 чо ты высрал пост отредачил, а смысл поста не изменился, точнее не появился какая по твоему перчатка у Таноса, новая или какая-то древняя?какая блять новая, она одна всего и я всё написал в посте выше Бля, потому я у тебя и спрашивал, хули гном пиздел, что они сделали для Таноса и показали форму заготовки для печатки в кузне? Мож я в глаза долблюсь, но это точно в фильме было. Ну и? Он ничего по срокам не сказал, она была выкована давно Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1994 4 мая 2018 (изменено) я кажется понял, рустеру бы фильм понравился больше если бы гамора ныкалась по уголкам вселенной, скрывая местонахлждение камня души, ведьма сразу уничтожила бы камень разума, а стренж - камень временикакое же охуенное кино было б, а? Изменено 4 мая 2018 пользователем umad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #1995 4 мая 2018 не очень понимаю претензий на последних страницах, вы че, хотели чтобы танос с начала фильма без шансов разъебывал всех и вся? чтобы было вообще без борьбы ВЕДЬ У НЕГО СИЛЬНЕЙШИЙ АРТЕФАКТ ЕДРИТЬ ЕГО В КОРЕНЬи так все четенько сделали, показали и его силу без камешков, и то, как он юзает силу камней по отдельности (телепортации, изменение реальности и прочее)Да, ну и как бы челик манипулирует временем/пространством/реальностью но соре, ставит какой-то блок, который пробивается молотком. Он камни нормально юзает только в драке на титане, когда кастует интересные атаки и т. д. штормбрейкер - мощнейшее оружие как и перчатка, ну и повторюсь - танос все равно всех вынес в оконцове, юзая перчатку еще до щелчказачем весь фильм показывать как супергероичи сосут без шансов? это же кино, к тому же комикс, без борьбы, пусть и неравной, не так интересно В рамках заявленной второй части, можно было показать беспросветный конец. Просто у фильма ноль атмосферы, таноса хайпили с первых мстителей, а по итогу он не жестокий, не коварный, не хитрый. Вокруг него даже нет атмосферы непобедимости или абсолютного превосходства, он не интересный. И еще раз, какая разница, насколько силен молот, его можно просто в пузыри превратить/отправить обратно в кузню порталом и т. д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #1996 4 мая 2018 хуй знает за что вы втыкаете 10 из 10. танос убивал всех на старте, в конце тупо не мог никому пизды датьсаундтреков запоминающихся я не встретил ни единого. возможно это конечно мой косяквсе просто безболезненно исчезли в пыль. ну ахуеть. вообще не пробрало. КАРЛИКОВЫЙ ВЕЛИКАН! А ? Пиздато. Иронично. Невозможно воспринимать всерьез.короче есть еще пара пунктов. но там уж совсем притянуто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #1997 4 мая 2018 Вот тупые дисиебы сукая кажется понял, рустеру бы фильм понравился больше если бы гамора ныкалась по уголкам вселенной, скрывая местонахлждение камня души, ведьма сразу уничтожила бы камень разума, а стренж - камень временикакое же охуенное кино было б, а? То что камни могли бы быть неуязвимыми тебе в голову не пришло, и то что Танос мог бы сам выйти на гамору тебе тоже в голову не пришло. У тебя в голове видимо только A и B, а между ними ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #1998 4 мая 2018 зачем спиздил продолжение моего поста? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #1999 4 мая 2018 хуй знает за что вы втыкаете 10 из 10. танос убивал всех на старте, в конце тупо не мог никому пизды датьсаундтреков запоминающихся я не встретил ни единого. возможно это конечно мой косяквсе просто безболезненно исчезли в пыль. ну ахуеть. вообще не пробрало. КАРЛИКОВЫЙ ВЕЛИКАН! А ? Пиздато. Иронично. Невозможно воспринимать всерьез.короче есть еще пара пунктов. но там уж совсем притянутонапиши пожалуйста списочек, кого "всех" танос убил на старте? хеймдаля, который портнул халка из под носа таноса предупредить всех, Локи, который поклялся в верности до смерти и через секунду заходел на крысу его убить? у него есть своя идеология ,которой он придерживается, он не убивает просто так, потому что ему хочется убивать. Это не тупой глав гад ,у которого цель захватить мир/убить коннора, но он делает все чтобы этот момент как можно дальше острочить. Он собирает камни, чтобы очистить вселенную от "лишей" биомассы, которая сама себя изживает. И что значит "он тупо не мог ником удать пизды"?? Мы один и тот же фильм смотрели? По-моему он как раз таки всем пиздов и навалял используя от силы 10% своего потенциала. По поводу исчезновения в пыль соглашусь, это косяк фильма, если бы все умирали так как Паркер, то было бы в разы драматичнее. Exclusivo и awe. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2000 4 мая 2018 (изменено) бля тефтель, че на тебя нашло?даже если ты прав и перчатка давно выкована, в фильме все про обратное говорит: если давно выковали, то каким макаром Один не прознал бы про то, что в одном из подконтрольных ему миров разьебали его лучших кузнецов, и не вмешался? Тор не знал, что Нидевелир разьебан, Гном не знал, что Асгард разьебан.Также сюда можно вкинуть то, что при Торе-2 сказано было, что Тор налаживает мир во всех 9 мирах. Будь перчатка выкована давно, то там явно появился бы Тор и узнал, что НИдевелир разьебан и доложил бате. Все сводится к тому, что Танос выковал ее совсем недавно, предположительно, после изгнания Одина Локи. Насчет перчатки и Хелы - думаю, существо с ее силой понимало, что в перчатке Одина не настоящие камни, а фейковые. Это был прототип для Одина, когда он с ней устраивал походы и охотился за камнями, но потом отказался и прототип унес к себе, чтобы никто другой не смог объединить силу камней в одном артефакте. наверное, Танос у него спиздил идею, как-то прознал про перчатку одина (ну или вообще кто-то дал инфу про печатку вообще всем подряд), и пошел к гномам. Изменено 4 мая 2018 пользователем Rrrty8 Lokk, Exclusivo, Kant и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение