lostineternity #2021 4 мая 2018 (изменено) А эти фильмы не по комиксам? Там нет объяснений и хронологии, кто шарит? Изменено 4 мая 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2023 4 мая 2018 Штормбрейкер все равно бы был выкован, когда Тор стал бы полноправным королем Асгарда. хуйштормбрейкер вообще не для тора делали в оригинале Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2024 4 мая 2018 Комик просто порофлить вставил отсылку с перчаткой в свой фильм про Тора и челики это обсуждают и проверяют возможные пути развития событий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2025 4 мая 2018 Не по комиксам, в них Танос сам её сделалFun fact: In the original comics, The Infinity Gauntlet was actually a do-it-yourself job cooked up on the fly by Thanos himself. Having gathered the six Infinity Stones (then colloquially referred to as “Infinity Gems” in most previous incarnations) from across the Marvel Universe and seeking to use them all at once, he set them into compartments on one of the gloves he regularly wears and dubbed it “The Infinity Gauntlet.” In other words, the gauntlet itself wasn’t especially important until it had been remade to serve its new purpose. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2026 4 мая 2018 Напоминает школьные уроки литературы. Rooster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2027 4 мая 2018 рустер,тебя слишком много в этом топике, отьебись уже Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2028 4 мая 2018 мазтер,тебя слишком много в этом топике, отъебись уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2029 4 мая 2018 Я ведь правильно понимаю, что у локи в первых мстителях было 2 камня бесконечности и он в этот момент был самым сильным существом )))Только 1 вроде, космос Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2030 4 мая 2018 ^это ведь ты писал, как тебя трясет в ожидании премьеры в рашке? Найс, замыкаешь тройку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2031 4 мая 2018 (изменено) Штормбрейкер все равно бы был выкован, когда Тор стал бы полноправным королем Асгарда. хуйштормбрейкер вообще не для тора делали в оригинале в оригинале для бэта рей била, которого уже слили в киновселеннойв фильмах штормбрейкер для короля асгарда делался, а раз после мьленира - значит для тора 2, тессаракт и скипетр, просто локи не знал про камни, они ориентировался лишь на сами носители Я ведь правильно понимаю, что у локи в первых мстителях было 2 камня бесконечности и он в этот момент был самым сильным существом )))Только 1 вроде, космос Изменено 4 мая 2018 пользователем Rrrty8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2032 4 мая 2018 Напоминает школьные уроки литературы. Чета в слезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2033 4 мая 2018 короче без катзекрапа не разабраца Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2034 4 мая 2018 рустер,тебя слишком много в этом топике, отьебись уже Извини, я хотел закрыть браузер но случайно положил руку на мышку и рука отключиласьНу вы фанаты фильма знаете как это бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2035 4 мая 2018 Я ведь правильно понимаю, что у локи в первых мстителях было 2 камня бесконечности и он в этот момент был самым сильным существом )))Только 1 вроде, космосА разве в скипетре локи не был камень разума, который воткнули в вижиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #2036 4 мая 2018 я все понял кажисьтут и без говнореза можно разобратьсясцена, где танос берет перчатку и обещает сам разобраться - в альтроне, это 2015 год, по лору события альтрона происходят после того, как локи сослал одина на землю. то есть один перестал защищать 9 миров.а дальше уже как я писал - нападение таноса на дворфов и тд. единственное - хеймдаль как не увидел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #2037 4 мая 2018 Я ведь правильно понимаю, что у локи в первых мстителях было 2 камня бесконечности и он в этот момент был самым сильным существом )))Только 1 вроде, космосА разве в скипетре локи не был камень разума, который воткнули в вижиона ты пра, моя ошибочкано майнд стоун хуйня, мы это уже определили Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2038 4 мая 2018 я все понял кажисьтут и без говнореза можно разобратьсясцена, где танос берет перчатку и обещает сам разобраться - в альтроне, это 2015 год, по лору события альтрона происходят после того, как локи сослал одина на землю. то есть один перестал защищать 9 миров.а дальше уже как я писал - нападение таноса на дворфов и тд. единственное - хеймдаль как не увидел. Это ты хитро выдумал! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2040 4 мая 2018 (изменено) хеимдаль должен был увидеть ибо Свартальвхейм (Schwarzalbenheim) Тёмные эльфы (гномы) живут под землёй, в пнях и камнях. Среди всех существ во вселенной они лучшие кузнецы. Глубо внизу под землёй они создают сокровища богов. Они используют металлы из вен земли и создают самые драгоценные вещи. Было сказано, что этот народ может научить Вас секретам алхимии и знанию получения золота из земли. Свартальвхейм находится между Мидгардом и Хель. или даже так короче спс хеимдаль, наис смотришь Изменено 4 мая 2018 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение